Срочно вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амира111
    Познающая Истину

• 13 March 2008
    • 434

Сообщение от tabo
    не могу понять, такое чувство что тебя двое, то ты говоришь как человек не желающий ослушаться Господа по любви к нему, то богоборец явно настаивающий на всем.(или если вас там 2 подруги сидите, то скажи об этом)
    вот ты смешной, развлекаться можно и в рамках Божьей воли....
    "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Амира111
      развлекаться можно и в рамках Божьей воли....
      ну как приведи пример такого развлечения?

Комментарий

• Амира111
        Познающая Истину

• 13 March 2008
        • 434

Сообщение от tabo
        ну как приведи пример такого развлечения?

например, играть в шашки, играть в теннис, гулять по парку, в лесу, ходить на пикник, загорать на пляже, купаться в море, кататься на водном мотоцикле, и много чего подобного
        "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Амира111
          например, играть в шашки, играть в теннис, гулять по парку, в лесу, ходить на пикник, загорать на пляже, купаться в море, кататься на водном мотоцикле, и много чего подобного
          1 день - 26 октября - Дхантерас (полное название - Дханатрай Даши) - день рождества Дханвантари - индийского мифологического "Гиппократа" -

2 день - 2й день - 27 окт. - Нарак Чатурдаши - день победы Кришны над "ракшасом" (демоном)

3 день - 3й день - 28 окт. - Лакшми Пуджан - праздник богини Лакшми - богини богатства и
          покровительницы всех купцов и др. предпренимателей

4 день - 4й день - 29 окт. Дипавали Падва или Варша Пратипада - тоже выходной - в этот день Кришна
          спас народ в своем Гокуле, путем поднятия горы, Говардхан - на которой обычно паслись их коровы.

5й день - 30 окт. - Бхаи Дудж - праздник всех братьев-сестер

в список не вошло )))))))))))))))))))))))))))) значит не естественно

Комментарий

• Амира111
            Познающая Истину

• 13 March 2008
            • 434

Сообщение от tabo

в список не вошло )))))))))))))))))))))))))))) значит не естественно

Ндяя..не вошло конечно

ну разве что, вот это, не так уж и страшно...

1-й день - 26 октября - Дхантерас (полное название - Дханатрай Даши) - день рождества Дханвантари - индийского мифологического "Гиппократа" -

Например, что плохого в том, чтобы отмечать праздник всех братьев и сестер?

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Амира111
              Ндяя..не вошло конечно

ну разве что, вот это, не так уж и страшно...

1-й день - 26 октября - Дхантерас (полное название - Дханатрай Даши) - день рождества Дханвантари - индийского мифологического "Гиппократа" -

Например, что плохого в том, чтобы отмечать праздник всех братьев и сестер?
              так если не вошло полностью тогда зачем части? сладкого захотелось поесть?

Весь 5-ти дневный праздник посвящён богини денег (((( корень всех зол есть сребролюбие.

Комментарий

• Амира111
                Познающая Истину

• 13 March 2008
                • 434

Сообщение от tabo
                так если не вошло полностью тогда зачем части? сладкого захотелось поесть?

Весь 5-ти дневный праздник посвящён богини денег (((( корень всех зол есть сребролюбие.

так на празднике не будет упоминаться ни о ком из них....это просто праздник, повод повеселиться...

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Амира111
                  так на празднике не будет упоминаться ни о ком из них....это просто праздник, повод повеселиться...
                  Ты путаешь свое понимание праздника как повода повеселиться и праздник повод поклониться забытым богам.

Комментарий

• Амира111
                    Познающая Истину

• 13 March 2008
                    • 434

Сообщение от tabo
                    Ты путаешь свое понимание праздника как повода повеселиться и праздник повод поклониться забытым богам.
                    Ну вот видишь, все зависит от того, с каким сердцем я туда иду....

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Амира111
                      Ну вот видишь, все зависит от того, с каким сердцем я туда иду....
                      Согласен но.......худые сообщества развращают добрые нравы."(1Кор.15:33)

Комментарий

• Амира111
                        Познающая Истину

• 13 March 2008
                        • 434

Сообщение от tabo
                        Согласен но.......худые сообщества развращают добрые нравы."(1Кор.15:33)

это если развращают, а если не развращают...?, я смотрела индийские праздники по телеку, однако они меня не развратили , так же смотрю индийские фильмы, но они меня от Бога почему-то не отдаляют...

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Амира111
                          это если развращают, а если не развращают...?, я смотрела индийские праздники по телеку, однако они меня не развратили , так же смотрю индийские фильмы, но они меня от Бога почему-то не отдаляют...
                          Если ты хочешь поспорить с Библией это твое право, но Бог не скажет не нужной вещи.

Комментарий

• Амира111
                            Познающая Истину

• 13 March 2008
                            • 434

Сообщение от tabo
                            Если ты хочешь поспорить с Библией это твое право, но Бог не скажет не нужной вещи.

Бог то не скажет, а вот люди говорят , а нужная это вещь или нет, каждый определяет в меру своих интересов. Бога приписывать к своим интересам и развлечениям не нужно...здесь другой вопрос..."предательство"- оно есть или его нет? Я поговорю на этот счет с пастором, спасибо за советы...))

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Амира111
                              Бог то не скажет, а вот люди говорят , а нужная это вещь или нет, каждый определяет в меру своих интересов. Бога приписывать к своим интересам и развлечениям не нужно...здесь другой вопрос..."предательство"- оно есть или его нет? Я поговорю на этот счет с пастором, спасибо за советы...))
                              А ты католик ?

Комментарий

• Амира111
                                Познающая Истину

• 13 March 2008
                                • 434

Сообщение от tabo
                                А ты католик ?

нет. Я просто Христова, но скорее всего буду баптистом...

Комментарий

Обработка...