МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Вовчик
    Ну спасибо Вамтебе Одна песня чего стоит......ну там, когда журналист приехал в Парк...пошёл смотреть дальше...
    А может игру по фильмам замутим?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Gamer
      ...Стоит только вам подумать, что трамвай может вас переехать и трезать ноги, как вам тут же отрежет ваши ноги. А если вам в общественном транспорте кто-то на ногу наступит? Вы только успеете подумать "а что б тебя..." Чтобы и этого "тебя" и всех пассажиров угробить. Да что там мысли, стоит за ухом зачесаться, рукой махнете и пол города в руинах лежать будет ...
      Это получается, что и Бог тоже "чуть дышит", чтобы не угробить созданное Им? Или как?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34427

Сообщение от Gamer
        А может игру по фильмам замутим?
        Согласен...только раскажи как это...а я пока фильм досмотрю...у меня уже космонавта отдыхающего запустили..
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Вовчик
          Согласен...только раскажи как это...а я пока фильм досмотрю...у меня уже космонавта отдыхающего запустили..
          А там регистрироваться обязательно? А то что-то не получилось его посмотреть. Мало ещё в этом соображаю.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34427

Сообщение от Viktor.o
            А там регистрироваться обязательно? А то что-то не получилось его посмотреть. Мало ещё в этом соображаю.
            У меня тут Русское телевидение по подписке..все каналы...плюс архив...Ща досмотрю...мож что придумаем...А набрать в поиске Парк советского периода сиотреть оналйн не пробовали...скопируйте выделенное и введите в поиск..обязательно найдёте.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Viktor.o
              Это получается, что и Бог тоже "чуть дышит", чтобы не угробить созданное Им? Или как?
              Хотите чтобы я рассказал, как это быть богом?
              Не, не получится. Я еще не бог. Только учусь. Вот на третьем курсе, кто доучится, будет "зеркальная шкатулка". Это что-то вроде комнаты, вместо стен у которой зеркала. Но зеркала не обычные, не отражают, а копируют содержимое комнаты. Получается бесконечная вселенная. Надо туда зайти и продержаться там хоть пару минут. Будет вау, полное. Чтобы иметь хоть какое-то представление, как это выглядит, что-то подобное можно увидеть на земных компьютерах под названием vertex shader:

Очень трудно встретиться самому с собой, да еще и во множественном числе. Вся фишка в том, что в "зеркальной шкатулке" влюченна функция "исполнения желаний". Можно попробовать быть богом самому для себя, на время. Но это так, простенькая рядовая тренировка, для учеников бога. А вот для любых иных созданий? Сколько времени там продержитесь?

Как-то зашел на огонек один волшебник. Начал из себя крутого строить. Так ребята студенты закрыли его в такой шкатулке вместе с его волшебной палочкой. Бог потом долго на всех сердился. И этого волшебника по молекулам собирал. Вот так вот. Студенты, они везде одинаковые
              Последний раз редактировалось Gamer; 13 May 2010, 01:51 PM.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Viktor.o
                Да, надо. Но это просто, как на любом форуме. Только надо еще торрент программу поставить, которая качать будет. Лучше эту ставьте:
                µTorrent - a (very) tiny BitTorrent client
                А потом посмотрите правила закачки фильма. И качайте в основном золото. Ну и формат лучше DVDRip. Весит меньше и на любом плеере смотреть можно. HD формат еще не так распространен.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Вовчик
                  В каждом фильме есть смысл, и даже не один. Играем как в города, но по смыслу фильмов. Тоесть я говорю вам название фильма. Вы его смотрите, если еще не видели конечно, и отвечаете мне названием другого фильма у которого смысл или про, или контра или еще как нибудь. Если что-то не понятно, к фильму маленький комментарий можно давать. В чем смысл этого фильма, вашего вопроса или ответа. Ну, как-то так

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3598

Сообщение от Gamer
                    А свободу никто и не отнимал.
                    А она когда то была?

Теоретически да. Практически, надо у бога разрешение получить. Элементарная страховка. Без этого играть нельзя. Вот представте себе, что вы можете лечить любые болезни, воскрешать мертвых, ходить по воде, проходить сквозь стены и прочее и прочее. А родиться вас угораздило в советском союзе. Вас тут же КГБ за жабры и будете всю жизнь лечить политбюро, воскрешать каждый день генсека или диверсии в штатах устраивать. Вам это надо?
                    Ну я буду поступать по Истине и,думаю, что просто не смогу КГБшникам и генсекам делать то, о чем говорите.. Это и будет страховкой..

Ну, вы как с луны свалились
                    Какие правила, какого поведения? Если за 2 тысячи лет несчастные 10 заповедей не могут исполнить даже те, кто старается, не говоря уже о тех, кто на них откровенно плюет.
                    Правила Свободного поведения во Вселенной.. А с заповедямя отдельная тема.

Простой пример. Вы переходите дорогу и видите трамвай. Стоит только вам подумать, что трамвай может вас переехать и трезать ноги, как вам тут же отрежет ваши ноги. А если вам в общественном транспорте кто-то на ногу наступит? Вы только успеете подумать "а что б тебя..." Чтобы и этого "тебя" и всех пассажиров угробить. Да что там мысли, стоит за ухом зачесаться, рукой махнете и пол города в руинах лежать будет
                    То о чем вы сейчас говорите - это бесконтрольная мыслереализация.. Какая же это свобода?..

Не, вы явно не понимаете, куда вы попали, и что такое быть богом. Учиться надо, очень долго. А на нашем уровне, производиться только отбор, в эту удивительную школу богов. Наберитесь терпения. Освойте то, что сейчас дается. А там видно будет
                    Понимаю иль нет - видно будет..
                    Последний раз редактировалось УСИЛОК; 13 May 2010, 02:24 PM.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от УСИЛОК
                      А она когда то была?
                      Она всегда есть. Просто под словом свобода понимают обычно что-то совсем иное. Например, вседозволенность, безнаказанность и прочее
                      Сообщение от УСИЛОК
                      Ну я буду поступать по Истине и,думаю, что просто не смогу КГБшникам и генсекам делать то, о чем говорите.. Это и будет страховкой..
                      Не будет. Вас могут сломать. Это не так уж сложно. На зонах и не таких ломали. Кстати совсем не обязательно так поступать, как зеки делают. Можно проще гораздо. Взять толстую книгу (это чтобы тяжелая была, но и череп не проломила) и бить вас по голове. Через пару дней вы просто будете как овощ. Абсолютно безвольная послушная вещь. Или купить, не обязательно грубо и примитивно, деньгами. А например лестью, славой, властью, уважением, женщину могут подложить под вас или еще чего придумать. Запугать. Сами не из пугливых, на детях отыграются или еще на ком, кого вы любите. А могут просто обмануть. Вообще способов манипуляции людьми очень много.

Сообщение от УСИЛОК
                      Правила Свободного поведения во Вселенной.. А с заповедямя отдельная тема.
                      Ну да. Если с отдельной темой уровня ниже плинтуса никак не справиться, так сразу глобальные проблемы решать.
                      Кстати, не перечислите эти заповеди, тфу ты, правила Свободного поведения во Вселенной

Сообщение от УСИЛОК
                      То о чем вы сейчас говорите - это бесконтрольная мыслереализация.. Какая же это свобода?..
                      Почему же бесконтрольная? Вы и есть контроль! Или вы думаете кто-то за вами ходить будет и ваши мысли все время контролировать? И думаете это кому-то надо? Самоконтроль должен быть абсолютный! Вы на это способны? Нет. А на нет и суда нет. А так же ничего остального, как-то хождение по воде, превращение камней в хлеб, воскрешение мертвых, и прочие чудеса.

Сообщение от УСИЛОК
                      Понимаю иль нет - видно будет..
                      Будем надеятся на лучшее

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Gamer
                        Почему же бесконтрольная? Вы и есть контроль!
                        Просто и понятно. И вовсе не надо при этом делать так, как-будто кому одолжение делаешь, "заглядывая при этом в глазки" и гадая "угодил или нет". Для себя ж делаем - что с себя "слепил", тем и стал. И вроде все по-честному.

Комментарий

• УСИЛОК
                          Ветеран

• 27 August 2005
                          • 3598

Сообщение от Gamer
                          Она всегда есть. Просто под словом свобода понимают обычно что-то совсем иное. Например, вседозволенность, безнаказанность и прочее
                          Ну я вам уже написал мое понимание Истинной Свободы человека.. А так да - соглашусь, пожалуй, что у человека есть свобода..свобода выбрать штаны, в которых он сегодня выйдет на улицу..

Не будет. Вас могут сломать. Это не так уж сложно.
                          Тогда и Дух Истины от меня уйдет.. Я не смогу ничего сделать, как не бей по голове.. Страховка..

Кстати, не перечислите эти заповеди, тфу ты, правила Свободного поведения во Вселенной
                          Так как я еще несвободен, то и всего не знаю.. Но точно то, что эти правила должны отражать суть принципа сохранения энергии.. Т.е всякое действо должно быть полезно и наименее энергозатратно для Вселенной..

Почему же бесконтрольная? Вы и есть контроль! Или вы думаете кто-то за вами ходить будет и ваши мысли все время контролировать? И думаете это кому-то надо? Самоконтроль должен быть абсолютный! Вы на это способны? Нет. А на нет и суда нет. А так же ничего остального, как-то хождение по воде, превращение камней в хлеб, воскрешение мертвых, и прочие чудеса.
                          Ну я так спорю с этим шоль? Вы же сами пречислили варианты бесконтрольщины, на что я и отреагировал.. А так да, конечно, процесс должен быть управляемо-понимаемым.., иначе просто не сможешь..

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от УСИЛОК
                            Ну я вам уже написал мое понимание Истинной Свободы человека.. А так да - соглашусь, пожалуй, что у человека есть свобода..свобода выбрать штаны, в которых он сегодня выйдет на улицу..
                            Знаете, во время второй мировой, был один учитель, как его звали не помню, да это и не важно, главное что он был. Так вот, он пошел со своими учениками в газовую камеру, хотя мог спокойно уйти. И никто его за это не осудил бы. Но он выбрал этот путь, как истинно свободный человек
                            Сообщение от УСИЛОК
                            Тогда и Дух Истины от меня уйдет.. Я не смогу ничего сделать, как не бей по голове.. Страховка..
                            Зачем менять бога, на какого то духа, какой то там истины? Тем более, что бог один и я его давно знаю, а духов всяких много. И бог меня еще ни разу не обманывал, и знает абсолютно все, что не спроси. Короче, не вижу никаких мотивов изменять богу. Впрочем, даже если такие мотивы и появятся, все равно предпочту старого друга, двум новым.

Впрочем, со страховкой вы все таки согласны? Ну, что она нужна

Сообщение от УСИЛОК
                            Так как я еще несвободен, то и всего не знаю.. Но точно то, что эти правила должны отражать суть принципа сохранения энергии.. Т.е всякое действо должно быть полезно и наименее энергозатратно для Вселенной..
                            Ну, на грабли рациональности человечество уже не раз наступало. Стариков, больных, калек и прочих недееспособных содержать не рационально. Только жить в таком обществе не хочется. Бог учит совершенно другому.
                            Сообщение от УСИЛОК
                            Ну я так спорю с этим шоль? Вы же сами пречислили варианты бесконтрольщины, на что я и отреагировал.. А так да, конечно, процесс должен быть управляемо-понимаемым.., иначе просто не сможешь..
                            Так этому учиться надо. Очень долго и очень серьезно. И не одно море слез придется выплакать, пока что-то начнет получаться.

Комментарий

• УСИЛОК
                              Ветеран

• 27 August 2005
                              • 3598

Сообщение от Gamer
                              Знаете, во время второй мировой, был один учитель, как его звали не помню, да это и не важно, главное что он был. Так вот, он пошел со своими учениками в газовую камеру, хотя мог спокойно уйти. И никто его за это не осудил бы. Но он выбрал этот путь, как истинно свободный человек
                              В чем проявилась его свобода? В том, что он выбрал газовую камеру?

Зачем менять бога, на какого то духа, какой то там истины? Тем более, что бог один и я его давно знаю, а духов всяких много. И бог меня еще ни разу не обманывал, и знает абсолютно все, что не спроси. Короче, не вижу никаких мотивов изменять богу. Впрочем, даже если такие мотивы и появятся, все равно предпочту старого друга, двум новым.
                              Я никого не размениваю.. Говоря Дух - я подразумеваю Христа..
                              А богов много..,не один точно.. Бог есть Дух..

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от УСИЛОК
                                В чем проявилась его свобода? В том, что он выбрал газовую камеру?

Я никого не размениваю.. Говоря Дух - я подразумеваю Христа..
                                А богов много..,не один точно.. Бог есть Дух..
                                Учеников он своих выбрал. Все вместе ушли на небеса. До сих пор вместе. Учитель и его класс. Эх вы, а еще христианином себя величаете...

Комментарий

Обработка...