Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Народ! А Вы бы пошли к «бабкам», колдунам, экстрасенсам и т.п.?
Да, тут очень приятный баланс одиозных персонажей, над которыми можно посмеяться и приятных, умных и уважаемых людей, с которыми можно поговорить. Что же до отвращений - если некий виртуальный персонаж с экрана компьютера может победить веру в Иисуса Христа - так, может, веры-то и не было?
Развлекается она тут.
И развлечением у неё является искушение христиан (и даже прямое издевательство над ними)
своими взглядами на жизнь.
Сообщение от Мария Я.
Детей - не люблю. И кроме того, испытываю к ним некоторую брезгливость. Как к паукам, например.
* * *
В первые годы брака таки да, изменяла мужу много и с удовольствием. Мы оба относимся к этому крайне легко.
* * *
Я вообще в богов не верую
* * *
P.S. Вообще-то в некоторых странах за "оскорбление чувств верующих" есть статья в уголовном кодексе и даже камнями закидать насмерть могут, а у нас демократия. Можно человека дерьмом поливать - и поливающему ничего не будет
Последний раз редактировалось Несчастный; 05 June 2009, 02:54 AM.
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "
Вы, Несчастный, совершенно правильно признали себя за одиозный персонаж. Издевательство взглядами на жизнь - это сильно. А меня еще спрашивают, что я тут делаю
Вы, Несчастный, совершенно правильно признали себя за одиозный персонаж. Издевательство взглядами на жизнь - это сильно. А меня еще спрашивают, что я тут делаю
А что это как не издевательство?
Придя в общество, где люди считают добродетелями целомудрие и супружескую верность, разглагольствовать о том, как Вы любили много и обильно изменять мужу.
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "
Какая разница ,сколько лет Мария на форуме?Бог любит её. Его пути неисследимы, и покаяться и принять Господа она может в любой момент.Всё абсолютно в Его руках.
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:
Уважаемый мой, выходя из дома, я могу теоретически предположить, что наступлю кому-то на ногу. И тем не менее выхожу Не сидеть же дома в этой связи.
Сдаётся мне, что Вы не глупая женщина. Поэтому Вы не предполагаете, а наверняка знаете, какие из Ваших высказываний оскорбят чуства верующих. И тем не менее Вы их произносите. Зачем?
Если Бог её не избрал, то она - не спасётся?! Но ведь Бог, находясь вне пространства и времени, когда давал ей душу знал об этом заранее. Получается, что если она не спасётся виноват - Бог?
Слабенькое самовнушение и ноль уверенности в себе. Хорошее, качественно сделанное себе самовнушение советской пропагандой не прошибешь, не то, что хихиканьем совершенно посторонних дурех. Другой вопрос, что гарантии срабатывания нет, если речь идет о физическом состоянии организма. Внутренние ресурсы человека огромны, но доступ к ним затруднен весьма.
Речь шла об измотанном болезнью человеке, нельзя требовать от него стойкости к идиотскому поведению окружающих. Его надо было бы защитить от глумливого отношения. Что касается затрудненности доступа к "внутренним ресурсам" - то я в этом не уверен; просто оный запас прочности человеку дан не для развлечения и постановки головокружительных трюков, а для спасения в критических ситуациях. Оганизм бережет свои ресурсы от бесцельной траты.
...Желаю вам не относиться к жизни цинично (По многим вашим сообщениям такой вывод напрашивается)
Комментарий