Соединяющейся с Господом есть один дух с Господом.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос умер за всех людей, поэтому и Евангелие проповедуется всем людям и каждый имеет право на спасение и может спастись. Но у Бога есть особо избраные как АП. Павел,Иеремия и все остальные Апостолы и Пророки. это касается служения. о Церкви сказано что должно войти полное число язычников. значит у Бога есть определёное число, которое знает только Он. Эта тема о избрании глубока и не каждый может вместить.Дверь спасения сегодня открыта для всех. Право выбора за человеком это относительно спасения а относительно положения то на это Христос сказал кому уготовано Отцом.Комментарий
-
Всё равно не понятно:Почему не во всех вера,если она есть дар Божий,почему нет излияния Духа на всякую плоть???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Псалтирь, глава 17
26
С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
27
с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
28
ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[QUOTE=Герман.К.;1206561]Обратился,получил такой ответ:
[BIBLE]Псалтирь, глава 17
26
С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
27
с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
28
ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь...
Слава Богу! за отвеченую молитву.Аллилуйя жив Господь.Комментарий
-
Мир вам! Бытие 6:3. И сказал Господь не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками ; потому что они плоть........ Сегодня происходит тоже самое, получившие Духа Святого пренебригают Им, ища плотских утех. Невеста Христова знает как прекрасно быть с Ним, это несравнено нисчем что может предложить этот мир. Песня Песней приоткрывает нам завесу отношений между Христом и церковью. плотской подумает о плотском а духовный о духовном.Комментарий
-
Цитата из Библии:Псалтирь, глава 17
31
Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него.
32
Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Бог являеться Творцом секса. поэтому секс в браке освящён и благословен Богом. секс дан Богом не только для размножения но и наслаждения. Человек имеет дух,душу и тело. мы знаем что первая заповедь это возлюбить Господа. а потом ближнего. всё что у нас на первом месте в жизни являеться идолом. Господь есть Бог ревнитель Он ожидает от своих детей полного посвящения.Комментарий
-
Человек имеет дух,душу и тело. мы знаем что первая заповедь это возлюбить Господа. а потом ближнего. всё что у нас на первом месте в жизни являеться идолом. Господь есть Бог ревнитель Он ожидает от своих детей полного посвящения.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий