Соединяющейся с Господом есть один дух с Господом.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я и неговорил что пламенеть духом это чудеса. Благодарю Бога что в начале уверования я был научен Богом не искать чудес.когда я стал проповедывать Евангелие то Сила Духа Святого начала проявлятся в исцелении духа,души и тела. также различение духов,пророчество,разные языки,истолкование языков.дары исцелений.Комментарий
-
Комментарий
-
Иезекииль 8:3-18. Откровение 1:10-20.
Думаю вы сильно увлеклись духовными практиками...
Не забывайте,что "Слово стало плотию",а не духом...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Что касается выхода из тела Бог свидетель я этого не ищу. я ищу Бога, Он САМ сказал: ищите Господа. переживать Его присутствие это конечно наслаждение которое нельзя нисчем сравнить. Иисус сказал слова которые Я вам говорю суть дух и жизнь.Евангелие-Иоанна 6:63.Комментарий
-
Ага,было духом,а стало плотию...
А иначе бы Христос и не воскрес,а если Христос не воскрес,то и вера ваша тщетна...суета и обольщение духа...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Приветствую Всех! Сегодня верующие не осознают насколько мы можем стать близкими с Господом. Слово говорит что мы члены Тела Его от плоти Его и от костей Его. Тайна эта велика и она сегодня открыта любящим Господа. первая заповедь гласит возлюби Господа всем сердцем своим всем разумением и всею крепостию.Если этого нету то всё напрасно потому-что без любви всё Богослужение будет просто религеозным и неугодным Господу.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий