МАТРИЦАА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрели фильм "Парк советского периода"?Комментарий
-
Есть такая древнегреческая легенда. Если коротенько, то можно здесь глянуть:
5. КУН Николай. ЛЕГЕНДЫ И МИФЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ
А вообще, советую купить хорошую книгу по "Легендам и Мифам древней Греции". Думаю в обычных книжных магазинах долны быть такие издания. Там много есть чего интересного. Только буквально понимать не надо
Ну, я бы не стал так пальцем показвать. Этих "чужих" много всяких. Есть и вполне милые создания, хотя таких и мало.Комментарий
-
Хорошо, в этом я с вами абсолютно согласен.
Советую посмотреть. Скачать можно здесь:
Кинозал.ТВ :: Скачать фильмы Парк советского периода / 2006 / DVDRip - Кинозал.ТВКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для этого очень долго учиться надо. Вот, например, ничего не стоит включить функцию "исполнения желаний". Это когда любая ваша мысль моментально материализуется. Как вы думаете, что произойдет? Я думаю, что вы тут же убъетесь насмерть. И даже фрагментов от вас не останется. Ну, пуговиц, ключей от машины, зубов или еще чего. Даже нельзя будет определить, кто это был
Советую посмотреть. Скачать можно здесь:Комментарий
-
Gamer
Смотрели фильм "Парк советского периода"?Одна песня чего стоит...
...ну там, когда журналист приехал в Парк...пошёл смотреть дальше...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А свободу никто и не отнимал. Просто играть никто не умеет и учиться не хочет. А матрица, она автоматически подстраивается под уровень игроков. Какие игроки, такая и игра.
Теоретически да. Практически, надо у бога разрешение получить. Элементарная страховка. Без этого играть нельзя. Вот представте себе, что вы можете лечить любые болезни, воскрешать мертвых, ходить по воде, проходить сквозь стены и прочее и прочее. А родиться вас угораздило в советском союзе. Вас тут же КГБ за жабры и будете всю жизнь лечить политбюро, воскрешать каждый день генсека или диверсии в штатах устраивать. Вам это надо?
Какие правила, какого поведения? Если за 2 тысячи лет несчастные 10 заповедей не могут исполнить даже те, кто старается, не говоря уже о тех, кто на них откровенно плюет. А ведь это элементарные, интуитивно понятные, нормы поведения. А теперь представте себе, что все таки включить функцию "исполнения желаний". Даже не для всех, а только для вас лично. И вы думаете, что у вас настолько сильный самоконтроль, чтобы этой функцией воспользоваться? Простой пример. Вы переходите дорогу и видите трамвай. Стоит только вам подумать, что трамвай может вас переехать и отрезать ноги, как вам тут же отрежет ваши ноги. А если вам в общественном транспорте кто-то на ногу наступит? Вы только успеете подумать "а что б тебя..." Чтобы и этого "тебя" и всех пассажиров угробить. Да что там мысли, стоит за ухом зачесаться, рукой махнете и пол города в руинах лежать будет
Не, вы явно не понимаете, куда вы попали, и что такое быть богом. Учиться надо, очень долго. А на нашем уровне, производиться только отбор, в эту удивительную школу богов. Наберитесь терпения. Освойте то, что сейчас дается. А там видно будетПоследний раз редактировалось Gamer; 13 May 2010, 02:03 PM.Комментарий
Комментарий