Дорогие братья и сёстры хотел бы узнать ваше мнение о месте в библии 1е Коринфянам 6:17. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. во время молитвы я часто ощущаю присутствие Божие внутри себя а также снаружи. Бывает подобно теплу и т.п. Прошу откликнутся тем которые пережили или переживают подобное.
Соединяющейся с Господом есть один дух с Господом.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Всем привет! хочу немного расширить эту тему.Когда человек осознаёт себя грешником то приходит к Иисусу и просит Его простить грехи но на этом ненужно останавливатся. Очень важно после покаяния пригласить Господа Иисуса войти в сердце именно в этот момент происходит рождение свыше.Наш дух возрождается свыше и сливается с Духом Божиим. любой рождёный физически или духовно начинает питатса сначало молоком , потом твёрдой пищей и возрастает.духовный живёт по духу и имеет победу над всяким грехом. к сожалению сегодня много говорят о Боге но мало тех которые знают Бога лично. АП. Павел учил что цель жизни человека в том чтобы искать и найти Бога но и ощутить Его. ДЕЯНИЯ.АПОСТОЛОВ 17:27-28. -
-
Иисус говорил что Отец пребывает в Нём и Он в Отце. Апостол Павел сказал уже не я живу но живёт во мне Христос. Сегодня многие верущие думают что Бог живёт только на небе. те которые рождены свыше знают что Господь живёт также в наших сердцах. я сам пережил и переживаю такое состаяние когда реально пребываеш в Боге и Он в тебе. это настолько прекрасно что нет слов это передать.потому и сказано вкусите и увидете как благ Господь. Исаия 58:14 написано будешь иметь радость в Господе. а в оригенале сказано: БУДЕШЬ наслаждатся Господом. это конечно тема для посвящёных которые понимают.Комментарий
-
Дорогие братья и сёстры хотел бы узнать ваше мнение о месте в библии 1е Коринфянам 6:17. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. во время молитвы я часто ощущаю присутствие Божие внутри себя а также снаружи. Бывает подобно теплу и т.п. Прошу откликнутся тем которые пережили или переживают подобное.
Вот слышал,что если на собрании кто закашлял,того касается Святый Дух...
Вы такого не слышали???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
мурашки могут быть и у неверующего.кашель тоже. у меня бывает такое состаяние что нечувствуеш своё тело. в Деяниях написано что есть такое состаяние как иступление.кого бы я неспрашивал никто не может конкретно сказать что такое иступление?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Ну и слава Богу,что с вами всё в порядке...
Удовлетворяю ваш интерес из словаря Брокгауза
Исступление [греч. экстасис, досл. "стоять вне (себя)"], состояние "вне тела" (2Кор 12:2-4). В состоянии И. человеку становятся внятны божеств. откровения. (-" Видение -" Явле-ние.) В НЗ рассказывается о том, как подобные откровения получали апостолы Петр (Деян 10:10; 11:5) и Павел (Деян 22:17; 2Кор 12:2-4). Когда апостолами во время молитвы овладевало И., они, внимая Божьим откровениям, видимо, переставали воспринимать окружающий мир. -" Взятие на небо.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Дорогие братья и сёстры хотел бы узнать ваше мнение о месте в Библии 1е Коринфянам 6:17. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. во время молитвы я часто ощущаю присутствие Божие внутри себя а также снаружи. Бывает подобно теплу и т.п. Прошу откликнутся тем которые пережили или переживают подобное.
У меня были несколько раз. В основном как тепло, мягкое давление на ладони.
Во время одной из молитв на меня как бы сверху хлынула волна тепла, у меня даже дыхание перехватило.Но это было более 10 лет назад.
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Ну и слава Богу,что с вами всё в порядке...
Удовлетворяю ваш интерес из словаря Брокгауза
Исступление [греч. экстасис, досл. "стоять вне (себя)"], состояние "вне тела" (2Кор 12:2-4). В состоянии И. человеку становятся внятны божеств. откровения. (-" Видение -" Явле-ние.) В НЗ рассказывается о том, как подобные откровения получали апостолы Петр (Деян 10:10; 11:5) и Павел (Деян 22:17; 2Кор 12:2-4). Когда апостолами во время молитвы овладевало И., они, внимая Божьим откровениям, видимо, переставали воспринимать окружающий мир. -" Взятие на небо.Комментарий
-
Физические проявления Божьего присутствия это конечно хорошо, но на них лучше не заострять внимания.
У меня были несколько раз. В основном как тепло, мягкое давление на ладони.
Во время одной из молитв на меня как бы сверху хлынула волна тепла, у меня даже дыхание перехватило.Но это было более 10 лет назад.
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Духом пламенеть это вовсе не чудеса делать. Или испытывать. Многие имеют в своей жизни чудеса, да только по Слову не живут.."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий