Соединяющейся с Господом есть один дух с Господом.
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ладно,подожду что скажет gregori.
Тогда и откроется кто харизмат...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Привет Герман! мы как законопослушные граждане должны зарегистрировать свой брак. как опредилить от Бога или нет тут нужно смотреть согласно Слова Божия. одной сестре сделали предложение три брата и каждый из них сказал что Бог ему открыл. ясно что такое было от плоти. Господь уважает выбор и если молодые имеют любовь между собою то какие проблемы.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не против Святого Духа???
как опредилить от Бога или нет тут нужно смотреть согласно Слова Божия. одной сестре сделали предложение три брата и каждый из них сказал что Бог ему открыл. ясно что такое было от плоти.
А вы не можете допустить,что Господь специально так повёл,чтобы сестра искала лица Божьего и вопрошала Господа???
Господь уважает выбор и если молодые имеют любовь между собою то какие проблемы.
Бог являеться Творцом секса. поэтому секс в браке освящён и благословен Богом. секс дан Богом не только для размножения но и наслаждения.
Как вы считаете???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
То есть в законном браке "плотские утехи"(с) это нормально???
Это не против Святого Духа???
Почему вам это ясно,вы что по плоти судите???
А вы не можете допустить,что Господь специально так повёл,чтобы сестра искала лица Божьего и вопрошала Господа???
Так если человек выбирает по влечению плоти,значит это от Бога???
Если Бог дал человеку секс,не только для размножения но и наслаждения,то почему Бог против прелюбодеяния,в случае если с супругом более нет наслаждения???
Как вы считаете???Комментарий
-
Интересна конечно же.Но вы просили откликнуться тех, кто переживал подобное, а мой опыт по сравнению с вашим -. А скажите, брат, за все 15 (или около того) лет ваш путь был без провалов или отступлений? Поднимались ровно и планомерно?----------------А вообще ваш пример для меня как мечта - вот бы мне!
Комментарий
-
Интересна конечно же.Но вы просили откликнуться тех, кто переживал подобное, а мой опыт по сравнению с вашим -. А скажите, брат, за все 15 (или около того) лет ваш путь был без провалов или отступлений? Поднимались ровно и планомерно?----------------А вообще ваш пример для меня как мечта - вот бы мне!
Комментарий
-
Мир тебе брат! нету такого сердца которое не мог бы исцелить Господь. Обратись к Воскресшему Господу, скажи всё как есть и попроси что бы Он освободил. я верю Господь сегодня очищает Своей драгоценой Кровью и сердце становится чистым и любящим. Аллилуйя Иисус есть Господь.Комментарий
-
Как бы это объяснить? В твоем совете я пребываю уже около 10 лет, но становится все хуже и хуже. Вот поэтому мне и интересен твой опыт - как люди сподабливаются приобрести то, чего у меня нету? Понимаю,что это не "покупается" друг у друга, но все то же - "...к святым и к дивным Твоим...". С миром. АндрейКомментарий
Комментарий