Срочно вопрос
Свернуть
X
-
Здравствуй Амира.
"Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы."(1Кор.15:33)
"и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте."(Еф.5:11)
Если хочешь пойти обличать или проповедовать - это одно, но если развлекаться с ними - это и есть поклонение их ценностям.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?"(2Кор.6:15)
Когда в твоём сердце разногласия обращайся к слову Божию.
Ну начинается...Это еще надо доказать, что это худые сообщества......Христианин, это свобода а не ущемленность, свобода во Христе. В моем сердце живет Христос, от того, что я послушаю живую индийскую музыку, развращенной я не стану, это называется расширение кругозора, или познавать мир это тоже грех...."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Ну начинается...Это еще надо доказать, что это худые сообщества......Христианин, это свобода а не ущемленность, свобода во Христе. В моем сердце живет Христос, от того, что я послушаю живую индийскую музыку, развращенной я не стану, это называется расширение кругозора, или познавать мир это тоже грех....Комментарий
-
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Здравствуй Амира.
"Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы."(1Кор.15:33)
"и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте."(Еф.5:11)
Если хочешь пойти обличать или проповедовать - это одно, но если развлекаться с ними - это и есть поклонение их ценностям.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?"(2Кор.6:15)
Когда в твоём сердце разногласия обращайся к слову Божию.Комментарий
-
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
"... но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской."(1Кор.10:21)
Впрочем воля твоя.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Если ты просто слушаешь музыку - это одно. Но когда ты знаешь кому она посвящается - это другое. Вот как идоложертвенное чем различается? Само по себе жаренное мясо - хорошо, но когда оно жарится в чью-то честь, тогда и становится жертвенным, и если не во славу Всевышнего(как это делал Авраам), то оно идольское.
"... но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской."(1Кор.10:21)
Впрочем воля твоя.
1 день - 26 октября - Дхантерас (полное название - Дханатрай Даши) - день рождества Дханвантари - индийского мифологического "Гиппократа" -
2 день - 2й день - 27 окт. - Нарак Чатурдаши - день победы Кришны над "ракшасом" (демоном)
3 день - 3й день - 28 окт. - Лакшми Пуджан - праздник богини Лакшми - богини богатства и
покровительницы всех купцов и др. предпренимателей
4 день - 4й день - 29 окт. Дипавали Падва или Варша Пратипада - тоже выходной - в этот день Кришна
спас народ в своем Гокуле, путем поднятия горы, Говардхан - на которой обычно паслись их коровы.
5й день - 30 окт. - Бхаи Дудж - праздник всех братьев-сестер
Не знаю не знаю, если бы был просто праздник, но здесь....."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
1 день - 26 октября - Дхантерас (полное название - Дханатрай Даши) - день рождества Дханвантари - индийского мифологического "Гиппократа" -
2 день - 2й день - 27 окт. - Нарак Чатурдаши - день победы Кришны над "ракшасом" (демоном)
3 день - 3й день - 28 окт. - Лакшми Пуджан - праздник богини Лакшми - богини богатства и
покровительницы всех купцов и др. предпренимателей
4 день - 4й день - 29 окт. Дипавали Падва или Варша Пратипада - тоже выходной - в этот день Кришна
спас народ в своем Гокуле, путем поднятия горы, Говардхан - на которой обычно паслись их коровы.
5й день - 30 окт. - Бхаи Дудж - праздник всех братьев-сестер
Этот путь так же ведет нас к Богу, только окольными путями )))Комментарий
-
-
Сестра именно потому что это нельзя преподноситься как праздник а в реале это религиозный обряд.Комментарий
-
Вы просто искали поддержку Вашему, уже принятому, решению, идти на праздник.
И по этому всё, что не подходит под Ваше решение, Вы отвергаете как "религиозность", "фарисейство" итд...
Вас предупредили, Вы не послушались. Поступайте как думайте.
- танцы народов мира -
справа индийская красавица, с лева индийский красавиц а амира по серединке.love can hope where reason would despairКомментарий
Комментарий