Wanderer, контрацепция и воспитание детей - это разные темы. Можно и одного родить и не сделать его христианином. А тот пример, что Вы привели - это типичная ошибка многодетных пасторов. Поэтому и написано в Писании, что пастором должен быть человек, который правильно воспитал своих детей. А то и детей не воспитал, и церковь не пойми чему научил.
Онанизм/мастурбация и христианство
Свернуть
X
-
С церковью-то все в порядке...
А вы не боитесь так легко судить людей, особенно священников?
Я например недоумеваю - делали Божье дело, подняли церковь, ездили, ободряли во времена гонений... А часть детей потеряли (надеюсь не окончательно)... Так что же было важнее?
А как же миссионерам в Африке, в диких племенах? там же тоже подчас муж с женой...
А вам над этим вопросом: "количество детей и их воспитание" - предлагаю подумать когда у вас хотя бы трое будет
А то так мы с вами из пустого в порожнее переливаем.
Я-то говорю из своего опыта...Последний раз редактировалось Wanderer; 20 October 2003, 04:00 PM.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Wanderer, а что Вы имели в виду когда говорили о том, что я сужу священников? Я читаю Библию, и вижу, что там написано о требованиях к дьяконам, пресвитерам и епископам в отношении воспитания детей. Это же в Библии написано. При чём тут я? Неужели мне вменяется в вину то, что я повторил написанное в Библии? Если да, то претензии надо предъявлять не ко мне, а к автору тех слов, на которые я ссылался.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Андрей , фразу: "А то и детей не воспитал, и церковь не пойми чему научил." вы тоже из Библии взяли?
PS. Вы, кстати грамотно от темы уходите... И не первый раз
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
-
Если пастор не воспитал детей христианами, то он не должен быть пастором:
"епископ должен быть ... хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью" (1 Тим. 3:2,4)
"Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми" (1 Тим. 3:12)
"Для того я оставил тебя в Крите, чтобы ты довершил недоконченное и поставил по всем городам пресвитеров, как я тебе приказывал: если кто ... детей имеет верных" (Тит. 1:5,6)https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Андрей , о чем я и говорил...Разговор о воспитании детей перевел на "бедного" пастора... Не нам его судить. Тем более аналогичных примеров о том что не всегда у христиан дети - христиане, много... Молюсь, чтобы суметь вырастить своих в Боге.
Кстати, по вашему пока детей не вырастишь ни о каком служении в Церкви идти речи не может (так выходит)
"епископ должен быть ... хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью" (1 Тим. 3:2,4)
А то что они послушные пока маленькие - не факт, что вырастут христианами
-
Я считаю, что если у пастора маленькие дети, то он может быть пастором. Просто если они вырастут неверующими, то ему уже не следует быть пастором.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
-
Сообщение от Alex-vНигде в Библии я не нашел места, где говорилось бы, что заниматься сексом с женой без зачатия детей - грех. Нигде.
И честно говоря, мне кажется, что это не грех.Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
онанизм/мастурбация и христианство
Я лет с 4х занималась онанизмом,причём без использования рук. И все эти бредни про ухудшение памяти и слабоумии смешно читать...Нормально я училась и английский выучила.Сейчас замужем и всё равно иногда занимаюсь онанизмом. Достаточно кое- что представить и я уже возбуждена. Мой муж знает о моих занятиях и даже о содержании моих фантазий. Онанизм не более постыден чем обыкновенный секс. И что вообще считать сексуальным расстройством? Где эта грань? У любого есть свои фантазии и т.п.Комментарий
-
Клетки которые являются носителями ДНК
Клетки которые являются носителями ДНК
Вопрос по существу, могут ли эти клетки, которые по своей структуре
имеют жгутики
Картинки по запросу фото сперматозоида - Пожаловаться на картинкиБлагодарим за замечания.Пожаловаться на другую картинку.Пожаловаться на содержание картинки. ОтменаПожаловаться
образовывать колонии такие же как
Вольвоксовые (Volvocophyceae), класс одноклеточных или колониальных , подвижных в вегетативном состоянии зелёных водорослей. Клетки вольвоксовых имеют большей частью чашевидный хроматофор с пиреноидом, ядро , красный глазок, пульсирующие вакуоли и 2 (реже 48) одинаковых жгутика. У некоторых одноклеточных вольвоксовых известны пальмеллевидное
состояние (скопление неподвижных клеток, покрытое слизью) и цисты. Колониальные вольвоксовые шаровидные или пластинчатые. Бесполое размножение у одноклеточных вольвоксовых, лишённых оболочки, осуществляется путём продольного деления клеток; у одноклеточных вольвоксовых с оболочкой зооспорами; у колониальных путём последовательных делений клеток внутри материнских колоний. Половое размножение копуляция вегетативных клеток или гамет (изогамия, гетерогамия, оогамия). Развитие зиготы после периода покоя включает мейоз. Вольвоксовые обитают преимущественно в стоячих пресных водоёмах, встречаются и в почве. При массовом развитии вызывают цветение воды. В странах бывшего СССР 52 рода (250 видов) вольвоксовых
Вольвокс (Volvox), род подвижных колониальных зелёных водорослей стоячих пресных вод. В странах бывшего СССР 4 вида. Вольвоксы имеют форму шара до 3 мм в диаметре, на периферии которого в один слой расположено от 200 до 50 тыс. клеток, соединённых между собой протоплазматическими нитями, а полость заполнена жидкой слизью. От каждой клетки наружу отходят два жгутика, колебания которых обеспечивают подвижность В. Для бесполого и полового размножения служат немногие более крупные клетки; половой процесс оогамия.
есть предположение что это возможно, каким образом это вляет на энергетику человека?
поскольку как известно жгутиковые половые клетки борются между собою, чтобы первым достичь
яйиклетки и образования устойчивого гаплоидного набора.
Эти явления интересны по причине того что образования подобных структур подразумевает
утончение энергетики рецепиента.Вопрос не изучен.Ваши мнения.
Комментарий
-
Я лет с 4х занималась онанизмом,причём без использования рук. И все эти бредни про ухудшение памяти и слабоумии смешно читать...Нормально я училась и английский выучила.Сейчас замужем и всё равно иногда занимаюсь онанизмом. Достаточно кое- что представить и я уже возбуждена. Мой муж знает о моих занятиях и даже о содержании моих фантазий. Онанизм не более постыден чем обыкновенный секс. И что вообще считать сексуальным расстройством? Где эта грань? У любого есть свои фантазии и т.п.
И наоборот, безбрачие, являющееся следствием явного сексуального расстройства, почитается добродетелью.
Похоже что хорошо и плохо перепутали местами. Например ап. Павел пишет, что "хорошо человеку не касаться женщины", я-же по себе знаю, что касаться женщины хорошо. Неужели мне верить Павлу, и не верить своим чувствам?Комментарий
-
...а если при этом представляет другую женщину, тоже грех...
...я отношу его к нежелательной привычке....Комментарий
-
Я лет с 4х занималась онанизмом,причём без использования рук. И все эти бредни про ухудшение памяти и слабоумии смешно читать...Нормально я училась и английский выучила.Сейчас замужем и всё равно иногда занимаюсь онанизмом. Достаточно кое- что представить и я уже возбуждена. Мой муж знает о моих занятиях и даже о содержании моих фантазий. Онанизм не более постыден чем обыкновенный секс. И что вообще считать сексуальным расстройством? Где эта грань? У любого есть свои фантазии и т.п.
Почитав любую церковную литературу, Вы поймете, что есть мыслеблудие и перестанете удивляться тому печальному состоянию, в котором находится человек, связавший свою судьбу с объектом своего онанистского наслаждения.
Так чта за письку беспокоиться не надо, за голову волноваться следует.Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
Комментарий