Загадки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Правильно.
Благодарю что ссылкой дали ответ.
..
Затем царь пошел в свой дворец, лег спать без ужина, и даже не велел вносить к нему пищи, и сон бежал от него. 19Поутру же царь встал на рассвете и поспешно пошел ко рву львиному, 20и, подойдя ко рву, жалобным голосом кликнул Даниила, и сказал царь Даниилу: Даниил, раб Бога живаго! Бог твой, Которому ты неизменно служишь, мог ли спасти тебя от львов? 21Тогда Даниил сказал царю: царь! вовеки живи! 22Бог мой послал Ангела Своего и заградил пасть львам, и они не повредили мне, потому что я оказался пред Ним чист, да и перед тобою, царь, я не сделал преступления. 23Тогда царь чрезвычайно возрадовался о нем и повелел поднять Даниила изо рва; и поднят был Даниил изо рва, и никакого повреждения не оказалось на нем, потому что он веровал в Бога своего. 24И приказал царь, и приведены были те люди, которые обвиняли Даниила, и брошены в львиный ров, как они сами, так и дети их и жены их; и они не достигли до дна рва, как львы овладели ими и сокрушили все кости их.
Тёща ?Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Правильно.
Благодарю что ссылкой дали ответ.
..
Затем царь пошел в свой дворец, лег спать без ужина, и даже не велел вносить к нему пищи, и сон бежал от него. 19Поутру же царь встал на рассвете и поспешно пошел ко рву львиному, 20и, подойдя ко рву, жалобным голосом кликнул Даниила, и сказал царь Даниилу: Даниил, раб Бога живаго! Бог твой, Которому ты неизменно служишь, мог ли спасти тебя от львов? 21Тогда Даниил сказал царю: царь! вовеки живи! 22Бог мой послал Ангела Своего и заградил пасть львам, и они не повредили мне, потому что я оказался пред Ним чист, да и перед тобою, царь, я не сделал преступления. 23Тогда царь чрезвычайно возрадовался о нем и повелел поднять Даниила изо рва; и поднят был Даниил изо рва, и никакого повреждения не оказалось на нем, потому что он веровал в Бога своего. 24И приказал царь, и приведены были те люди, которые обвиняли Даниила, и брошены в львиный ров, как они сами, так и дети их и жены их; и они не достигли до дна рва, как львы овладели ими и сокрушили все кости их.
а руские горчицу...
Тёща ?
А вот я никогда бы не догадалась....хотя по статусу могу быть тещей. ( у меня две дочки )....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Очень простая загадка...
Начиная с 1956 г. в штате Западная Виргиния (США) увеличилось количество женщин, приговариваемых к смертной казни. Специалисты связывают это с тем, что в этом году произошло изменение в составе суда присяжных по делам об убийстве. В чем оно состояло?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Женщины стали присяжнымиКомментарий
-
Да. Туда получили доступ женщины.
Ну, это легко. А вот следующее :
В Гибралтарском проливе находится остров, который в античные времена никак нельзя было миновать при переправе. Этим ловко пользовались его жители, взимая со всех установленную плату. Как называется этот остров?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Правильно !
Во время владычества над обоими берегами пролива арабы взимали в Тарифе по особой таблице сбор со всех судов, проходивших через пролив, соответственно качеству и количеству груза. Впоследствии таблицы для взимания разного рода сборов, в том числе и таможенных, стали применяться и в других странах, и слово тариф вошло во всеобщее употребление.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Еще :
Это «Место богов» в 1977 г. Дж. Кук пытался переименовать в честь морского министра Англии, но неудачно. Зато министр утешился «присвоением» себе приоритета изобретателя бутерброда.
Как звучит в оригинале название острова?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
А загадка разве не оттуда?
Что ходит утром на 4 ногах,
В полдень на 2 ногах,
А вечером на 3 ногах?
Утро-детство, полдень зрелость, вечер старость...
Это я уже знал
Комментарий
Комментарий