Запретная тема

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Для тех, кто считает меня антисемитом

Я верю, что:
    - евреи - особый, образованный Богом и Им хранимый народ
    - еврям Бог открылся и доверил сберегать это откровение о Его славе, святости, любви и милости для свидетельства перед всеми народами
    - Бог обещал евреям, что они будут главным народом на земле, именно из-за того, что с ними будет Он сам
    - когда Бог воплотился и пришел к евреям как их долгожданный Мессия, еврейская вершушка отвергла Его и казнила руками римлян
    - через уверовавших во Христа евреев, Бог начал новые отношения с людьми, образовав Себе новый народ - Церковь, христиан. От начала христианской истории и до ее конца, евреи как нация, оставлены Богом на произвол внешних врагов и на произвол своей правящей верхушки.
    - Бог сберегает остаток истинного Израиля, чтобы, по окончании времен Церкви, дать евреям обещанное им еще со времен патриархов - славу и величие посреди других народов
    - оставленные Богом иудеи, продолжают ждать своего царя, который восстановит славу Израиля и упокоит их от всех их врагов. Поскольку Бог не спешит, как им кажется, они Ему стараются "помочь" в этом, приготовив мир к приходу Мессии, которому сами хотят передать все царства мира
    - перед тем, как вернется истинный Царь Иудейский, евреи признают за своего Миссию самозванца - антихриста
    - избрав антихриста своим царем, еврейский народ вскоре переживет небывалую скорбь, когда 2/3 народа будут уничтожены, а остальные взовут к Господу. Тогда Он явится и воцарится наконец, как и обещал - и евреям вернется былая (или придет небывалая) слава и величие.

Может быть позже снабжу эти утверждения цитатами из Писания.

Если здесь кто-то заметит антисемитизм, то я уж не знаю...
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Kass
      - оставленные Богом иудеи, продолжают ждать своего царя, который восстановит славу Израиля и упокоит их от всех их врагов. Поскольку Бог не спешит, как им кажется, они Ему стараются "помочь" в этом, приготовив мир к приходу Мессии, которому сами хотят передать все царства мира
      - перед тем, как вернется истинный Царь Иудейский, евреи признают за своего Миссию самозванца - антихриста
      - избрав антихриста своим царем, еврейский народ вскоре переживет небывалую скорбь, когда 2/3 народа будут уничтожены, а остальные взовут к Господу. Тогда Он явится и воцарится наконец, как и обещал - и евреям вернется былая (или придет небывалая) слава и величие.

Если здесь кто-то заметит антисемитизм, то я уж не знаю...
      )))))))))))))))))))
      Да, действительно, ну какой тут антисимитизм. Чистая правда.
      Вы прикидываетесь или на самомм деле настолько слепы?
      Может быть позже снабжу эти утверждения цитатами из Писания.
      Ну, почему же пзже? Лжете сейчас, а подтверждать хотите позже. Как-то наводит на определенную мысль.

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от Йицхак
        )))))))))))))))))))
        Да, действительно, ну какой тут антисимитизм. Чистая правда.
        Вы прикидываетесь или на самомм деле настолько слепы? Ну, почему же пзже? Лжете сейчас, а подтверждать хотите позже. Как-то наводит на определенную мысль.
        в чем ложь? просветите?
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Kass
          - избрав антихриста своим царем, еврейский народ ..
          И как такой товарищЧ умудрится сесть "в доме Божьем, выдавая себя за Бога"?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Kass
            в чем ложь? просветите?
            Ваша ложь во лжи.
            Вы лжете, что "оставленные Богом иудеи",
            Вы лжете, что "они Ему стараются "помочь" в этом, приготовив мир к приходу Мессии, которому сами хотят передать все царства мира",
            Вы лжете, что "евреи признают за своего Миссию самозванца - антихриста",
            Вы лжете, что "избрав антихриста своим царем, еврейский народ вскоре переживет небывалую скорбь, когда 2/3 народа будут уничтожены, а остальные взовут к Господу".

Или Вы подтвердите всё это цитатами из Писаний, или Вы лжец обыкновенный, с участью всех лжецов.

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от Йицхак
              Ваша ложь во лжи.
              Вы лжете, что "они Ему стараются "помочь" в этом, приготовив мир к приходу Мессии, которому сами хотят передать все царства мира",
              Вы лжете, что "избрав антихриста своим царем, еврейский народ вскоре переживет небывалую скорбь, когда 2/3 народа будут уничтожены, а остальные взовут к Господу".

Или Вы подтвердите всё это цитатами из Писаний, или Вы лжец обыкновенный, с участью всех лжецов.
              накапайте себе валерьянки и ложитесь спать, а я пока посижу цитаты поищу

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Kass
                накапайте себе валерьянки и ложитесь спать, а я пока посижу цитаты поищу
                Не забудьте своё обещание.

