Срочно вопрос
Свернуть
X
-
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
-
Первые Христиане ущемляли себя в том что бы выполнять крестное знамение...........в Александрии чума а по улицам ходят люди и собирают трупы, чистят город. потом вывозят за черту города и хоронят, затем сами умирают...а кто это такие? Да Христиане.Комментарий
-
То чем для них является насыщение тела пищей, это одно но то как церковь видит это другое мы лишь можем следовать этому или нет, и так же можем исказить то во что верили первые Христиане, гонимые.Комментарий
-
А смысл ущемлять себя в чем? Думаешь Богу нужны эти глупые жертвы? От того, что ты будешь себя ограничивать во всех человеческих благах, которые дает кстати Сам Господь, ты станешь чище и пригоднее для Него? Нет. Для Бога важно наше сердце, а не то что мы едим..."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.Комментарий
-
Хорошо. Тогда вопрос. Положа руку на сердце, ты бы раздал все свое имение бедным и нищим. Только честно.....????
И еще....здесь, это делается с благим умыслом, накормить бедных. А если ты себя ущемляешь без какой-либо цели, просто создаешь себе дискомфорт, как я читала одного греческого богослова, типа, надо все время думать о страданиях, избегать комфортной постели, не смотреть на цветные ткани, только на все черное, не есть вкусную пищу и т.д..здесь в чем смысл?????"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
Комментарий