МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • speedre13
    Ветеран

• 25 October 2009
    • 1072

Жизнь по шаблону.

Так получилось что на одном из форумов я обнаружил нескольких людей, которые описали свою жизнь так как было у одного моего знакомого. Точь-в-точь совпали - социальное положение, возраст, жизненные ситуации, возраст детей и другое. Мой знакомый жил за 1200 км. от "исследуемых" мною людей.

Надо сказать что у меня достаточно много знакомых и не только в моем городе чтобы быть по настоящему удивленным такому раскладу (есть с чем сравнивать) и тут в голову приходит понятие которое я так и не удосужился рассмотреть в этой большой игре - "шаблон". Не просто обычные люди которыми управляют (направляют по всей их жизни), а просто шаблон и не более того.

В этот момент моё отношение к хозяевам полностью изменилось. Если раньше я считал, что они так умеючи (не без помощи разных программ в голове и других сущностей) управляют людьми на этой планете, продумывая на 1000, на 1 000 000 шагов вперед и (соответственно) мои действия и высказывания тоже продуманны, то сейчас я в этом разубедился. То что они делают - наблюдают за шаблонами и ищут тех кто из них выбирается, вот и все. Зачем им это? А чтоб душу (сознание) выцепить и в дальнейшем использовать для своих целей. Чаще других таких "выпавших" продают за какие-то услуги или информацию в их мире, тех кто действительно достоин внимания хозяев - единицы.

В общем складывается впечатление что эта игра под названием "жизнь на планете земля" совсем уж тусклая и безвкусная .... просто огромное количество ботов вокруг, как планктона, из которого выплывают крупные рыбы и рыбешки, а рыболовы тут как тут.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от speedre13
      Жизнь по шаблону.

Так получилось что на одном из форумов я обнаружил нескольких людей, которые описали свою жизнь так как было у одного моего знакомого. Точь-в-точь совпали - социальное положение, возраст, жизненные ситуации, возраст детей и другое. Мой знакомый жил за 1200 км. от "исследуемых" мною людей.
      Встречалось нечто подобное, в нашем городе в среде пятидесятников произошла не ординарная история с лжепророком, о двойнике которой я услышал в инете, из рассказа верующего проживающего почти за тысячу километров. Истории были почти как две капли воды.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Вовчик
        Фантом тоже реальность.
        Я бы не сказал, что это фантом. Для нас при жизни на земле другой реальности не существует. Для нас это самая, что ни есть настоящая реальность, реальней быть не может. Хотя с точки зрения ангелов наверное это фантом.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Бондарькофф
          странный

• 30 December 2008
          • 7303

Сообщение от speedre13
          Жизнь по шаблону
          В общем складывается впечатление что эта игра под названием "жизнь на планете земля" совсем уж тусклая и безвкусная .... просто огромное количество ботов вокруг, как планктона, из которого выплывают крупные рыбы и рыбешки, а рыболовы тут как тут.
          и планктоном ох как не хочется быть.. и высовываться страшно.. остается лишь звать папу..

YouTube - Человек-невидимка.wmv
          ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• speedre13
            Ветеран

• 25 October 2009
            • 1072

Шел я как-то по старой части города и вдруг вижу, что в воздухе весит нечто белое похожее на небольшое перо. Т.к. я не спешил решил рассмотреть. Примерно в 60-70 см. над землей весит и все. Легкие дуновения ветра его как минимум должны были расшевелить, но не двигается. Я уж думаю что все .... завис, однако может там его паутинка какая держит. Рассматриваю ещё ближе, возу около предмета рукой - ничего. Правда я не рискнул до него дотронуться.

Ушел через 5 мин. "перо" все ещё висело.

Я бы может и забыл бы об этом случае, но через 2 мес. примерно в 300 метрах где я наблюдал это я увидел нечто подобное. И объект тоже походил на абсолютно белое перо (маленькое).

Комментарий

• Maat
              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
              • 2483

Сообщение от speedre13
              Жизнь по шаблону...
              Жизнь не по шаблону, а по циклично развивающейся, плодотворящей, био-матрице, то есть по подобию Бога!

Основой возникновения жизни во Вселенной является РЕПРОДУКЦИЯ (воспроизводство) ДУШИ (МАТЕРИ, MATRIX) МИРА посредством, находящегося в ней, информационного Первоисточника - СВЕРХСОЗНАНИЯ (Бог, Творящее Начало Мира, Архитектор, Отче, Всевышний, Великий Андрогин...).

Все рождается путем мышления информационного Первоисточника, составляющего с Душой Мира единую андрогинную структуру, которая передается всем сотворенным им образованиям ("детям"), а те - передают её своим, что отражено в Законе Бытия - РЕПРАКСе (REPRAX).
              Так образуются бесконечные цепи, целые системы.

Душа Мира является Матерью или Матрицей ( "matrix" ) Мира. Она формирует, посредством находящегося в ней Сверхсознания, а затем рождает "потомство", также именуемое "душа" или "материя" (матерь_и_я), то есть Душа + плод...

Основополагающая Матрица имеет округлую, сферическую, шарообразную или эллипсоидную лоноподобную форму с плодом (ядром, источником сознания, информации) внутри, что нашло отражение в известной всем дилемме: что первично - "ЯЙЦО" или "КУРИЦА"?
              Однако идем дальше.
              Итак, окружающий нас огромный мир необыкновенно зыбок и текуч.
              Но нашим сознанием эта текучесть не фиксируется, так как человек - не владыка Вселенной, а всего лишь элемент энергоинформационной Матрицы Мироздания, перестройка информационного поля касается его внечувственно.
              Он воспринимает все "сейчас-здесь" при любом изменении Матрицы, не ведая того, не понимая, что весь колоссальный конгломерат физических законов и человеческих культур непрерывно меняется, меняя при этом и самого человека, его сознание, логику, язык и память.

Вселенная бурлит, как кипящая вода в котле, в ней одновременно существуют, причудливо переплетаясь, прошлое, настоящее и будущее, и любое действие - человека ли, зверя, другого разумного существа - изменяет Матрицу Мира.

Прошлое и будущее - не две бездны, перетекающие одна в другую в точке
              настоящего, как образно сказал классик, а пространства разных размерностей, зависящие друг от друга, в том числе - и на материальном плане.
              Человек же не замечает мгновенных фазовых перестроек Мира вследствие того,
              что не является сторонним наблюдателем происходящих во Вселенной процессов, а принимает в них непосредственное участие.
              Он воспринимает любое изменение не напрямую, а через особое "декодирующее" устройство - подсознание, поэтому ему кажется, что мир вокруг статичен и если изменяется, то только согласно законам физики; законам природы.

Одно лишь не учитывается: что Матрица Мира изменяется мгновенно от любого происшествия, от любого воздействия, и одновременно с этим сознание человека получает заново сформированный пакет информации, образующий память. Для обычного человека такое изменение есть событие, "вмороженное" в память.

РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
              Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
              http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• speedre13
                Ветеран

• 25 October 2009
                • 1072

Примерно в 40% случаев после физической смерти все что остается от человека и выходит из материального тела попадает в тоннель. Ещё раз повторюсь - это происходит не во всех случаях, а в 40%.

Итак, возрадуйтесь вас только что поимели .... именно поимели. Вы попали в общий "загон для скота" коим является ваше сознание. Эта территория специально для таких как вы, для тех кто большую часть своей жизни испытывал лишения, страдания, зависть, желание лёгкой и красивой жизни. Тут вы увидите вечное лето, без сезонов дождей, благоустроенные дома, города. Тут можно заниматься тем, чем вы хотите, можно веселиться, играть, учиться.

Это место просто рай - подумаете вы. Тут можно оставаться практически неограниченное время. Так же можно продвинуться на уровень выше и стать например учителем, однако для большинства это лишь временное пристанище чтобы снова опуститься в материальный мир и начать все заново. Чтобы вы из этого райского "загона для скота" не вылезали - приготовлены все условия. Люди здесь (даже те кто убивал или калечил других) доброжелательные т.к. атмосфера этого места не потерпит хулиганов, да и убить вас здесь невозможно. Тут вы сами себе практически силой мысли и воображения сможете построить дом. Вас практически не ограничивают в контактах с другими.

Есть правда и пара подводных камней. Например вам тут будут только мешать найти любимых (действительно любимых) вами людей, а людей с которыми вы жили (в браке например) подселят очень быстро. Тут мой вам совет - если захотите найти любимого человека, то никому не говорите об этом и лишний раз не спрашивайте у местных "а видели ли вы его (её)". Подключения к информационным хроникам без специального разрешения запрещены. Общения с существами пограничных миров не приветствуются, общение происходит только в рамках "загона для скота", на всё остальное желательно получить разрешение. Образование групп существ о которых не будет известно учителям - запрещены.

Просто не зацикливайтесь на месте в которое вы попали. Этот мир гораздо обширен и простирается далеко за рамки солнечной системы.

