Народ! А Вы бы пошли к «бабкам», колдунам, экстрасенсам и т.п.?
Свернуть
X
-
Рентгеновский снимок показывает только состояние кости. Без УЗИ и МРТ можно строить только предположения.
Судя по времени - 3 месяца, были повреждения связок и скорее всего не очень значительные. Мениск был цел. Вот и вся разгадка.
Вот тут "бабка" точно не помогла бы. Только операция.Во втором случае ещё прощупывался кусочек мениска.
Сейчас в некоторых случаях при свежей травме и в молодом возрасте есть шанс восстановить мениск без удаления поврежденной части.
Ну да ладно, не буду оффтопить. Мне с "чудом" все понятно.Комментарий
-
В чем тут грех? Если бабка использовала колдовские технологии то вополне можно согласиться. Ну а если народную медицину, травы, что тут не по Писанию? Если второй травмой была травма головы, то это, по Вашему, была бы не анологичная травма? Занятно.
На мой взгляд, Ваша ситуация является хрестоматийным примером как с точки зрения религии, так и с позиции психологии.
1. С позиции христианства нельзя обращаться к знахарям.
Вы обратились. Да, - колдовством можно вылечить, но это грех, значит обязательно будут последствия греха.
Вас бабка вылечила. Но... последствием греха стала травма другого колена. Обратите внимание! - аналогичная травма. Причем расплачиваться приходится серьёзнее.
Вы еще легко отделались. Так сказать "баш на баш".
Так что на самом деле полезнее для человека, самоустановка или вера по христиански в данном случает?
Всё по Божески получилось в итоге, ни бабки, ни здорового колена.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Хорошо устроился этот Бог. Хочет всем управлять, но ни за что не отвечать!
Даже ветхозаветный Яхве был в этом честнее: он по крайней мере, забирая власть - не отпирался от ответственности, он говорил "и благословения - Мне, и проклятия - Мне." Так, кажется. Поправьте, если цитата не точна.Комментарий
-
Возвращаясь к теме. Христианское неприятие того, что можно собирательно назвать "волшебством" (эзотерика, оккультизм, магия, волхвование и прочая, прочая ...) имеет суть обыкновенной конкурентной борьбы.
Лично мне не очень нравятся такие бабки, которые заговоры творят перед иконами и используют иную атрибутику церкви. Не следовать указаниям церкви, а все-таки пользоваться ее силами - не честно как-то... Впрочем, может это церковь считает таких бабок кокурентами, а они ее - вовсе нет? Не знаю, это их дело.
Теперь, позвольте вам сказать: всякий, творящий волшебство за деньги - есть шарлатан. Даже если имеет какие-то способности - все равно шарлатан, потому что употребляет их как инструмент наживы, а не помощи нуждающимся.
Резюме.
Очень мало есть обладающих бескорыстным могуществом. Мой им респект и пожелания удач!Комментарий
-
Я могу снимать боль поднесением руки к источнику боли (без касания), могу усыплять таким же способом, если прикоснусь к ЖК монитору остается след и не проходит, обидевший меня в скорости имеет расплату и т.д. По-вашему, во мне демон? А я вот так не считаю, и в моей мед.практике это частенько мне помогает. Или пусть люди страдают?Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
Вопрос не в том. Вопрос - с каким намерением Вы используете это? Пусть Вы лечите - это факт. Но если для Вас самого это в первую очередь способ получить деньги - стыд тогда и позор.
Если же в первую очередь - желание помочь,- тогда удачи Вам и будьте благословенны.
Это мое мнение.Комментарий
-
Согласен с вами. Но ведь утверждается, что все это от лукавого, и не важно, помогаешь ты людям или нет, берешь деньги или нет. У меня это просто вспомогательный элемент, а так вообще-то я с хирургией связанВопрос не в том. Вопрос - с каким намерением Вы используете это? Пусть Вы лечите - это факт. Но если для Вас самого это в первую очередь способ получить деньги - стыд тогда и позор.
Если же в первую очередь - желание помочь,- тогда удачи Вам и будьте благословенны.
Это мое мнение.Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
-
Комментарий
-
Ну ВОТ, не стал я идти к бабкам, в прошедший четверг сделали мне операцию по закрытию грыжи (паховая) сеткой. Делали в Одинцово в военном госпитале. Местный наркоз почти не сработал! Было очень больно (взмок я и стало падать давление) тогда продолжили под общим. почему на меня не действует анестезия?форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
-
Бывают инд. особенности. Качество препарата. Умелая работа анестезиолога. Правильное соотношение вмешательства и анестезии и др.Ну ВОТ, не стал я идти к бабкам, в прошедший четверг сделали мне операцию по закрытию грыжи (паховая) сеткой. Делали в Одинцово в военном госпитале. Местный наркоз почти не сработал! Было очень больно (взмок я и стало падать давление) тогда продолжили под общим. почему на меня не действует анестезия?Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
-
-
У меня нашлось по знакомым и по знакомым знакомых аж два человека которым сделали такую операцию (по Лихтештейну, заднюю стенку). От нечего делать в палате, провел опрос
Оказалось что им делали изначально под ОБЩИМ наркозом, в других больницах. Это как понимать, как эксперимент или попытку не применять общий ввиду его вредности?
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий

Комментарий