Соединяющейся с Господом есть один дух с Господом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от gregori
    Ну знаете Герман конечно Адам и Ева были в браке это первая семейная пара. брак это что соединил Господь. двое будут одна плоть. секс вне брака это грех однозначно.
    То есть я понял,что брак по вашему это не регистрация в Загсе,а то что соединил Господь???
    А как вы определяете кого Господь соединил,а кто соединился по влечению плоти???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Да уж, Герман....Конкретно вы насели на человека Вы так из него "харизмата выбьете" начни он дальше рассуждать то....

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Barbarian
        Да уж, Герман....Конкретно вы насели на человека Вы так из него "харизмата выбьете" начни он дальше рассуждать то....
        А что,харизматы не рассуждают???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от Герман.К.
          А что,харизматы не рассуждают???
          Редкое явление. Хотя может я не тех харизматов знаю....

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Ладно,подожду что скажет gregori.
            Тогда и откроется кто харизмат...

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

Сообщение от Герман.К.
              То есть я понял,что брак по вашему это не регистрация в Загсе,а то что соединил Господь???
              А как вы определяете кого Господь соединил,а кто соединился по влечению плоти???
              Привет Герман! мы как законопослушные граждане должны зарегистрировать свой брак. как опредилить от Бога или нет тут нужно смотреть согласно Слова Божия. одной сестре сделали предложение три брата и каждый из них сказал что Бог ему открыл. ясно что такое было от плоти. Господь уважает выбор и если молодые имеют любовь между собою то какие проблемы.
              www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

Сообщение от Barbarian
                Редкое явление. Хотя может я не тех харизматов знаю....
                Вообщето я не харизмат. хотя харизма это дар благодати. если под словом харизмат понимать что это человек имеющий дары благодати то тогда да.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от gregori
                  Привет Герман! мы как законопослушные граждане должны зарегистрировать свой брак.
                  То есть в законном браке "плотские утехи"(с) это нормально???
                  Это не против Святого Духа???
                  как опредилить от Бога или нет тут нужно смотреть согласно Слова Божия. одной сестре сделали предложение три брата и каждый из них сказал что Бог ему открыл. ясно что такое было от плоти.
                  Почему вам это ясно,вы что по плоти судите???
                  А вы не можете допустить,что Господь специально так повёл,чтобы сестра искала лица Божьего и вопрошала Господа???
                  Господь уважает выбор и если молодые имеют любовь между собою то какие проблемы.
                  Так если человек выбирает по влечению плоти,значит это от Бога???
                  Бог являеться Творцом секса. поэтому секс в браке освящён и благословен Богом. секс дан Богом не только для размножения но и наслаждения.
                  Если Бог дал человеку секс,не только для размножения но и наслаждения,то почему Бог против прелюбодеяния,в случае если с супругом более нет наслаждения???
                  Как вы считаете???

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

Сообщение от Герман.К.
                    То есть в законном браке "плотские утехи"(с) это нормально???
                    Это не против Святого Духа???
                    Почему вам это ясно,вы что по плоти судите???
                    А вы не можете допустить,что Господь специально так повёл,чтобы сестра искала лица Божьего и вопрошала Господа???
                    Так если человек выбирает по влечению плоти,значит это от Бога???
                    Если Бог дал человеку секс,не только для размножения но и наслаждения,то почему Бог против прелюбодеяния,в случае если с супругом более нет наслаждения???
                    Как вы считаете???
                    Привет Герман! если человек думает о сексе больше чем о Боге то он пренебригает Духом Божиим если конечно Дух Божий живёт в нём. мне ясно потомучто это вопреки написаному Слову. если брату просто понравилось часть тела сестры то это от плоти. ну потому что Апостол Павел сказал остался ли без жены не ищи жену. Он даже давал совет оставаться как он. если супруги не имеют наслаждения в браке то нужно обратиться к сексопатологу или к Пастору если он компетентен в этих вопросах. а прелюбодияние грех и делающие это Царства Божия не наследуют. если Христос в вас то тело мертво для греха а дух жив для праведности.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Спасибо,gregori,за разьяснения...

Комментарий

• Mr.Andrew
                        новичок

• 06 December 2007
                        • 750

Сообщение от gregori
                        Неужели никому неинтересна эта тема?
                        Интересна конечно же.Но вы просили откликнуться тех, кто переживал подобное, а мой опыт по сравнению с вашим - . А скажите, брат, за все 15 (или около того) лет ваш путь был без провалов или отступлений? Поднимались ровно и планомерно?----------------А вообще ваш пример для меня как мечта - вот бы мне!

Комментарий

• gregori
                          Ветеран

• 11 December 2007
                          • 2023

Сообщение от Mr.Andrew
                          Интересна конечно же.Но вы просили откликнуться тех, кто переживал подобное, а мой опыт по сравнению с вашим - . А скажите, брат, за все 15 (или около того) лет ваш путь был без провалов или отступлений? Поднимались ровно и планомерно?----------------А вообще ваш пример для меня как мечта - вот бы мне!
                          Приветствую Брат! буду откровенен ошибался и падал, потому что увлекался учениями различных конфесий. вместо того чтобы следовать за Духом Святым. Баптисты пытались убедить меня отречся от даров Духа но Господь сохранил. после беседы с баптискими служетелями которые говорили что языки не от Бога, я был усомнился и не знал что делать но когда стал молиться увидел видение раскрытая библия и голос читает место писания Ев. Марка 16:17-18. и это было более трёх раз.Благодарю Бога Который сохранил меня от всякого зла и от смертных грехов. ну у каждого свой путь, Главное любить Господа всем сердцем. когда мы не верны Он пребывает верным.

Комментарий

• Mr.Andrew
                            новичок

• 06 December 2007
                            • 750

Сообщение от gregori
                            Главное любить Господа всем сердцем. когда мы не верны Он пребывает верным.
                            Вот тут то у меня и загвоздка - сердце настолько развращено и испорчено что как таким сердцем и любить то?

Комментарий

• gregori
                              Ветеран

• 11 December 2007
                              • 2023

Сообщение от Mr.Andrew
                              Вот тут то у меня и загвоздка - сердце настолько развращено и испорчено что как таким сердцем и любить то?
                              Мир тебе брат! нету такого сердца которое не мог бы исцелить Господь. Обратись к Воскресшему Господу, скажи всё как есть и попроси что бы Он освободил. я верю Господь сегодня очищает Своей драгоценой Кровью и сердце становится чистым и любящим. Аллилуйя Иисус есть Господь.

Комментарий

• Mr.Andrew
                                новичок

• 06 December 2007
                                • 750

Сообщение от gregori
                                попроси что бы Он освободил. я верю
                                Как бы это объяснить? В твоем совете я пребываю уже около 10 лет, но становится все хуже и хуже. Вот поэтому мне и интересен твой опыт - как люди сподабливаются приобрести то, чего у меня нету? Понимаю,что это не "покупается" друг у друга, но все то же - "...к святым и к дивным Твоим...". С миром. Андрей

Комментарий

Обработка...