Соединяющейся с Господом есть один дух с Господом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Соединяющейся с Господом есть один дух с Господом.

Дорогие братья и сёстры хотел бы узнать ваше мнение о месте в библии 1е Коринфянам 6:17. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. во время молитвы я часто ощущаю присутствие Божие внутри себя а также снаружи. Бывает подобно теплу и т.п. Прошу откликнутся тем которые пережили или переживают подобное.
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Всем привет! хочу немного расширить эту тему.Когда человек осознаёт себя грешником то приходит к Иисусу и просит Его простить грехи но на этом ненужно останавливатся. Очень важно после покаяния пригласить Господа Иисуса войти в сердце именно в этот момент происходит рождение свыше.Наш дух возрождается свыше и сливается с Духом Божиим. любой рождёный физически или духовно начинает питатса сначало молоком , потом твёрдой пищей и возрастает.духовный живёт по духу и имеет победу над всяким грехом. к сожалению сегодня много говорят о Боге но мало тех которые знают Бога лично. АП. Павел учил что цель жизни человека в том чтобы искать и найти Бога но и ощутить Его. ДЕЯНИЯ.АПОСТОЛОВ 17:27-28.

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

Неужели никому неинтересна эта тема?

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

Иисус говорил что Отец пребывает в Нём и Он в Отце. Апостол Павел сказал уже не я живу но живёт во мне Христос. Сегодня многие верущие думают что Бог живёт только на небе. те которые рождены свыше знают что Господь живёт также в наших сердцах. я сам пережил и переживаю такое состаяние когда реально пребываеш в Боге и Он в тебе. это настолько прекрасно что нет слов это передать.потому и сказано вкусите и увидете как благ Господь. Исаия 58:14 написано будешь иметь радость в Господе. а в оригенале сказано: БУДЕШЬ наслаждатся Господом. это конечно тема для посвящёных которые понимают.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от gregori
          Дорогие братья и сёстры хотел бы узнать ваше мнение о месте в библии 1е Коринфянам 6:17. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. во время молитвы я часто ощущаю присутствие Божие внутри себя а также снаружи. Бывает подобно теплу и т.п. Прошу откликнутся тем которые пережили или переживают подобное.
          Ну бывают "мурашки" по телу,только я стараюсь на это меньше всего обращать внимание,думаю суета всё это,обольщение духа...
          Вот слышал,что если на собрании кто закашлял,того касается Святый Дух...
          Вы такого не слышали???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

Сообщение от Герман.К.
            Ну бывают "мурашки" по телу,только я стараюсь на это меньше всего обращать внимание,думаю суета всё это,обольщение духа...
            Вот слышал,что если на собрании кто закашлял,того касается Святый Дух...
            Вы такого не слышали???
            мурашки могут быть и у неверующего.кашель тоже. у меня бывает такое состаяние что нечувствуеш своё тело. в Деяниях написано что есть такое состаяние как иступление.кого бы я неспрашивал никто не может конкретно сказать что такое иступление?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от gregori
              у меня бывает такое состаяние что нечувствуеш своё тело.
              Видимо вы далеко зашли...
              в Деяниях написано что есть такое состаяние как иступление.кого бы я неспрашивал никто не может конкретно сказать что такое иступление?
              Да,странное слово...
              А в каком месте Деяния оно написано???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

Сообщение от Герман.К.
                Видимо вы далеко зашли...
                Да,странное слово...
                А в каком месте Деяния оно написано???
                со мной слава Богу всё в порядке а подобные проявления со мной начали происходить 15-лет назад с момента моего обращения. место деяния 11-5.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Ну и слава Богу,что с вами всё в порядке...
                  Удовлетворяю ваш интерес из словаря Брокгауза

Исступление [греч. экстасис, досл. "стоять вне (себя)"], состояние "вне тела" (2Кор 12:2-4). В состоянии И. человеку становятся внятны божеств. откровения. (-" Видение -" Явле-ние.) В НЗ рассказывается о том, как подобные откровения получали апостолы Петр (Деян 10:10; 11:5) и Павел (Деян 22:17; 2Кор 12:2-4). Когда апостолами во время молитвы овладевало И., они, внимая Божьим откровениям, видимо, переставали воспринимать окружающий мир. -" Взятие на небо.

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от gregori
                    Дорогие братья и сёстры хотел бы узнать ваше мнение о месте в Библии 1е Коринфянам 6:17. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. во время молитвы я часто ощущаю присутствие Божие внутри себя а также снаружи. Бывает подобно теплу и т.п. Прошу откликнутся тем которые пережили или переживают подобное.
                    Физические проявления Божьего присутствия это конечно хорошо, но на них лучше не заострять внимания.
                    У меня были несколько раз. В основном как тепло, мягкое давление на ладони.
                    Во время одной из молитв на меня как бы сверху хлынула волна тепла, у меня даже дыхание перехватило. Но это было более 10 лет назад.
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

Сообщение от Герман.К.
                      Ну и слава Богу,что с вами всё в порядке...
                      Удовлетворяю ваш интерес из словаря Брокгауза

Исступление [греч. экстасис, досл. "стоять вне (себя)"], состояние "вне тела" (2Кор 12:2-4). В состоянии И. человеку становятся внятны божеств. откровения. (-" Видение -" Явле-ние.) В НЗ рассказывается о том, как подобные откровения получали апостолы Петр (Деян 10:10; 11:5) и Павел (Деян 22:17; 2Кор 12:2-4). Когда апостолами во время молитвы овладевало И., они, внимая Божьим откровениям, видимо, переставали воспринимать окружающий мир. -" Взятие на небо.
                      Спасибо Герман.Вы мне помогли понять значение этого слова. Божьих Вам благословений!

Комментарий

• gregori
                        Ветеран

• 11 December 2007
                        • 2023

Сообщение от АлексДи
                        Физические проявления Божьего присутствия это конечно хорошо, но на них лучше не заострять внимания.
                        У меня были несколько раз. В основном как тепло, мягкое давление на ладони.
                        Во время одной из молитв на меня как бы сверху хлынула волна тепла, у меня даже дыхание перехватило. Но это было более 10 лет назад.
                        Спасибо что Вы поделились своими переживаниями. 10-лет назад немного настораживает. не охладели ли Вы духовно? Библия говорит духом пламенейте. конечно не нужно искать ощущений но 10-лет.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от gregori
                          Спасибо Герман.Вы мне помогли понять значение этого слова.
                          Так к какому определению вы склоняете ваше состояние:
                          "стоять вне (себя)","вне тела" или "Взятие на небо" ???
                          Божьих Вам благословений!
                          И вам более моего...

Комментарий

• gregori
                            Ветеран

• 11 December 2007
                            • 2023

Сообщение от Герман.К.
                            Так к какому определению вы склоняете ваше состояние:
                            "стоять вне (себя)","вне тела" или "Взятие на небо" ???
                            И вам более моего...
                            Вне тела или стоять вне себя. на небе небыл.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от gregori
                              Спасибо что Вы поделились своими переживаниями. 10-лет назад немного настораживает. не охладели ли Вы духовно? Библия говорит духом пламенейте. конечно не нужно искать ощущений но 10-лет.
                              Духом пламенеть это вовсе не чудеса делать. Или испытывать. Многие имеют в своей жизни чудеса, да только по Слову не живут..
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...