МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Pro100y
    Уважаемый triatma!

Мне больше нравится Христианство, опирающееся на Иудаизм:"И сотворил Бог человека по образу Своему...". Не для того же Он нас создавал, чтобы сделать бездумных марионеток? Посмотрите на человечество. Чтобы создать театр марионеток, не нужно осуществлять такой высокозатратный проект.

Кстати, как в индуизме называют Бога, сотворившего Все?
    мне Христос тоже нравится, с Вайшнавизмом правда не могу сказать что разобрался (не то что-бы и с Христианством абсолютно все понятно) но там все не так просто - на одной странице написано что мы полностью свободны, на второй что травинка не шелохнется без воли Всевышнего и все одновременно и авторитетно (впрочем как и с Х) - приходится искать как соединить розу белую с черной жабой более одаренными путями - зачем-то так дают ведь это...
    Бога сотворившего все в нашей вселенной называют Брахма, сотворившего Все (в том числе и Брахму (и не одного)) называют по разному, в зависимости от качеств которые он проявляет, если брать качество творения то Он сам скорее "вдохновляет" свои энергии (правда неотличные от него). Сам предпочитает играть.... в общем там непросто все, например Ананта Шеша тысячью голов постоянно описывает его и его качества и не может этого сделать.. если выйти на личные с Ним отношения то форм все равно может быть бесконечное множество в зависимости от отношений в которых мы (или Он изнутри нас) хотим с ним общаться, но это не вызывает вражды между преданными Рамы и Нрисимхи например, так как они знают что это одна и та же личность, примерно так вайшнавы относятся к преданным Христа и этим подкупают )))

Комментарий

• speedre13
      Ветеран

• 25 October 2009
      • 1072

Сообщение от Pro100y
      Об`явив Сущность своим Хозяином, Вы дали ему контроль над собой и возможность не только контролировать Ваши мысли, но и искажать получаемую Вами информацию в угодном для Хозяина ракурсе.
      я не обявляю, я осознаю что у меня есть хозяин.

Комментарий

• speedre13
        Ветеран

• 25 October 2009
        • 1072

Сообщение от Pro100y
        Не для того же Он нас создавал, чтобы сделать бездумных марионеток?
        Именно так. Батарейкам думать не надо, за них уже всё решили.

Комментарий

• speedre13
          Ветеран

• 25 October 2009
          • 1072

Сообщение от Gamer
          Ну, понятно. Левел ап хотите сделать. Ну что ж, похвально. Хотя и рискованно в данный момент.
          уже ощутил. Вот 9 ноября было. Просыпаюсь ровно в 6.00 и раз ..... чувствую просто дикую боль в правой ноге. Я аж закричал, но после крика видимо моё тело проснулось и стало бороться с атакой, поэтому через 2-3 сек. боль быстро ушла.

Комментарий

• Pro100y
            Участник

• 21 June 2011
            • 334

Сообщение от speedre13
            я не обявляю, я осознаю что у меня есть хозяин.
            Уважаемый speedre13!

Если не тяжело, то с этого места можно поподробнее? У меня нет хозяина, поэтому интересуюсь: как пришло осознание наличия хозяина; были ли попытки выйти из под влияния; как Вам доказали, что данный тип Ваш хозяин; когда и где он Вас приобрел; кто сделал Вас, как батарейку???

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от speedre13
              уже ощутил. Вот 9 ноября было. Просыпаюсь ровно в 6.00 и раз ..... чувствую просто дикую боль в правой ноге. Я аж закричал, но после крика видимо моё тело проснулось и стало бороться с атакой, поэтому через 2-3 сек. боль быстро ушла.
              Да, всех начинает трясти, как самолет на взлете. Так что лучше пристегнутся, чтобы зубы не повылетали

Комментарий

• speedre13
                Ветеран

• 25 October 2009
                • 1072

Сообщение от Pro100y
                Уважаемый speedre13!

Если не тяжело, то с этого места можно поподробнее? У меня нет хозяина, поэтому интересуюсь: как пришло осознание наличия хозяина; были ли попытки выйти из под влияния; как Вам доказали, что данный тип Ваш хозяин; когда и где он Вас приобрел; кто сделал Вас, как батарейку???
                открою вам свою тайну - хозяин у людей на этой планете есть у ВСЕХ.

Сначала понимание что наши мысли - это не наши мысли, потом начал задумываться об моментах осознанности (у людей они выглядят одинаково): А что я тут делаю? А зачем мне это нужно? Я не хочу!

Потом пришла иерархия влияния: инферналы - мелкие ментальные сущности создают свалку мыслей, боги которые ведут по им нужному пути, создают ципочку из мыслей и действий по которой человек идёт как по судьбе и хозяева людей - он отдают прямые команды своим марионеткам через душу (джойстик) и команда уже достигает сознания человека.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от speedre13

Сначала понимание что наши мысли - это не наши мысли, потом начал задумываться об моментах осознанности (у людей они выглядят одинаково): А что я тут делаю? А зачем мне это нужно? Я не хочу!

