МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Viktor.o
    Например, Шри Ауробиндо вошёл в неё и, не останавливаясь на достигнутом, пошёл дальше...
    У нас тут на масляницу ,тоже один ...сиганул в прорубь ...досих пор ищут

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от olo
      У нас тут на масляницу ,тоже один ...сиганул в прорубь ...досих пор ищут
      Зря ищут. Его там уже нет. Только его тело найдут.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от olo
        Вопросите вашего гуру,на счет мантры,чтоб у стариков зыбы новые (третьи) выростали и чтоб все зубы мудрости были...
        Бо христианским служителям, сие не под силу.
        Повыбивать еретикам вставные -это запросто ,а чтоб костяные выростить так пока не выходит у них...за десятину.
        думаю я не смогу пока помочь к сожалению - первое наставление которое я получил от такого (предположительно) учителя это то как выбрать правильного гуру (а это очень важно) и одним из условий было то что слова того кому ты собираешся себя вручить должны соответствовать писаниям... к сожалению я не достаточно хорошо их знал и поэтому решил что разумно сначала это исправить, чем до сих пор и занимаюсь - как бы выполняя его указание... или отмазываясь от настоящей измены сознания

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от triatma
          думаю я не смогу пока помочь к сожалению - первое наставление которое я получил от такого (предположительно) учителя это то как выбрать правильного гуру (а это очень важно) и одним из условий было то что слова того кому ты собираешся себя вручить должны соответствовать писаниям... к сожалению я не достаточно хорошо их знал и поэтому решил что разумно сначала это исправить, чем до сих пор и занимаюсь - как бы выполняя его указание... или отмазываясь от настоящей измены сознания
          Кажется ...вы честный человек.

Комментарий

• speedre13
            Ветеран

• 25 October 2009
            • 1072

Сообщение от triatma
            Осознавшие себя души могут дать тебе знание, ибо они узрели истину.[/B]
            Осознавшие себя души? Где вы видели такие у человечества? Что касается других - хозяева людей да, они себя осознают, но служить своему хозяину я уже не хочу.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от speedre13
              Осознавшие себя души? Где вы видели такие у человечества? Что касается других - хозяева людей да, они себя осознают, но служить своему хозяину я уже не хочу.
              В каком смысле осознающие самих себя - хозяева людей? А главное, для чего им это нужно - быть хозяевами людей? Жажда власти у них или что?

Комментарий

• speedre13
                Ветеран

• 25 October 2009
                • 1072

Сообщение от Viktor.o
                В каком смысле осознающие самих себя - хозяева людей? А главное, для чего им это нужно - быть хозяевами людей? Жажда власти у них или что?
                Они их направляют. Зачем конкретно я не знаю и это не существа материального мира.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от speedre13
                  Они их направляют. Зачем конкретно я не знаю и это не существа материального мира.
                  В материальном мире всё материально.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от speedre13
                    А может они, это мы - настоящие, а люди, это - декорация для спектакля, который мы тут играем?

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от speedre13
                      согласен, для меня это из области теории (которая, правда, как-бы находит отклик где-то..) Я не могу их увидеть так как орган зрения материален и настроен только на материю, тонкие или духовные "вещи" по теории можно "грок" только соответствующими "органами" которые активированы только у тех ОСД (осознавших себя душ) как говорится: рыбак рыбака.. И насчет человечества тоже хорошо сказано - по расладам выходит эти ОСД осознав "истину" осознают так-же что они не есть человеческое тело

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от triatma
                        согласен, для меня это из области теории (которая, правда, как-бы находит отклик где-то..) Я не могу их увидеть так как орган зрения материален и настроен только на материю, тонкие или духовные "вещи" по теории можно "грок" только соответствующими "органами" которые активированы только у тех ОСД (осознавших себя душ) как говорится: рыбак рыбака.. И насчет человечества тоже хорошо сказано - по расладам выходит эти ОСД осознав "истину" осознают так-же что они не есть человеческое тело
                        Эти ОСД, как вы их назвали, зато понимают в какой на самом деле заднице все находятся, поэтому и не выпендриваются, как все неведующие

Комментарий

• speedre13
                          Ветеран

• 25 October 2009
                          • 1072

Сообщение от olo
                          В материальном мире всё материально.
                          И душа? А мир антиматерии как будет проявляться в материальном мире?

Комментарий

• speedre13
                            Ветеран

• 25 October 2009
                            • 1072

Сообщение от Viktor.o
                            А может они, это мы - настоящие, а люди, это - декорация для спектакля, который мы тут играем?
                            Хочешь сказать мы как часть хозяина? Когда я увидел себя в кубе в третьем мире (мир Ничто) я себя ощущал собой а не чей-то частью.

Комментарий

• speedre13
                              Ветеран

• 25 October 2009
                              • 1072

Сообщение от triatma
                              по расладам выходит эти ОСД осознав "истину" осознают так-же что они не есть человеческое тело
                              да, это очень важно.

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от speedre13
                                И душа? А мир антиматерии как будет проявляться в материальном мире?
                                ЯК ДЫРКА в БУБЛИКЕ Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	,e,kbr 220px-Obwarzanek_mak.jpg
Просмотров:	1
Размер:	19.3 Кб
ID:	10122229

Комментарий

Обработка...