ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сион
    Бдящий

• 16 March 2008
    • 319

Сообщение от Андрей Р.
    /Людмила Админ ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Что за бред вы все тут несете .../ почему это ВСЕ?
    Я вот что писал тут - /до начала третьей мировой осталось меньше 2 (двух) лет если верить тому что здесь пишут. до гонений пусть год... не так уж и много.
    Через год ну полтора от силы, сами увидите что это " про ро чес тво" - бред сивого мерина /
    Ну правильно, до гонений на всю часть остался год, ещё через год, из микро пространства Сила перейдёт в макро-пространство и начнётся всемирное гонение на всё неподобающее Богу, наши будут Сиять!!! И не надо говорить, что это бред, всё в наших руках =)
    Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от Сион
      Ну правильно, до гонений на всю часть остался год, ещё через год, из микро пространства Сила перейдёт в макро-пространство и начнётся всемирное гонение на всё неподобающее Богу, наши будут Сиять!!! И не надо говорить, что это бред, всё в наших руках =)

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Для того это я написала бред про ткани, чтобы немного встряхнуть вас всех

Нужно жить делая добро , жить по заповедям Бога....
      Из-за чего был всемирный потоп, потому, что люди грешили....
      ИИСУС=БОГ Сам пришел спасать нас....
      А люди снова грешат
      ИИСУС=БОГ не придет больше спасать нас...Он это уже сделал однажды!
      Нужно самим теперь спасаться...НЕ грешить= это спасение
      Нам нужно изменить то """предсказание= """пророчество""""
      Если мы будем жить по Божьим законам.... Богу нет необходимости
      приводить Свой гнев в действие....
      А если мы не послушаем, то ....

Вот и подумайте о своем спасении....

Ми р вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Сион
        Бдящий

• 16 March 2008
        • 319

И чем быстрее мы очнёмся, это значит очнуться раз и навсегда, это значит взять крест и понести его вслед за Богом, это значит расцвести молитвою и разжечь Пламя Любви в своём сердце, которое должно быть чистым, тем быстрее мы узрим Свет, который выведет нас раз и навсегда из нашей тьмы и наставит на путь созидания благочестия и чистоты...
        И когда мы закрываемся от всего ложного раз и навсегда, мы рождаемся, и побеждаем смерть, тогда начинается наша Эволюция,
        Эволюция Чистого Духа. И тогда, мы искореним все свои шаблоны и привычки и задышим Свежим Воздухом Истины...
        И тогда мы станем достойными проводниками Света в мир...
        Миру нужны светильники, потому, что мир этот слишком запутан...
        Миру нужны проводники Свыше, потому, что мир этот подготавливается для прихода Великого Света.
        И мы должны быть достойны этого.
        Каждый должен непременно покончить с тем, что непедобает Богу, или Божественному проявлению...
        Спешу сообщить, что в будующем, сила праведников будет крепнуть и на каком то этапе она резко Возрастёт и начнут происходить Рождения Свыше всех подготовленных...
        И тогда на Земле образуется Большой Фронт Истины - Всех Истинно Верующих, тех, кто чисто и совершенно последовал за Христом и понёс крест, величина которого у всех будет разной, по силе их...
        И этот Крест будет крещать всё и вся!!!
        К примеру смерть от него будет лопаться, черти - бежать с визгом во все стороны, вся грязь будет смываться Сонмой Сверхновых Святых (это маленькие самосветящиеся сияющие точки), сила и точность которых непоколебима, это Чистейшая Радость, которую Господь наградил своих Ангелов - Жнецов...
        В то время очень много людей будут видеть ангелов - это время, когда Сильнейший Фронт Истины будет готовить приход Праведного Судии и весь мир будет преображаться, ну и что-то естественно будет сопротивляться, и то, что будет сопротивляться, будет порождать огонь на Земле. И тогда Церковь Святая Обновиться и Возсияет Сверхновым Светом Христа; я пока не знаю как будет сопротивляться мир в то время, однако Бог ждёт, пока плевеллы и зёрна взрастут на одном поле и Жатва состоится тогда, когда само поле созреет или будет готово. Готовить поле Будет Высшая Истина проходящая через Всех Роджённых от Небес. Тем временем фронт Всех Истинно Верующих и Поющих Богу и учащихся у Него будет набираться Сил...
        И те, кто будет готов принять Силу Чистейшего Света, на тех обильно будет Нисходить Поток, и те Смогут Петь так, как никогда ещё не пели люди. И именно сила пения будет наводить переполох во вражиих станах. Подумайте, сколько таких вражии станов сейчас есть на Земле, сколько сейчас грязи, нам непременно нужно занять чёткую позицию, а ведь вся та грязь начнёт будоражится, когда мы станем воздействовать на них силой. Но! Если мы дома, нам ничего не страшно, мы бессмертны, ибо те, кто Родился от Небес уже не вкусит смерти... И теперь подумайте, как фронт наших будет наступать на всю грязь мира??? Именно так, беспощадно точно, беспощадно верно, под нашими ногами будут крехтеть демоны и просить пощадить их, но нет им пощады, мы погоним их в последнюю обитель зла... Весь супостат земли будет вземляться очень точно, очень легко, но они будут в ужасе, весь грех мира будет в ужасе...
        Вспоминайте сколько греха в мире??? работы будет много, очень много,
        но всё будет идти к порядку, всё будет слушаться Бога и вся гадость земли будет трепетать о том, что скоро Жатва!!!
        А ведь именно Истинные Сердца, те, кто открыл в себе Божественную Любовь будут готовить Поле, ведь они открыли Глаз Бога и Сам Бог через них Будет Творить...
        Я знаю кто такие враги и как они будут противиться, это стопроцентное сопротивление; силы которые управляют несколькими группами людей, к примеру будут организовывать восстание...
        Но это всё фигня, как только Утешитель Громом Снизойдёт на Всех Рождённых, они все будут повязаны и будут гореть твари...
        Да, так, они будут гореть, весь мир, тот, который будет сопротивляться Божественному проявлению на Земле, весь этот мир будет гореть и на Жатве плохо им будет...
        А ведь Божественное проявлено ввиде Православия к примеру, это очень хороший пример, это будующий Сильнейший Фронт Истины....
        Всё остальное за нами, нам нужно учиться Петь Богу!!!
        Как это будет прекрасно, когда от нашего Светлого Лёгкого Наикрасивейшего Пения на другом конце Земного шара к примеру будет врзываться логовища чёрной магии, это будет нашими детскими шутками!!!
        Естественно всё должно быть в Рука Творца, поэтому я и говорю, что те станут Сильными, кто открыл в своём сердце Божественную Любовь и навсегда ушёл от диавола и смерти... Вот те Сыны Света будут Духовными Отцами Всего Человечества...
        Я призываю вас исследовать свой ум и пойти в своём исследовании Вверх и найти нам Источник Света, и Низвести этот источник на землю, в тело и увеличивать Силу Света в вашем теле усвоением или принятием данного вам Утешителя.
        Ибо приходит время, когда мы вступаем в Эру Духа, в Эру Новой Эволюции, Эволюции Божественного на Земле.
        И тогда, всё будет подвергнуто Божественному Преображению, наши будут Сиять таким Небесным Светом, что сирые люди будут слепнуть от их Нового Облика!!!
        Всё будет обновляться, всё непременно изменится, ибо Бог - это Всегда Новое, это всегда Крещение Духом Святым!!!
        И тогда мы узнаем что такое Воскресение Христово на самом деле...
        Дорогие братья и сестры, я призываю вас к нечто высшему, нежели чем просто прочтение этих строк, я призываю вас к Открытию Силы в своём сердце, которая сможет уничтожить, стирать смерть везде и повсюду, ибо нам суждено осознать Величие того, какое Небо нам Готовит Христос Бог!!!
        "Созижду церковь мою и врата адова не одолеют ей" - это всегда закон...
        А теперь представьте, что наши отцы будут рождены от Небес и крещены Огнём Христа...
        Какое тогда будет время...
        Подумайте, о том, что сила молитвы возрастёт многократно и каждый будет вдохновлён пением и Радостию Небес...
        Но я уверен, что услышат мои слова пока лишь немногие, ибо выходил сеятель сеять семя и многое упало то на дороге, то на камень, то в терние, лишь единицы узнают меня, и мы непременно проведём Высшую Истину в свои Храмы и низложем врага себе под ноги,
        как пел Давид, мы сокрушим демонов немощные дерзости и Крест Возсияет в наших Сердцах и мы не остановимся, но будем прилежно готовить себя и всю Землю к Новому Завету...
        Вот вот, как только моя молитва будут услышана, вот-вот стены неведения рухнут, ибо я передаю то, что Вечно и то, что Растёт и Это будет изменять этот мир, изменять его в корне и готовить порядок на Земле, созидать, чтобы Бог пришёл на добрую Землю, чтобы вся работа уже была сделана для Бога, чтобы ему осталось лишь связанные снопы плевелл бросить в пещь огненную, и довершить Свое Дело до конца!!!
        И Земля Воскреснет!!!!!!!
        Трудно описать Весь Земной Восторг того времени, однако это будет Большой Переход и не думайте, что Мессия придёт и не обличиться дел плохих, но я надеюсь, что люди начнут навсегда Рождаться от Бога и всё будет у них хорошо, Ведь Бог Идёт Спасать Мир, но и сжечь весь супостат!!!
        Здесь знайте, что люди - это те, кого Бог хочет Спасти, а враги - это части от людей, то есть вся грязь мира, ибо человек где-то очень глубоко внутри - ребёнок, а на поверхности, он же злодей.
        Поэтому горе тем, кого Бог застанет злодеями.
        Знайте, что ве неподобающие Богу дела идут от сил неверных нечистых и плохих, эти силы и есть супостат, который начинает гореть при Нисхождении Света Христа!!! Это так...
        Поэтому я призываю людей прежде всего утихомирить свою бушующую природу и успокоить свой ум, тогда и тело встанет так как должен стоять праведник, тогда мы сможем принять Дух Христа и только тогда наша могила будет уничтожена,
        ибо мы будем становиться теми, кто сокрушает могилы живых везде и повсюду, ну а кто отвернётся от нас, тот смертный приговор себе подпишет и плохо ему будет, если при жизни не вернётся к Свету...
        И храмы наши будут Сильными, а не мыслящими, ибо я не призываю сделать Сверхчеловека, который будет много думать, но смиренного послушного дитя, которое своим смехом будет разрывать вражие козни так легко и смело, что как буд-то бы наш смех будет Законом, ибо мы всегда будем сорадоваться Истине...
        Придут эти времена, человечество пересмотрит свой ум и примет Благодать Святаго Духа...
        Наши всегда поют, наши всегда учатся, это так...
        Я призываю вас встать и уйти от всякой лжи раз и навсегда!!!
        Попрощаемся со старым миром и Воспоём Путь Госоподу...
        Как прекрасно идти навстречу Истине Раз и Навсегда не правда ли!!!???
        Это означает Путь к Началу, к тому самому началу, в котором есть Всё в нашем тихом благом и сильном Сердце!!!
        Давайте искать начало!!!
        Все будем искать начало так искренне, как если бы мы приложили бы к этому всю свою любовь, и мы непременно найдём тот самый Луч Света, который выведет нас на Свободу, на Свободу от всего лживого и смертного и мы Начнёмся, Начнёмся у Бога уже раз и Навсегда!!!
        Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Сион
          Бдящий

• 16 March 2008
          • 319

Сообщение от Людмила Админ
          ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Для того это я написала бред про ткани, чтобы немного встряхнуть вас всех

Нужно жить делая добро , жить по заповедям Бога....
          Из-за чего был всемирный потоп, потому, что люди грешили....
          ИИСУС=БОГ Сам пришел спасать нас....
          А люди снова грешат
          ИИСУС=БОГ не придет больше спасать нас...Он это уже сделал однажды!
          Нужно самим теперь спасаться...НЕ грешить= это спасение
          Нам нужно изменить то """предсказание= """пророчество""""
          Если мы будем жить по Божьим законам.... Богу нет необходимости
          приводить Свой гнев в действие....
          А если мы не послушаем, то ....

Вот и подумайте о своем спасении....

Ми р вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
          Я лишь хочу добавить то, что было бы хорошо, если бы вся Земля слушалась бы Бога!!!
          Их нужно учить Силою, они иначе не понимают...
          Всё же мир полон грязи, дел очень много!!!
          Надо усилить наши позиции по нескольким фронтам,
          разрушив ментальные крепости злодеев то здесь, то там...
          Ибо много умников ещё развелось, невежественная шпана...
          Их надо петь, споёшь, послушается, не споёшь, учись у Света Христа...
          Мы должны набираться сил, совершенствуясь и Освещаясь...
          Быть может тогда мы все найдём Магистральный путь, о котором я говорю, ибо тогда Рождение Света Достигнет Небывалого, и вся часть человеческая проклятая да подохнет, или сгорит Пламенем Небес!!!
          Призовём Небеса Братья и Сестры в свои Сердца!!!
          За нами Вся, мы идём громить неведение и гнать сатану прочь с лица Земли!!!
          И тогда смерть Земли затрепещет как никогда, ибо ВСЁ РАВНО МЕССИЯ ПРИДЁТ СУДИТЬ ЭТОТ МИР!!!!!!!!!!!
          Они будут слушаться, ибо мы будем слушаться Бога так, как поют Ему Ангелы!!!!!!!!!!!!!!
          Пусть мир узнает, какова сила Ангелов Творца!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Bakalavr
            Участник

• 05 December 2008
            • 248

Согласна с Сионом..

В Библии можно найти те же предостережения к людям..

Сколько людей столько и мнений..

Для всех сомневающихся ..- хочу привести цитаты из Библии..
            Написана эта Книга 2000 лет назад..,но насколько соответствует всё тому ,что происходит в наши дни..!

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий
            почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
            (1Пет.4:14)

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали
            его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
            (2Пет.1:21)

12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и
            истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
            13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во
            вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими,
            пиршествуя с вами.
            14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают
            неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
            15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова,
            который возлюбил мзду неправедную,
            16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив
            человеческим голосом, остановила безумие пророка.
            17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак
            вечной тьмы.
            18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат
            тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
            19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому
            и раб.
            20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего
            Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает
            для таковых хуже первого.
            21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от
            преданной им святой заповеди.
            22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину,
            и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
            (2Пет.2:12-22)

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие
            по собственным своим похотям
            4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать
            отцы, от начала творения, все остается так же.
            5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из
            воды и водою:
            6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
            7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день
            суда и погибели нечестивых человеков.
            8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день,
            как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
            9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением;
            но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
            10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут,
            стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
            11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и
            благочестии вам,
            12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса
            разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
            13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых
            обитает правда.
            14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и
            непорочными в мире;
            15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат
            наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
            16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто
            неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей
            погибели, превращают, как и прочие Писания.
            17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не
            увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
            18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса
            Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
            (2Пет.3:3-18

Комментарий

• Bakalavr
              Участник

• 05 December 2008
              • 248

Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

Именно с Благословения Сына Божьего я и Екатерина - несём Слово Божье людям..!
              Господь Благовсовил каждого - делать это перед людьми и Богом!
              Иисус Христос ,если Вы читали Новый Завет, призывал всех верующих в Него и в Бога Отца - не предавать их молчанием!..и не таить Знания!

"Это слова истинно идущие от Иисуса Бога нашего. О том что произойдет на
              земле с 2010 по 2017 годы.
              1. В 3 мировой войне погибнет со стороны России 50 миллионов человек,
              плата за грехи совершенные.
              2. В 2017 году Россия будет процветать, но только 3,5 года. Россия
              заключит союз(будет подписан документ) с масульманами.
              3. Два самолета в России будут подорваны в скором времени. Терракт
              4. Будет подорвано здание много жертв в 2009 году.
              5. Сильное землятресение на Камчатке"

1-е Петра, глава 4

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.

2-е Петра, глава 1

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Комментарий

• Bakalavr
                Участник

• 05 December 2008
                • 248

Екатерина, к сожалению ,не может учавствовать во всех форумах лично..у неё просто не хватает на это сил и времени..
                Она ежедневно получает множество писем от людей с серьёзными проблеммами и важными для них вопросами..
                Отвечает на письма по степени важности..

Вопросы с форумов я передаю ей и она даёт обощённый ответ для всех....- на наиболее часто повторяющиеся вопросы..

Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

Ответ от Екатерины..

"Здравствуйте! Да благословит Господь Всех тех кто собрался на этом форуме.
                Все что пишу - пишу от чистого сердца и души и от слов Божьих данных мне. Ни кого никуда не подталкиваю. Все о чем пишу и прошу, Придите к Богу и покайтесь в грехах содеянных.
                Почему я даю Вам эти слова от Бога о будущем грядущем? Вот ответ, связана я словом Божьим чтобы донести слова Господни до людей земных. Жалеет нас Господь потому что как Отец любящий заботится о детях своих, дает детям своим понять о скорых событиях которые ждут их. Ибо Господь не вор который приходит ночью, чтобы застать людей врасплох. Приходит Господь при свете дня чтобы через людей избранных передать вести для детей своих. Ибо ждет Господь покаяния от людей в грехах на Земле содеянных.
                События которые грядут никому не изменить, хочет он того или нет. Тому быть, что повелел Господь. Остается мало времени, но еще есть шанс у каждого земного человека, прийти к Богу в покаянии грехов своих и простит Вас Господь ибо милостив он и любит нас грешных и прощает нам как Отец прощает Дитя не разумное.
                Скоро грядет война, которая унесет много человеческих жизней, кто в ней погибнет я или кто-то из Вас ныне присутствующих ни кто не знает. Так что используйте то время что Вы имеете и просите о прощении грехов и придите к Богу с искренней верой и любовью. Ибо тело тленно, не заботьтесь о тленном ибо все равно рано или поздно душа покинет Ваше тело. Задумайтесь о том, что Ваша душа вечна и покинув тело куда пойдет она в ад или рай. Или хотите Вы безумством и легкомыслием своим в неверии своем Господу Нашему Небесному обречь Вашу душу на муки адские вечные? Или же просив Отца Небесного о прощении обрести Царствие небесное.
                Люди очнитесь, ад на Земле сейчас, молитесь за грехи Ваши и обретете Царствие Божье.
                Ибо безумно возлюбить Земное и позабыть о Небесном.
                Бог дает Вам шанс опомниться сейчас, возьмите милость Божью обращенную к Вам. Ибо если Вы не оставите Господа - Господь не оставит Вас.
                Молюсь за Вас за всех каждый день, и прошу Отца Небесного Бога Всевышнего помиловать Вас и детей Ваших.
                Прошу Вас задумайтесь над сказанным мной, ибо не от себя говорю, а от Бога.

Да Хранит Вас всех Господь!

Катерина"

Полностью присоединяюсь к сказанному..
                Дай Бог вам Мудрости..!! Дай Бог!

Комментарий

• Сион
                  Бдящий

• 16 March 2008
                  • 319

сша полезло в Афган, они убили по своей прихоти мирных граждан.
                  Они планируют перебросить к весне следующего года войска...
                  Я думаю афганцы не станут ждать пока их будут давить и расстреливать;
                  похоже рядом с Российской границей назревает конфликт!!!
                  Последний раз редактировалось Сион; 20 December 2008, 02:03 PM.

Комментарий

• Сион
                    Бдящий

• 16 March 2008
                    • 319

тело тленно, не заботьтесь о тленном ибо все равно рано или поздно душа покинет Ваше тело. Задумайтесь о том, что Ваша душа вечна и покинув тело куда пойдет она в ад или рай. Или хотите Вы безумством и легкомыслием своим в неверии своем Господу Нашему Небесному обречь Вашу душу на муки адские вечные? Или же просив Отца Небесного о прощении обрести Царствие небесное.
                    Наше тело - это мост, пока мы имеем его, у нас есть доступ на клеточный уровень, где хранится вся Информация Человечества, это Священное поле, Совершенно секретно, доступ туда посторонним запрещён...
                    На этом поле мы можем видеть как развиваются события на планетарном уровне, как получить доступ, спросите у Бога,
                    в первую очередь нужно открыть Великий Свет, чтобы он снизошёл на нас и преобразил наш ум, природу и тело, чтобы мы стали видеть, и наконец, надо родиться на Вечно в Боге и войти в Рай Свободным от смерти...
                    Внимание! Мы бросаем вызов всему неведению, отныне, всё зло встанет у нас пути, это значит, мы принимаем Огонь и идём с ним до самого Исхода!!!
                    Демоны, различные сущности, как и сам сатана, очень сознательны, они гораздо сознательнее блуждающих людей!!!
                    Эти твари, они не переносят наш Свет, а по сему давайте присоединимся к нашим...
                    У нас в тылу, готовится Большой Фронт, это фронт Будующего
                    наступления, там рождаются все праведники, это Великая Сила!!
                    Нам необходимо призвать Её и научиться Петь Сердцем!!!
                    Как только мы войдём в Онь с Господом нашим Иисусом Христом, мы примем Силу, и Взойдём на Гору, чтобы видеть, оттуда, наше Царствие будет простираться на далёкие земли, оттуда, мы пойдём, в наступление...
                    Всё очень просто, мы даём направление, Сила проникает и начинает Генерировать Свет, эти вибрации Очень заразительны на полевом уровне...
                    В те дни, кто выдет за пределы ума, будут видеть нашу работу...
                    Наша сила будет связывать вражие действа и класть врага под Ноги Господа!!!
                    Я повторяю, ничего общего, с обычными действиям в мире это не имеет, а по сему, если и будет физическая война в мире, это не от нас,
                    но от нас, будет проникать Свет в такие тёмные бункера, что здесь и там, начнёт развязываться путы вот вот готовых Родиться для Свежего Воздуха Истины!!!
                    Наших узнаете по следующим признакам:
                    1) Наши всегда учатся, всегда поют!
                    2) Наши никогда не привлекают внешнее внимание и всегда действуют скрытно,
                    3) Наш никогда не сдаётся, даже если против него восстало всё зло мира!!!
                    Там где будут наши, вы будете ощущать тепло, никто, кроме самого Бога ещё не работал так глубоко, как будут петь наши...
                    Высший Аватар уже приходит в наш мир, пойте вместе с Ним!!!
                    И мы научимся петь так, что вокруг начнёт всё цвести!!!
                    Ибо главное то, что учиться будут на полевом уровне, совершенно автоматически, пусть СВет Вашего Сердца подскажет Вам...

Комментарий

• Сион
                      Бдящий

• 16 March 2008
                      • 319

В некоторых уголках мира возможны сопротивления, сопротивления тьмы Свету; за пульт управления людей встанут тёмные силы и может вспыхнуть война, как это было в 1939 году...
                      Ведь люди здесь всего лишь пешки, потому как за ними стоят Более великие силы и за всем этим наблюдает Бог...
                      В телах наших будет происходится все действия и они будут служить генофондом будующего Чистого Человечества...
                      Следите, мир начинает стремительно изменяться, скоро заметите напряжения в разных уголках Земного шара.
                      Так как сил тьмы в первую очередь интересует политика, то именно там начнутся первые брожения...
                      Нам предстоит хорошенько поработать, чтобы обезвредить их до того, как они смогут понажимать на разные кнопки и пустить в массы дезинформацию...
                      Люди, те кто поступают не от Бога, являются тупыми болванками, которыми управляют враги, поэтому, направить на них Силу Всевышнего до того, как они потеряются в лапах врага - это наше пение.
                      А теперь дорогие друзья, давайте помолимся Богу за то, чтобы Господь привёл нас домой, а там, ангелы расскажут вам, как будут развиваться действия дальше...

Комментарий

• Андрей Р.
                        ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                        • 499

Мир вам.
                        У меня тут возник еще один каверзный вопрос. Если война и погибнет треть населения страны, значит нешутошные будут батали. А как же ядерное оружие, которого у России только на 15 раз хватит чтобы убить всё население планеты? А Китай, Индия, США, Пакистан, Франция . . . У них тоже оно есть.
                        не . . . брехня, не будет войны, иначе всем каюк.
                        форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Сион
                          Бдящий

• 16 March 2008
                          • 319

Сообщение от Андрей Р.
                          Мир вам.
                          У меня тут возник еще один каверзный вопрос. Если война и погибнет треть населения страны, значит нешутошные будут батали. А как же ядерное оружие, которого у России только на 15 раз хватит чтобы убить всё население планеты? А Китай, Индия, США, Пакистан, Франция . . . У них тоже оно есть.
                          не . . . брехня, не будет войны, иначе всем каюк.
                          Да ты что! Ядерное оружие запрещено!!
                          Если война начнётся в бой ракеты не полетят, никто до такого дела не допустит ход событий...
                          Разум хорошо охраняет это.
                          В общем ядерный арсенал всегда служил лишь только угрозой,
                          но ни одна душа на земле не осмелится пустить в ход это...
                          Я в этом стойко убеждён, ибо знаю как это охранятеся в Поле.
                          В общем, нам нужна не эта война я ещё раз предупреждаю, наши действуют очень аккуратно и до мясорубки дело не доходит а уж тем более до Ядерной Войны...
                          Скорее мы бы предотвратили войну, ибо войны устраивают тёмные силы, для массового кровопролития...
                          А Бог, он смотрит на всё это по-другому, скорее вся часть земная накроется, нежели люди начнут массовое самоубийство!

Комментарий

• Андрей Р.
                            ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                            • 499

Сион, я всё хочу тебя спросить, что ты вкладываешь в слово "часть"?
                            Оригинальное словцо, поясни его
                            форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Сион
                              Бдящий

• 16 March 2008
                              • 319

Сообщение от Андрей Р.
                              Сион, я всё хочу тебя спросить, что ты вкладываешь в слово "часть"?
                              Оригинальное словцо, поясни его
                              Часть - это то, что является частью от всего человечества!
                              То есть, это весь супостат, который будет сожжён на страшном Суде!
                              Частями могут быть к примеру и мысли и человеческие привычки и демоны и всё неподобающее Богу!!!
                              Мысли - это маленькие вибрации, или завихрения, которые крутятся у голов людей тоже являяются частями, ибо с ними человек не Целостен, вместе с умом человек всё делит, а потому, о его Божественности, если он всё думает говорить не приходится!
                              Но если он откроет Единственный Источник Света, то соединится с Творцом и вскоре Родится в Духе, что дало бы жизнь Вечную, победу над смертью, и Божественную Любовь...
                              У наших всё это поётся, всё можно прекрасно воспеть, если знать как Поёт Утешитель!!! =)
                              Гром и Молния бдут бить по тем, кто будет говорить высшую Истину не правильно а потому, всё это тайна и это нужно петь...
                              Святой Дух стремиться реализоваться в людях, ибо за ним уже Рай...
                              Однако сначала всё должно быть очищено и преображено, или подвергнуто Суду и сожжено, прежде чем установится Рай...
                              Наши открыли возможность фантастической заражаемости всего вибрациями Света и Истины, это означает одно, если кто-нибудь установит Это у себя в теле, то Это будет легко передаваемо к другим на клеточном уровне или в Поле...
                              Всё это будет незаметно обычному глазу, а по сему каждый верующий во Христа, будет стремиться зрить так же, как и зрил Бог 2000 лет назад, и только тогда он будет видеть...
                              Мы призваны Любить - это наше главное то, что у нас Будет и это будет совершенным...

