Срочно вопрос
Свернуть
X
-
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
2 день - 2й день - 27 окт. - Нарак Чатурдаши - день победы Кришны над "ракшасом" (демоном)
3 день - 3й день - 28 окт. - Лакшми Пуджан - праздник богини Лакшми - богини богатства и
покровительницы всех купцов и др. предпренимателей
4 день - 4й день - 29 окт. Дипавали Падва или Варша Пратипада - тоже выходной - в этот день Кришна
спас народ в своем Гокуле, путем поднятия горы, Говардхан - на которой обычно паслись их коровы.
5й день - 30 окт. - Бхаи Дудж - праздник всех братьев-сестер
в список не вошло )))))))))))))))))))))))))))) значит не естественноКомментарий
-
Ндяя..не вошло конечно
ну разве что, вот это, не так уж и страшно...
1-й день - 26 октября - Дхантерас (полное название - Дханатрай Даши) - день рождества Дханвантари - индийского мифологического "Гиппократа" -
Например, что плохого в том, чтобы отмечать праздник всех братьев и сестер?"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Ндяя..не вошло конечно
ну разве что, вот это, не так уж и страшно...
1-й день - 26 октября - Дхантерас (полное название - Дханатрай Даши) - день рождества Дханвантари - индийского мифологического "Гиппократа" -
Например, что плохого в том, чтобы отмечать праздник всех братьев и сестер?
Весь 5-ти дневный праздник посвящён богини денег (((( корень всех зол есть сребролюбие.Комментарий
-
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
-
-
Если ты хочешь поспорить с Библией это твое право, но Бог не скажет не нужной вещи.Комментарий
-
Бог то не скажет, а вот люди говорят, а нужная это вещь или нет, каждый определяет в меру своих интересов. Бога приписывать к своим интересам и развлечениям не нужно...здесь другой вопрос..."предательство"- оно есть или его нет? Я поговорю на этот счет с пастором, спасибо за советы...))
-
Бог то не скажет, а вот люди говорят, а нужная это вещь или нет, каждый определяет в меру своих интересов. Бога приписывать к своим интересам и развлечениям не нужно...здесь другой вопрос..."предательство"- оно есть или его нет? Я поговорю на этот счет с пастором, спасибо за советы...))
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий