Народ! А Вы бы пошли к «бабкам», колдунам, экстрасенсам и т.п.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Ну, мало ли что тут неверующий может делать Да и сайт-то весьма условно христианский...

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 8346

Сообщение от Мария Я.
      Ну, мало ли что тут неверующий может делать Да и сайт-то весьма условно христианский...
      "Мало ли что" у Вас длится уже почти четыре года Сами Вы не уверовали, а скольких отвратили от Иисуса Христа - неизвестно.

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Да, тут очень приятный баланс одиозных персонажей, над которыми можно посмеяться и приятных, умных и уважаемых людей, с которыми можно поговорить. Что же до отвращений - если некий виртуальный персонаж с экрана компьютера может победить веру в Иисуса Христа - так, может, веры-то и не было?

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Братец Иванушка
          А что неверующая делает на христианском сайте?

Развлекается она тут.
          И развлечением у неё является искушение христиан (и даже прямое издевательство над ними)
          своими взглядами на жизнь.

Сообщение от Мария Я.
          Детей - не люблю. И кроме того, испытываю к ним некоторую брезгливость. Как к паукам, например.
          * * *

В первые годы брака таки да, изменяла мужу много и с удовольствием. Мы оба относимся к этому крайне легко.
          * * *

Я вообще в богов не верую
          * * *

P.S. Вообще-то в некоторых странах за "оскорбление чувств верующих" есть статья в уголовном кодексе и даже камнями закидать насмерть могут, а у нас демократия. Можно человека дерьмом поливать - и поливающему ничего не будет
          Последний раз редактировалось Несчастный; 05 June 2009, 02:54 AM.
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Вы, Несчастный, совершенно правильно признали себя за одиозный персонаж. Издевательство взглядами на жизнь - это сильно. А меня еще спрашивают, что я тут делаю

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Мария Я.
              Вы, Несчастный, совершенно правильно признали себя за одиозный персонаж. Издевательство взглядами на жизнь - это сильно. А меня еще спрашивают, что я тут делаю
              А что это как не издевательство?
              Придя в общество, где люди считают добродетелями целомудрие и супружескую верность, разглагольствовать о том, как Вы любили много и обильно изменять мужу.
              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Оскорбление я еще теоретически могу предположить. А издевательство почему?
                Кстати, а как бишь у нас тема называется?

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Мария Я.
                  Оскорбление я еще теоретически могу предположить.
                  Т.е. Вы, даже предполагая, что Ваши слова могут оскорбить чувства верующих, всё равно их пишите? Зачем?

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Сообщение от Несчастный
                    Т.е. Вы, даже предполагая, что Ваши слова могут оскорбить чувства верующих, всё равно их пишите? Зачем?
                    Уважаемый мой, выходя из дома, я могу теоретически предположить, что наступлю кому-то на ногу. И тем не менее выхожу Не сидеть же дома в этой связи.

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Какая разница ,сколько лет Мария на форуме?Бог любит её. Его пути неисследимы, и покаяться и принять Господа она может в любой момент.Всё абсолютно в Его руках.
                      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Мария Я.
                        Уважаемый мой, выходя из дома, я могу теоретически предположить, что наступлю кому-то на ногу. И тем не менее выхожу Не сидеть же дома в этой связи.
                        Сдаётся мне, что Вы не глупая женщина. Поэтому Вы не предполагаете, а наверняка знаете, какие из Ваших высказываний оскорбят чуства верующих. И тем не менее Вы их произносите. Зачем?

Комментарий

• Братец Иванушка
                          православный христианин

• 07 December 2008
                          • 8346

Сообщение от овечка
                          Какая разница ,сколько лет Мария на форуме?... покаяться и принять Господа она может в любой момент.
                          Если захочет и успеет это сделать.

Комментарий

• овечка
                            счастливая

• 11 November 2007
                            • 1153

Сообщение от Братец Иванушка
                            Если захочет и успеет это сделать.
                            Если она избранна Господом, то успеет.
                            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Братец Иванушка
                              православный христианин

• 07 December 2008
                              • 8346

Сообщение от овечка
                              Если она избранна Господом, то успеет.
                              Если Бог её не избрал, то она - не спасётся?! Но ведь Бог, находясь вне пространства и времени, когда давал ей душу знал об этом заранее. Получается, что если она не спасётся виноват - Бог?

Комментарий

• Unbreakable
                                Инквизитор

• 07 December 2005
                                • 355

Сообщение от Мария Я.
                                Слабенькое самовнушение и ноль уверенности в себе. Хорошее, качественно сделанное себе самовнушение советской пропагандой не прошибешь, не то, что хихиканьем совершенно посторонних дурех. Другой вопрос, что гарантии срабатывания нет, если речь идет о физическом состоянии организма. Внутренние ресурсы человека огромны, но доступ к ним затруднен весьма.
                                Речь шла об измотанном болезнью человеке, нельзя требовать от него стойкости к идиотскому поведению окружающих. Его надо было бы защитить от глумливого отношения. Что касается затрудненности доступа к "внутренним ресурсам" - то я в этом не уверен; просто оный запас прочности человеку дан не для развлечения и постановки головокружительных трюков, а для спасения в критических ситуациях. Оганизм бережет свои ресурсы от бесцельной траты.

...Желаю вам не относиться к жизни цинично (По многим вашим сообщениям такой вывод напрашивается)

Комментарий

Обработка...