То есть вы полагаете, что называть вещи своими именами - значит уничижать? И в этом самЕцкость? А если хвалить и оправдывать, несмотря на очевидные просчеты в мировосприятии подавляющего большинства женщин (как и мужчин, впрочем), то в этом - мужественность? В паре: муж(чина) - жен(щин)а, отношения строятся не на потакании закидонам друг друга, а на любви, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО включает в себя побуждение другого к избавлению от собственных недостатков. А вот для стервы (бабы) нужен, действительно, самЕц (мужик), который за потакание своим закидонам - охотно закроет глаза на закидоны другой стороны.
Это типичный прием ухода от сути: приписать другому слова, которые он не говорил, и их опровергать.
А вы представьте на минуту, что через меня с вами говорит Творец. Воистину. Как вы тогда воспримете мои слова, - со смирением? Или же их гордо отвергнете? Смирение - это ощущение своего единства с Миром, прежде всего. Все остальные смыслы - вторичны. У меня такое единство есть, за "базар" - отвечаю.
А у вас?
Женщина, по Вашему, глупа. Вам не в домек, что за мужской ездой по ушам мы отлично видим как растет ваше желание. Секса. Контроля. Превосходства.
Вы ставите женщину ниже или выше - неважно. Для Вас важен факт того, что ее место определяете Вы - вот все Ваше смирение.
А у вас?

Приплыли...Тут и до блуда недалеко...
Ведь природа любви огненна:
Комментарий