Комментарий

• Сион
                                Бдящий

• 16 March 2008
                                • 319

НА данный момент времени, человечество слишком частно, они гонятся за материальными бумашками, забывая, что это всё тленно, они много думают, не зная, кто они есть на самом деле и что мысли все - это тоже части,
                                В общем о целостности говорить не приходится, однако всё меняется и в скорем времени мы можем увидеть резкие изменения всего Земного, ибо некто, призывает Господа Управить мир...
                                Господь принёс Огонь в мир, и этот огонь будет расти среди преданных Ему людей...
                                Мы должны изменить эту Землю, подготовить её ко Приходу Высшего Света...
                                Всё очень просто, нужно научиться петь Богу, и тогда мы сможем спеть всё!
                                Если мы научимся петь все части, мы сможем подойти к человечеству с самых чистых и сокровенных позиций, ибо очистившись от всех частей, мы Войдём в Вечность и Единение с Господом нашим Иисусом Христом...
                                Господь сказал быть такими же совершенными, и прокажённых исцелять и бесов изгонять, ну вот, надо научиться петь Богу!!!
                                Если мы научимся петь так же, как и Поёт Утешитель, то мы сможем спеть всё...
                                Этому можно научиться, научиться у Бога...
                                Наши прекрасно учатся, прекрасно поют...
                                Всё же я вам открою секрет, наши - это Ангелы Господа или суть Жнецы:
                                -А ты их поёшь?
                                -Я их пою.
                                -А ты их ведёшь?
                                -Я их виду...
                                Речь идёт о частях, их нужно петь и вести...
                                Приведите люди весь мир к Праведному Судии, а Бог уже решит, как дать им их дальнейшее продолжение...
                                Итак, если на Земле установится порядок, не порядок смерти, или неведения, но порядок Жизни Вечной и Любви Божественной (это будет где-то на одном краю Земли, а на другом естесственно, вся грязь будет сопротивляться Высшему Свету, отсюда поляризация), то
                                мы сможем приготовить Путь Господу!
                                Полюса Света и тьмы, это данность, но видится мне, что петь можно научиться так, что всё частное будет отделено и связано, связано в снопы, которые Бог легко сможет кинуть в пещь огненную при Исходе Мира!!!
                                Так вот, наша задача, отделить и связать, остальное Будеть Вершить Господь и Бог наш Иисус Христос!!!
                                Каким образом всё это сделать?? Это нужно спевать, можно поставить однако несколько экспреиментов над этими частями, но Бог лучше знает как их надо вести, а по сему слушайся человек Бога.
                                Если кто войдёт в Онь с Господом, тот воскреснет от всей лжи мира, того Будующая Земля...
                                Нет другого Света, который сможет избавить нас от смерти, есть Только Одна Главная Истина, Христианин, знай, нужно искать это, искать и петь, и тогда мы сможем призвать Господа в Мир...
                                "Верхотворче Господи и Церкви зеждителю, осени ны Светом Креста Твоего, сердце чистотою Словесе Твоего, тело наше Твоею страстию бесстрастною, мысль нашу Твоим смирением сохрани и воздвигни ны во время подобно на Твоё славословие, яко препрославлен во веки. Аминь."
                                И да Воскреснет Бог и расточатся враги Его и да бежать от Него ненавдящие Его...
                                Вот побежат, если мы петь начнём, наши, это ещё и те, кто возлюбил Единородного Сына Сердцем своим, или пришёл к нему в людях...
                                Некоторые из наших пока ещё спят...
                                Однако придёт время и Православная Церковь Вновь Преобразится,
                                она Воссияет так, как если бы не мысль пела её, но Сама Высшая Истина спевала приходящим в Храм Господень...
                                Что же от нас требуется???
                                А вот что, мы сможе придти в храм, захватить в своём теле Дух (или заразиться вибрацией Истины) и воспеть её в своём сердце так, как если бы она преумножилась, как Господь преумножил рыбу и хлебы в пустыне!!!
                                Преумножая Истину в своём сердце мы разжигаем Пламя Божественной Любви!!!
                                Так, от Огня к Огню, мы набираемся Силы Духа и знанию Высшей Истины...
                                Материя ждёт, пока она станет Преображённой...
                                Мы своим пением снабдеваем её Духом, а она отвечает нам своим прекрасным состоянием...
                                Если Луч Света направить в гущу мирских событий, то мы сможем видеть как отделяются части от людей =)
                                Спросите вы меня, может быть человек быть частью?
                                Дело в том, чо некоторые люди настолько озлобились в своём сердце, что удалены от Бога настолько, что совсем навеки заточили себя в тюрьму невежества...
                                Это закостенелые эгоисты всех мастей, если они полностью отвергают Божественную Любовь, то они являются частями!
                                Однако всё же, где - то, глубоко-глубоко в их пещере есть Бог,
                                Но они слишком злы и сиры для того, чтобы любить...
                                Родить их в Духе может только отказ от собственных и несобственных мыслей, после чего по капле на них, а потом и узким ручьём, Божественная Сила сможет Нисходить и Рождать их совершенно другими - любящими...
                                А поэтому нужно в корне пересмотреть человеческую мысль...
                                Вот и всё, быть может тогда, мы начнём петь вместе!

Комментарий

Обработка...