МАТРИЦАА
Свернуть
X
-
Разрушитель (цитата из книги)
Земля дрожала и колебалась, холмы и горы двигались и качались. Темный дым заполнил небеса и распростерся над землей. Великий рев услышали живые люди, который прилетел к ним на крыльях ветра. Это был вопль Темного Господина, Повелителя Страха. Густое облако огненного дыма прошло над людьми и пошел ужасный град из горячих камней и огненных углей. Тело Гибели резко загремело в небесах и небо выбросило яркую молнию. Вода в руслах рек повернула назад, когда земля стала крениться. Большие деревья бросало вверх и вниз и ломало как веточки. Затем голос подобный десяти тысячам труб был услышан над пустыней и от его обжигающего дыхания горели целые страны и горы таяли. Само небо ревело, как десять тысяч львов в агонии, и яркие кровавые стрелы пересекали небо. Земля разбухла подобно хлебу на очаге.
Когда капли крови упадут на землю, Разрушитель появится, горы откроются и начнут изрыгать огонь и пепел. Деревья будут уничтожены и живые существа поглощены. Воды поглотят землю, а море будет кипеть.
Небеса будут гореть ярко и красновато с медным оттенком над лицом земли, с последующими днями тьмы.
Новая Луна появится, разрушится и упадет.
Люди впадут в безумие. Они услышат трубу и боевой клич Разрушителя и будут искать убежища в подземельях. Страх будет съедать их сердца и их мужество потечет из них, как вода из разбитого кувшина. Они будут поглощены огнем гнева и истреблены дыханием Разрушителя.Комментарий
-
Что может чувствовать современный человек? Любовь, свободу, чувство прекрасного? НЕТ, практически все люди на этой планете могут чувствовать только страх. Это единственное чувство которое они могут испытать на себе, но т.к. страх является иллюзией, то пока люди не перестанут боятся, они не покинут этот мир никогда. Они будут без конца перевоплощаться, рождаться, умирать, выполнять приказы своих хозяев (и не знать что у них есть хозяин), а продвинутся дальше этого они не смогут, ведь то что они могут чувствовать - это только страх ... иллюзорный страх.Комментарий
-
Что может чувствовать современный человек? Любовь, свободу, чувство прекрасного? НЕТ, практически все люди на этой планете могут чувствовать только страх. Это единственное чувство которое они могут испытать на себе, но т.к. страх является иллюзией, то пока люди не перестанут боятся, они не покинут этот мир никогда. Они будут без конца перевоплощаться, рождаться, умирать, выполнять приказы своих хозяев (и не знать что у них есть хозяин), а продвинутся дальше этого они не смогут, ведь то что они могут чувствовать - это только страх ... иллюзорный страх.Комментарий
-
Основное давление хозяина людей на его марионетк - человека (по возростающей):
1. Переход от основной темы (разговора) к другой, от одной проблемы к другой. Сбить внимание.
2. Забывчивость.
3. Отложение активных действий на более поздний срок. Лень, усталость.
4. Страх перед тем, что может произойти если начнёшь действовать.
5. Уныние.
6. Энергоатака, ментальная атака.Комментарий
-
1. Переход от основной темы (разговора) к другой, от одной проблемы к другой. Сбить внимание.
2. Забывчивость.
5. Уныние.
6. Энергоатака, ментальная атака.Комментарий
-
2. Забывчивость.
5. Уныние.
6. Энергоатака, ментальная атака.
Отличный пост!!! Шесть баллов по пятибалльной шкале. Только все изложенные Вами воздействия, я отношу к одной Сущности - Сатане, который мешает мне идти к Богу.
Вы отличный Поисковик. Рад был бы иметь Вас на своей стороне.Комментарий
-
Уважаемый speedre13!