Комментарий

• Бондарькофф
                  странный

• 30 December 2008
                  • 7303

Сообщение от speedre13
                  вам тут будут только мешать найти любимых (действительно любимых) вами людей, а людей с которыми вы жили (в браке например) подселят очень быстро. .
                  рассчитано на среднестатистического читателя..(и его "мечты о лучшей жизни") и действительно: брак и любовь для большинства несовместимы..
                  ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Maat
                    JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                    • 2483

Сообщение от speedre13
                    Примерно в 40% случаев после физической смерти все что остается от человека и выходит из материального тела попадает в тоннель. Ещё раз повторюсь - это происходит не во всех случаях, а в 40%...
                    И как это связано с матричным строением мира?
                    РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                    Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                    http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от speedre13
                      возрадуйтесь вас только что поимели .... именно поимели.
                      Так всех поимели, еще до рождения

Комментарий

• speedre13
                        Ветеран

• 25 October 2009
                        • 1072

Сообщение от Gamer
                        Так всех поимели, еще до рождения
                        Землетрясение магнитудой 7,2 произошло у северо-восточного побережья основного японского острова Хонсю. Всего же за сутки в Японии произошло 12 землетрясений.
                        Камчатка 5,1 и 4,7
                        Восточный Казахстан 4,2

В Японии около 50 китов выбросились на берег.

36 миллионов литров воды таинственным образом исчезли из водохранилища в Хантсбери, Новая Зеландия, после 6,3-бального землетрясения в Крайстчерч 22 февраля.

В Турции снежная буря практически парализовала жизнь многих городов страны.

Транскам закрыт из-за непогоды.

На Грецию обрушилась снежная буря.

Новый случай массовой гибели птиц, на этот раз в Нью-Йорке.
                        Десятки погибших птиц усыпали аллеи и лужайки знаменитого Грэмерси-парка в самом центре Нью-Йорка.

Миллионы мертвых рыб в Калифорнии.
                        YouTube - MILLIONS OF DEAD FISH REDONDO BEACH, - видео.

В озерах датской столицы по неизвестной причине гибнут лебеди.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

matrix

YouTube - Zuperman. РР°ССРёСР°

http://www.youtube.com/watch?v=fLDw_gj5e3g Eyes of the World

.
                          Последний раз редактировалось Newshin; 12 March 2011, 02:26 AM.
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• speedre13
                            Ветеран

• 25 October 2009
                            • 1072

Объединить все данные о мире.

Приближая конец игры ...

Хозяева людей действуют исключительно руками людей, а это значит что идею об инициации и дальнейших бедствиях после готовят не сами хозяева людей, а определенные материальные сущности. Эти сущности соответствуют правилам жанра игры под названием жизнь и стремяться её (игру) выйграть. Для выйгрыша нужны энергия, возможности и очки. Очки в игре определяют вашу (их) позицию в общем рейтинге сущностей, и влияют на уровень игрока. Чем больше уровень - тем больше возможностей в игре. Другой вопрос как они зарабатываются. Можно написать огромную книгу о структуре мироздания, а можно ..... сбросить ядерную бомбу на мирное население мегаполиса. В последнем случае, чем больше мертвых, тем больше очков получают, тем выше уровень, тем больше энергия, тем больше возможностей, тем ближе победа.

Итак, каждый из "георев", те кто имеют в своем активе огромное количество очков, пытаютсяпытаются завершить игру либо всеобщим побоищем, либо всеобщим просветлением (обмен информацией тоже является быстрым способом получения очков). Просветлением правда занимаются те кто верит что это сможет остановить всеобщий армагеддон (который устроят хозяева руками людей) и в общий уклад такие сущности не вписываются. Да, в игре распространение информации даёт очень много очков, но в конце концов победитель будет один ...., а очки не поределяют победителя его определяет то что он (победитель) единственный, а значит всех остальных быть не должно. И вот тут то просветители (те кто не топчется на месте, а повышают свой уровень) начинают понимать, что рано или поздно придется взяться за оружие.

