Соединяющейся с Господом есть один дух с Господом.
Свернуть
X
-
-
gregori
Аминь, брат. Ты видишь, что у меня получается - сила Божия то касается, в молитве ли, на проповеди ли...Хотя и не так как у тебя, не с теми чувствованиями как бы. Но я ищу радикальную перемену, именно. Со всеми вытекающими: "...не грешит и грешить не может...", "... в продолжении 40 дней являясь им и говоря о Царствии Божием...","...праведник смел как лев...", "...дабы вы исполнились всею полнотою Божиею...", "...дела, которые Я творю и он сотворит..." и много сему подобных. -----Так что я рад за твое отзывчивое сердце, но смотри какая задача. Вот почему я писал, что такое не "продается" друг у друга . С миром. Андрей.
Комментарий
-
Аминь, брат. Ты видишь, что у меня получается - сила Божия то касается, в молитве ли, на проповеди ли...Хотя и не так как у тебя, не с теми чувствованиями как бы. Но я ищу радикальную перемену, именно. Со всеми вытекающими: "...не грешит и грешить не может...", "... в продолжении 40 дней являясь им и говоря о Царствии Божием...","...праведник смел как лев...", "...дабы вы исполнились всею полнотою Божиею...", "...дела, которые Я творю и он сотворит..." и много сему подобных. -----Так что я рад за твое отзывчивое сердце, но смотри какая задача. Вот почему я писал, что такое не "продается" друг у друга . С миром. Андрей.
Комментарий
-
Согласен что не продаёться друг у друга, а даёт Господь.
Книга От Матфея > Глава 25 > Стих 9:
А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.Комментарий
-
Вот вот,Вао как всегда оказался вовремя...
Согласен что не продаёться друг у друга, а даёт Господь.
Цитата из Библии:Откровение Иоанна Богослова, глава 3
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
не ну тут видишь чем Герман парируют непокупатели, они то имели ввиду не покупается друг у друга, они парируют тем, что купить мол у Господа это да мол и аминь, но мудрые то посоветовали купить у неких продающих, возникает вопрос, а кто эти продающие, обратите внимание не Продающий, а продающиеКомментарий
-
Может это от того,что они сами не имеют,а купить не на что???
Да и кто ныне торгует жизнью???
PS.
Ты что ли вышел из режима "Watch only"???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Думаю если есть победитель,то и война теряет смысл...
Суета это,озлобление духа...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
...и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. (Кол.3:10,11)
...А мы имеем ум Христов. (1Кор.2:16)
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. (2Кор.5:17)
Родившись от Христа, мы имееми Его Дух и свой дух, как одно неразделимое целое. По сути мы имеем полное право говорить, "я и Христос одно".
Правда, как тогда Христа хотели побить камнями, за то, что Он сказал: "Я и Отец - одно", так и сейчас самоправедные люди могут побить за это
"камнями" тех христиан, которые познали и исповедуют эту истину.
С уважением....спасемся жизнью Его. (Рим.5:10)
http://hristovm.blogspot.comКомментарий
-
Комментарий