привороты
Свернуть
X
-
Обычное проклятие - это род пожелания человеку, типа "Чтоб ты сдох!" или "Будь ты проклят". Тогда как магия разрушения - это определенные практики, направленные на то, чтобы нанести вред. Конечно, слова тоже имеют действие, но они не идут ни в какое сравнение с действиями, описанными, например, Ла Веем в Сатанинской Библии. А ведь есть и еще более радикальные методы, связанные, например, с 6-й и 7-й книгами Моисея. Или вообще ужасные вещи из области люциферизма или Магии Хаоса.Комментарий
-
Пожелания типа "Будь ты проклят", просто слова и больше ничего? Я думала, что проклятьем является своего рода колдовская практика для нанесения определенного вреда как пожелания чего-то плохого.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
А пожелания типа "Чтоб ты жил... на одну зарплату". Это что такое?
А как же могучее китайское проклятие? "Пусть сбудется твое самое заветное желание"Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Складывается странное ощущение об авторе этой темы. Человек пришел открыл тему, вроде и тема серьезная. Все сразу кинулись со своими советами и объяснениями, толкованиями. Но сама автор не разу не высказалась по теме. т. е ведет себя как стороний наблюдатель, т к форум то она посещает. Есть такие люди, которые других заведут, а потом в сторонке стоят и смотрят у кого какая реакция будет. Братья и сестры будьте осторожны. Зачем Вам растрачиваться зря. Но дай Б-г, чтобы было не зря.
Магия грех и в Библии Господь говорит, что все маги и волшебники погибнут. Если кто то против это его линое дело. Мы предупредили.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
После этого у нас появляется проблема оккультной зависимости, когда дьявол вмешивается в нашу жизнь больше (это очень сложный вопрос, наверно, многие слышали мысли на тему как дьявол действует после). Но для людей, которые верят Богу, живут в Его свободе, Бог дал защиту! Прочитайте Числа главы 22,23. Бог не допустил никакого влияния на народ, который Он так любил.
Страшно, если люди верующие начинают верить, бояться, пытаясь обойти дорожку, где прошел черный котЭтим они выражают свое недоверие в защите Богу...Вы же понимаете, страшен не кот черный, страшен сатана, который подхватит Ваш страх и сделает так, чтобы Вы утвердились в своем страхе.
Поэтому надейтесь на защиту Бога, если страшно, молитесь, чтобы Бог защитил и утвердил в защите, тогда не страшен
никакой приворот!
Никогда не заигрывайте с оккультными вещами...это можно сравнить со взрывчаткой...в шутку или всерьез тянешь за колечко... все равно взорвется.Последний раз редактировалось Лилия Литвин; 19 September 2008, 03:30 PM....я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
Комментарий