Как можно заметить две дороги так или иначе превращаются в одну - ту которую наметили хозяева, ту что в конце концов приведёт одного к победе. А зачем же нужна инициация, зачем нужны природные катастрофы (ну вы же не думаете что это вызвано какими-то там циклами под землей, увеличением солнечной активности и прочим - это следствие а не причина), да и войны повсюду? А затем, что по достижению какого-либо уровня, силы и знания об окружающем мире и понимая что в игру нужно не просто играть, а именно выйгрывать некоторые прибегают к решитильным действиям. И правильно, зачем ждать пока "подрастут" те что могут тебя переплюнуть во всех умениях, лучше от них избавится сразу, ну а тем кто будет против "уничтожения всего и вся" втюхать мысль о том что "это вы во всём виноваты и настигла вас кара божья". Так, без лишьних мелких конкурентов, будет дышаться гораздо легче и приблизится конец игры ....

Комментарий

• MonoQuad
                              Участник

• 03 January 2010
                              • 21

Субъективный идеализм

для начала: эта концепция по-настоящему расцвела в новое время, когда сенсуалист Локк и его последователь Дж. Беркли показали людям направление "субъективный идеализм" - эта концепция гласит, что весь мир есть ничто иное, как набор наших ощущений, которые находятся в нас и мы не можем с точностью утверждать, что же на самом деле происходит за пределами нашего духа, разума...мой любимый автор Беркли также говорит о бессмысленности размышлений о материи, ведь так как она находиться вне нашего духа, то смысла ее существования нету...также автор утверждает, что все идеи из которых создан наш мир имеют что-то общее (проще говоря, мы видим с вами одни и те же вещи, разве что с некоторыми расхождениями из-за разнообразия нашего восприятия)...и Беркли, который, к стати, был священником, считал, что эти идеи, общие идеи имеют своего создателя - Бога...как ни крути, реален наш мир или нет, состоит он из материи или набора идей, вполне разумно допускать реальность Создателя этого мира
                              а реальность концепции фильма "Матрица"? - не знаю, я лично не пробовал уворачиваться от пуль, прыгать по крышам и летать полагаясь на веру в то, что этот мир лишь цифровой код и мой мозг способен его перехитрить)) если у кого-то это получиться - пишите

Комментарий

• Maat
                                JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                                • 2483

Сообщение от speedre13
                                Объединить все данные о мире.

Приближая конец игры ...

Хозяева людей действуют исключительно руками людей, а это значит что идею об инициации и дальнейших бедствиях после готовят не сами хозяева людей, а определенные материальные сущности. Эти сущности соответствуют правилам жанра игры под названием жизнь и стремяться её (игру) выйграть. Для выйгрыша нужны энергия, возможности и очки. Очки в игре определяют вашу (их) позицию в общем рейтинге сущностей, и влияют на уровень игрока. Чем больше уровень - тем больше возможностей в игре. Другой вопрос как они зарабатываются. Можно написать огромную книгу о структуре мироздания, а можно ..... сбросить ядерную бомбу на мирное население мегаполиса. В последнем случае, чем больше мертвых, тем больше очков получают, тем выше уровень, тем больше энергия, тем больше возможностей, тем ближе победа.

Итак, каждый из "георев", те кто имеют в своем активе огромное количество очков, пытаютсяпытаются завершить игру либо всеобщим побоищем, либо всеобщим просветлением (обмен информацией тоже является быстрым способом получения очков). Просветлением правда занимаются те кто верит что это сможет остановить всеобщий армагеддон (который устроят хозяева руками людей) и в общий уклад такие сущности не вписываются. Да, в игре распространение информации даёт очень много очков, но в конце концов победитель будет один ...., а очки не поределяют победителя его определяет то что он (победитель) единственный, а значит всех остальных быть не должно. И вот тут то просветители (те кто не топчется на месте, а повышают свой уровень) начинают понимать, что рано или поздно придется взяться за оружие.

Как можно заметить две дороги так или иначе превращаются в одну - ту которую наметили хозяева, ту что в конце концов приведёт одного к победе. А зачем же нужна инициация, зачем нужны природные катастрофы (ну вы же не думаете что это вызвано какими-то там циклами под землей, увеличением солнечной активности и прочим - это следствие а не причина), да и войны повсюду? А затем, что по достижению какого-либо уровня, силы и знания об окружающем мире и понимая что в игру нужно не просто играть, а именно выйгрывать некоторые прибегают к решитильным действиям. И правильно, зачем ждать пока "подрастут" те что могут тебя переплюнуть во всех умениях, лучше от них избавится сразу, ну а тем кто будет против "уничтожения всего и вся" втюхать мысль о том что "это вы во всём виноваты и настигла вас кара божья". Так, без лишьних мелких конкурентов, будет дышаться гораздо легче и приблизится конец игры ....
                                Насмотрелись фильмов, а теперь всякую лабуду молотите...

Комментарий

Обработка...