Faith, это всё равно что сжечь все виноградники так как кого то они влекут к пьянству. Не скажем же мы что виноград плохой.
Онанизм/мастурбация и христианство
Свернуть
X
-
Phoenix,
Такие анализы беруться, чтобы определить является ли
сперма мужчины нормальной для зачатия ребенка или
не является. Другими словами- определяется способность
мужчины зачать ребенка. Иногда бесплодие бывает
из-за мужчины тоже, это то Вы хоть знаете?Комментарий
-
Ответ участнику Phoenix
Цитата от участника Phoenix:Я ему откажу.
Я всячески отказываюсь от подобных анализов!!! :-)
А интересно, для чего такие анализы беруться?
Ну к примеру вас подставили в изнасиловании. Не просто в износиловании, а в износиловании мужика
У вас есть шанс оправдаться тем что сперма найденая не являеться вашей. У вас есть выбор дать анализ или нет. После долгих размышлений вы поняли что если не дадите анализ, то вас посадят, все обсмеют, родственики и друзья от вас отвернуться, жена вас бросит, а дети станут голубыми, но за то вы будете считать себя "праведник до последней капли крови". Или вы можете дать анализ и спать спокойно.
Комментарий
-
Odessa
Мне Ваш юмор нравится, если вы, конечно, шутите.
В любом случае я буду стараться не папасть в такую ситуацию. Но даже если попаду в нее, то возложу ее на Господа. И уверен на все 100%, что Он решит эту проблему и найдет выход из этой ситуации.
Hava
Все равно, я бы на такие анализы не пошел бы.
А если бы у мужчины всетаки появились сомнения на счет своей способности, то пусть он с молютвою пробует еще и еще раз. А вдруг получится...С Богом. Александр.Комментарий
-
Удивительно на сколько сильно интересует христиан данная тема и такие темы, как оральный секс, и христианские и нехристианские позы. Не секрет, что христианские книги на эту тему расходятся больше остальных, я думаю спокойней надо относится ко всему, а главное не лезть в личную жизнь, особенно тех кто недавно в церкви и не может ответить как следует. А долгое обсуждение этих тем будет только разжигать, так как практически каждый человек в своей жизни занимался мастурбацией и конечно же никому об этом не скажет.
МоххамедКомментарий
-
Odessa, в случае с изнасилованием Вы не правы - в уголовном праве действует принцип презумпции невиновности, и поэтому не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а обвинитель должен доказывать виновность обвиняемого.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
leshiy
Удивительно на сколько сильно интересует христиан данная тема и такие темы, как оральный секс, и христианские и нехристианские позы.
Да потому что всем нравиться секс, и поэтому эти темы самые популярные и самые интенсивные (в смысле споров).Комментарий
-
Phoenix
Почему Вы считаете, что онанизм - это грех?
Я это знаю из Библии:
(Бытие, 38)
8 И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал семя на землю, чтобы не дать семени брату своему.
10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
Да Вам любой христианин скажет, что онанизм - это грех.
Тут уже много тем создавалось по этому вопросу, советую Вам их почитать.С Богом. Александр.Комментарий

Комментарий