Подскажите пожалуйста верите вы привороты и всё остальное.И если они есть ,как с ними бороться ?
привороты
Свернуть
X
-
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Но если уж Вы спрашиваете, как с ними бороться, значит Вы уже поверили в них и своей верой Вы дали жизнь несуществующему, как бы выпустив джина из бутылки.
Бороться с этим нужно молитвой, постом, милостыней, покаянием, исповедью и причащением.
Благослови Вас Господь!Человек человеку-радость.Комментарий
-
Пишу не о том, во что верю, а о том, что знаю. Приворот является следствием определенного магического действия. Избавление от приворота - компетенция экзорциста при активном содействии привороженного. Мне не известны женщины-монахини занимающиеся экзорцизмом. А добрый совет безусловно можно получить и в женском монастыре.
Кстати, приворот к любви не имеет никакого отношения.Последний раз редактировалось Лука; 08 September 2008, 04:34 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы даже не представляете, э-мюэ, насколько.
Если Вы считаете, что Бог, э-мюэ, есть, то автоматически признаёте и существование дьявола.
Дьявол, э-мюэ, князь мира сего обладает огромной силой и действует, э-мюэ, через своих подручных - магов, колдунов, знахерей.
Значит колдуны и маги могут, э-мюэ, привораживать, отрубать энергетические хвосты, заморачивать, корректировать ауру пяточной, э-мюэ, чакры.
И могут это сделать, э-мюэ, прекрасно и качественно.
Мне, э-мюэ, как атеисту проще.
Для меня всего "этого", э-мюэ, не существует.Комментарий
-
Все дело в вере человека. Если он разделяет власть Бога, то естественно для него силу имеют и привороти и прочая магия. Суеверия и вера не одно и то же!
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь-это дышание друг другом. А когда один человек жаждет вдохнуть дыхание другого человека, а другой закрывает глаза, рот, нос, уши от нежелания, разве это любовь?Человек человеку-радость.Комментарий
-
"...горе сшивающим чародейные мешочки под мышки и делающим покрывала для головы всякого роста, чтобы уловлять души!..."(Иез.13:18)
"меч их войдет в их же сердце..."(Пс.36:15)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
. И вот тут, если Богу будет угодно, то...
Кстати, если есть "приворот", то вполне может быть и "отворот", и вот комплексное использование и может принести нужный результат.Комментарий
Комментарий