Народ! А Вы бы пошли к «бабкам», колдунам, экстрасенсам и т.п.?
Свернуть
X
-
Судя по времени - 3 месяца, были повреждения связок и скорее всего не очень значительные. Мениск был цел. Вот и вся разгадка.
Во втором случае ещё прощупывался кусочек мениска.
Сейчас в некоторых случаях при свежей травме и в молодом возрасте есть шанс восстановить мениск без удаления поврежденной части.
Ну да ладно, не буду оффтопить. Мне с "чудом" все понятно.Комментарий
-
На мой взгляд, Ваша ситуация является хрестоматийным примером как с точки зрения религии, так и с позиции психологии.
1. С позиции христианства нельзя обращаться к знахарям.
Вы обратились. Да, - колдовством можно вылечить, но это грех, значит обязательно будут последствия греха.
Вас бабка вылечила. Но... последствием греха стала травма другого колена. Обратите внимание! - аналогичная травма. Причем расплачиваться приходится серьёзнее.
Вы еще легко отделались. Так сказать "баш на баш".
Всё по Божески получилось в итоге, ни бабки, ни здорового колена.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Даже ветхозаветный Яхве был в этом честнее: он по крайней мере, забирая власть - не отпирался от ответственности, он говорил "и благословения - Мне, и проклятия - Мне." Так, кажется. Поправьте, если цитата не точна.Комментарий
-
Возвращаясь к теме. Христианское неприятие того, что можно собирательно назвать "волшебством" (эзотерика, оккультизм, магия, волхвование и прочая, прочая ...) имеет суть обыкновенной конкурентной борьбы.
Лично мне не очень нравятся такие бабки, которые заговоры творят перед иконами и используют иную атрибутику церкви. Не следовать указаниям церкви, а все-таки пользоваться ее силами - не честно как-то... Впрочем, может это церковь считает таких бабок кокурентами, а они ее - вовсе нет? Не знаю, это их дело.
Теперь, позвольте вам сказать: всякий, творящий волшебство за деньги - есть шарлатан. Даже если имеет какие-то способности - все равно шарлатан, потому что употребляет их как инструмент наживы, а не помощи нуждающимся.
Резюме.
Очень мало есть обладающих бескорыстным могуществом. Мой им респект и пожелания удач!Комментарий
-
Я могу снимать боль поднесением руки к источнику боли (без касания), могу усыплять таким же способом, если прикоснусь к ЖК монитору остается след и не проходит, обидевший меня в скорости имеет расплату и т.д. По-вашему, во мне демон? А я вот так не считаю, и в моей мед.практике это частенько мне помогает. Или пусть люди страдают?Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
Вопрос не в том. Вопрос - с каким намерением Вы используете это? Пусть Вы лечите - это факт. Но если для Вас самого это в первую очередь способ получить деньги - стыд тогда и позор.
Если же в первую очередь - желание помочь,- тогда удачи Вам и будьте благословенны.
Это мое мнение.Комментарий
-
Вопрос не в том. Вопрос - с каким намерением Вы используете это? Пусть Вы лечите - это факт. Но если для Вас самого это в первую очередь способ получить деньги - стыд тогда и позор.
Если же в первую очередь - желание помочь,- тогда удачи Вам и будьте благословенны.
Это мое мнение.Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
-
Комментарий
-
Ну ВОТ, не стал я идти к бабкам, в прошедший четверг сделали мне операцию по закрытию грыжи (паховая) сеткой. Делали в Одинцово в военном госпитале. Местный наркоз почти не сработал! Было очень больно (взмок я и стало падать давление) тогда продолжили под общим. почему на меня не действует анестезия?форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
-
Ну ВОТ, не стал я идти к бабкам, в прошедший четверг сделали мне операцию по закрытию грыжи (паховая) сеткой. Делали в Одинцово в военном госпитале. Местный наркоз почти не сработал! Было очень больно (взмок я и стало падать давление) тогда продолжили под общим. почему на меня не действует анестезия?Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
-
-
У меня нашлось по знакомым и по знакомым знакомых аж два человека которым сделали такую операцию (по Лихтештейну, заднюю стенку). От нечего делать в палате, провел опросОказалось что им делали изначально под ОБЩИМ наркозом, в других больницах. Это как понимать, как эксперимент или попытку не применять общий ввиду его вредности?
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
Комментарий