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от Йицхак
                  Не забудьте своё обещание.
                  Как щас помню
                  Спокойной ночи!
                  Пусть Вам приснится слоник!

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Записывайте меня в лжецы, потому что я в запальчивости пообещал подтвердить все Писанием, совсем забыв о том, что не все описано в Писании, а есть еще и реальная жизнь, сводки новостей и все такое.
                    Сообщение от Йицхак
                    К Римлянам 11 :
                    11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
                    12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.

Вы лжете, что "они Ему стараются "помочь" в этом, приготовив мир к приходу Мессии, которому сами хотят передать все царства мира"
                    Здесь из Писания я ничего не смогу привести - только ссылки на книги и фильмы.

Иоан.5:
                    43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

Еще можно добавить часть ответа, который дал один рав на вопрос "Что будет, когда придёт Машиах?"
                    Вот, что он пишет: "В процессе организации еврейской жизни будет выявлен, признан и назначен особой процедурой с оливковым маслом а-мшиха (отсюда Машиах или Мелех а-Машиах) великий Предводитель еврейского народа.» (ключевые слова «будет выявлен»)"
                    Полностью ответ - Что будет, когда придёт Машиах?.

Захария 13:
                    8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
                    9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"

Комментарий

• Alex Shevchenko
                      Ветеран

• 19 February 2007
                      • 5997

Сообщение от Kass
                      евреи - особый, образованный Богом и Им хранимый народ
                      Хранимый безусловно. Только хранится сей народ в бытии на волоске милости Божией, а не на граните "естественного права". Истории повзрослевшего и обнаглевшего ветхозаветного сына, попирающего ногами Того, Кто его взрастил, и новозаветных умников, возомнивших себя творцами. Не к миссионерству призван Израиль ...
                      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Alex Shevchenko
                        Хранимый безусловно. Только хранится сей народ в бытии на волоске милости Божией, а не на граните "естественного права". Истории повзрослевшего и обнаглевшего ветхозаветного сына, попирающего ногами Того, Кто его взрастил, и новозаветных умников, возомнивших себя творцами. Не к миссионерству призван Израиль ...
                        Как часто нас призывают православные снисходительно относиться к бабушкам, прислуживающих в церкви, но которые ведут себя не по-христиански ! Так и вам предлагаю относиться к евреям не по их делам, а по статусу избранника. Иначе вы входите в противоречие с самим собою.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Касс, а чернокожие, масоны и чукчи тоже мацу на крови христианских младенцев замешивают?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55156

Записывайте меня в лжецы,
                            Вы сами это делаете .
                            Просто по невежеству вашему.
                            И по отсутствию полноты страха Божьего.
                            Это все человеческое .
                            Перемешанное со слухами , домыслами , предположениями. , наветами .
                            Для вас важно понять почему вы это делаете ?
                            Что побуждает вас возмущаться , негодовать и осуждать и желать худого евреям.
                            Весь этот букет надо исповедать пред Богом , признать себя огорченным в отношении к этому народу и просить чистоты чувств и правильного разумения как понимать вечный суд.
                            Это важно , потому что любым осуждением мы осуждаем себя на то же самое,
                            желание зла другому вызывает это зло на себя самого.
                            И это все доказывается словом Божьим:
                            весь закон заключается в слове - не желай другому чего не желаешь себе.
                            Простота:не хочешь чтобы тебя оговорили и приговорили на суд , не делай этого сам,
                            а если делаешь то разумей , что сам и жать это будешь.
                            Потому упав в такие рассуждения надо спешить освободиться
                            от ожесточения , а свободному путь открыт для познания правды Божьей.
                            Раз вы открываете такие темы, это вас волнует ,
                            открывайтесь и пусть поможет Бог увидеть действительность как она есть.
                            При этом помним самое важное :
                            Христос всех простил на Голгофе , Он произнес молитву Первосвященника,
                            которой молился каждый год первосвященник, раз в год ,
                            за грехи неведения народа ,
                            а перед распятым Христом находились и иудеи и язычники и их руками это было совершено - распятие и за всех была произненсена эта молитва :
                            Прости им , ибо не знают что делают.
                            Мы все прощены , потому и обязаны прощать всех и вот исходя из этого давайте и рассуждать, раз вам так надо освобождение от ожесточения против евреев ,
                            освобождение от принятой вами неправды против этого народа.

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от Двора
                              Что побуждает вас возмущаться , негодовать и осуждать и желать худого евреям.
                              А теперь без бабских эмоций - только факты: где я пожелал худого евреям?
                              Это для того, чтобы и Вас не причислить к сонму лжецов.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55156

Сообщение от Kass
                                А теперь без бабских эмоций - только факты: где я пожелал худого евреям?
                                Это для того, чтобы и Вас не причислить к сонму лжецов.
                                С такими эмоциями правду не ищут.
                                Значить вы уверены в своей правоте , чтож остается пожелать вам желания найти правду Божью.

Комментарий

Обработка...