Очень хочется помочь Вам сняться "с крючка" Вашего "Хозяина". Уверяю Вас, что не потеряете ничего из полезного, но приобретете многое. Нужна только Ваша добрая воля на такой поступок и я изложу, как Вам надо действовать. Можете написать сюда, а лучше мне в личку. В этой теме я бываю редко. Предупреждаю, что "Хозяин" применит все Шесть воздействий, которые Вы указали в своем посте, чтобы не дать Вам уйти от него.Комментарий
-
Уважаемый speedre13!
Очень хочется помочь Вам сняться "с крючка" Вашего "Хозяина". Уверяю Вас, что не потеряете ничего из полезного, но приобретете многое. Нужна только Ваша добрая воля на такой поступок и я изложу, как Вам надо действовать. Можете написать сюда, а лучше мне в личку. В этой теме я бываю редко. Предупреждаю, что "Хозяин" применит все Шесть воздействий, которые Вы указали в своем посте, чтобы не дать Вам уйти от него.Комментарий
-
Уважаемый speedre13!
Ваш "хозяин" вам врет, что все Высшие Сущности одинаковые. Они отличаются в принципе. А точнее, именно исповедуемые принципы и определяют Сущность.
Возможность получать информацию - это Ваше личное качество. То есть не "хозяин" Вам ее дает, а Вы сами в Духовном Поиске наткнулись на него и поверили ему. Теперь он пытается давать информацию через себя(фильтрует), всячески мешая (с помощью предлагаемой информации) выйти Вам из-под его контроля.
Но Ваш "хозяин", который Вам не хозяин(он эту мысль о Вашем подчиненном состоянии ему постоянно в Вас поддерживает) птица не столь уж высокого полета. Гораздо круче Бог, Который сотворил нашу Вселенную и всех нас. Его можно назвать нашим хозяином, но Он не хочет этого. Всевышний хочет развития каждого из нас в Высшую Сущность, которая сама определяет свою Жизнь и Судьбу.
А к какой участи готовит Вас мнимый хозяин? Безвольный кусок мяса, предназначенный для мясорубки тотального убийства. Это так примитивно. Хозяином может называться та сущность, которая имеет на это право или если Вы добровольно согласились на подобное рабство. Оно Вам надо? Есть другая альтернатива. Подумайте над этим и напишите, какое воздействие применил к вам "хозяин", чтобы Вы не смогли нормально воспринять эту информацию.Комментарий
-
Бог не "круче". Настоящая власть всегда молчит и не выдаёт своего присутствия.Комментарий
-
Вот и расскажите про крутизну своего Хозяина. А то Вы говорите, что пустое место лучше планетарной системы. Непонятно.
А так как Вы знаете, что Ваш Хозяин круче Бога-Творца, значит Вы и Бога хорошо знаете. А мы Его почти не знаем. Пожалуйста, расскажите о них, но начните со своего Хозяина, а потом дайте сравнительный анализ.Комментарий
-
Уважаемый speedre13!
Вот и расскажите про крутизну своего Хозяина. А то Вы говорите, что пустое место лучше планетарной системы. Непонятно.
А так как Вы знаете, что Ваш Хозяин круче Бога-Творца, значит Вы и Бога хорошо знаете. А мы Его почти не знаем. Пожалуйста, расскажите о них, но начните со своего Хозяина, а потом дайте сравнительный анализ.
Мой хозяин как я думаю основой своей тактике в игре выбирает просвещениеи написание статей (или книг или ещё как в другим уже мирах). У каждого хозяина свои тактики в игре.
"А так как Вы знаете, что Ваш Хозяин круче Бога-Творца, значит Вы и Бога хорошо знаете." - это ваше заблуждение. Исследование миров потому и проходит что всего о них знать невозможно, однако да, кое-что о нём я знаю. Этот единый бог в прошлом назывался "Один" - самый главный бог пантеона 12. После победы над остальными богами он и создал свой культ (вот почему этот бог приступает к активным действиям во время Фараонов, а Фараоны в свою очередь продолжали поклоняться тем богам, что были раньше сильнее Одина). Кстати его сынишка Тор тоже решил поучавствовать в культе создав Тору.Комментарий
Комментарий