Потом пришла иерархия влияния: инферналы - мелкие ментальные сущности создают свалку мыслей, боги которые ведут по им нужному пути, создают ципочку из мыслей и действий по которой человек идёт как по судьбе и хозяева людей - он отдают прямые команды своим марионеткам через душу (джойстик) и команда уже достигает сознания человека.
                  очень понятно звучит, над этим задуматься стоит многим, но и дальше продолжать развивать эти знания можно - хотя конечно как разобраться, что мы дальше будем "думать" - "свои" думы или Ихние....
                  опять таки если это правда то почему то что вы написали не является Ихним вам внушением, как и все познанное с рождения? Опять таки на что жаловаться если никто сам себя не создал и если бы не верховное то нас вообще бы не было..
                  прямые команды своим марионеткам через душу (джойстик) и команда уже достигает сознания человека.
                  не знаю насколько мелкие существа орудуют в наших сознаниях, но в итоге они и все остальное выходит подчиняется по иерархии Главному и вероятно локальная задача состоит в изгнании мелочи

«Я нахожусь в сердце каждого, и от Меня исходит память, знание и забвение. Цель всех «Вед» познать Меня. В действительности Я составитель «Веданты», и Я знаток «Вед». (Бх.г. 15.15.)
                  Верховная личность Бога, находится в сердце каждого живого существа как Параматма (Сверхдуша). Он направляет всю его деятельность в необходимое русло. Живое существо забывает о своей прошлой жизни, но ему приходится действовать по указаниям Параматмы, которая является свидетелем его поступков. Поэтому человеку никогда не избежать реакций его греховной и благочестивой деятельности, и не только, но даже мыслей и желаний, которые исполняются по милости Господа.
                  В «Катха Упанишад» говорится: «Сверхдуша и атомарная душа находятся в сердце живого существа» (1.2.20.) Если живое существо есть душа, то Бог Сверхдуша. В «Мундака Упанишад» есть следующее описание: «Душа и Сверхдуша находятся в теле, подобно двум птичкам, сидящим на ветвях одного дерева.» (3.1.1.) В Своем локализованном аспекте Бог пребывает в сердце каждого живого существа и в ядре каждого атома. Через Свои непостижимые энергии Он контролирует все материальное и духовное творение.
                  «Бхагават-гита»
                  «Всевышний Господь пребывает в сердце каждого, о Арджуна, и направляет скитания всех живых существ, которые находятся словно в машине, сделанной из материальной энергии. О потомок Бхараты, вручи себя Ему совершенно. Его милостью ты достигнешь трансцендентального спокойствия и высшей вечной обители».
                  (18.61-62.)

Царство Бога в сердце! Для материалистов это может показаться невероятным. Однако, великие йоги, святые и мудрецы видят Господа и поэтому наслаждаются безграничным счастьем внутри себя. Находясь в этом мире, тот, кто пребывает в сознании Бога, может видеть Бога постоянно.
                  ---------------------------
                  ПС. под картинкой текст не мой и не скажу что я его полностью понимаю - где тогда мы и как я решаю предаться Богу - не по его ли внутреннему голосу? Но подумать есть над чем и путь явно не короткий и простой

Комментарий

• Pro100y
                    Участник

• 21 June 2011
                    • 334

Сообщение от speedre13

Уважаемый speedre13!
                    Вы действительно теряете себя. Посмотрите на вопросы, которые я Вам задал и на Ваши ответы. Ответы путаны, логики нет. Жаль...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Pro100y
                      Уважаемый speedre13!
                      Вы действительно теряете себя. Посмотрите на вопросы, которые я Вам задал и на Ваши ответы. Ответы путаны, логики нет. Жаль...
                      Когда кто-то уверен в своей правоте, и уверен что больше всех и лучше всех знает, оно всегда настораживает. Кто-то хорошо сказал "Маленький человек делает маленькие ошибки, а большой - большие".

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от speedre13

А вы далеко пойдете. Если Хозяин не остановит

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Gamer
                          А вы далеко пойдете. Если Хозяин не остановит
                          До сисадмина не дойдёт в иэрархичекой лестнице.
                          Если человек заметил,что не все мысли его ,то пора и базар фильтровать...это первый признак действия антивирусной программы.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от triatma
                            Своем локализованном аспекте Бог пребывает в сердце каждого живого существа и в ядре каждого атома. Через Свои непостижимые энергии Он контролирует все материальное и духовное творение.
                            «Бхагават-гита»
                            «Всевышний Господь пребывает в сердце каждого, о Арджуна, и направляет скитания всех живых существ, которые находятся словно в машине, сделанной из материальной энергии. О потомок Бхараты, вручи себя Ему совершенно. Его милостью ты достигнешь трансцендентального спокойствия и высшей вечной обители».
                            (18.61-62.)

Царство Бога в сердце! Для материалистов это может показаться невероятным. Однако, великие йоги, святые и мудрецы видят Господа и поэтому наслаждаются безграничным счастьем внутри себя. Находясь в этом мире, тот, кто пребывает в сознании Бога, может видеть Бога постоянно.
                            ---------------------------
                            подумать есть над чем и путь явно не короткий и простой
                            Подумать ?
                            а если думает он, а не мы...то от кого выводы ?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от olo
                              До сисадмина не дойдёт в иэрархичекой лестнице.
                              У Бога много обителей. Если хорошо себя покажет, есть вакансии

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от Gamer
                                У Бога много обителей. Если хорошо себя покажет, есть вакансии
                                На пуи сомнений и самоанализа ...не соро дойдёшь до обители.

Комментарий

Обработка...