Просто ЛОЛ в прострацию))
Спасиба) Вам того же)
Привратника?? Ну что вы! Я не какой то там привратник, я состою в спецназе Пылающего Легиона!) Это вам не калитку сторожить!))
Не хочу вас шокировать, но я вот тоже скажем так не далёк от колдовства и прочей магии.. Тем не менее я вроде бы прошёл вашу проверку. Я тоже в "детсаде"?
Кто тогда маг, если человек активно практикующий её на это звание по вашему не тянет. Кто тогда шаман ,если чел который активно практикует шаманизм, и более того - проходил посвящение - не шаман по вашему? В таком случае всех этих ваших колдунов водимых злыми духами попросту не существует. Статистика неумолимо говорит об этом.
И сатанисты, судя по опросу - никого никуда не заманивают и зла никому не желают.
Но победители те, кто с Господом, а с врагом побеждённые. Победы вам!
Да благословит вас Господь!
Да благословит вас Господь!
Оставьте только этот ненужный шарм, зачем этот образ привратника ада.
Никакой вы не маг, играетесь в магию, это так. Вы советуете пойти мне в церковь, исповедоваться... . И это говорит "сатанист"? Вы далеки от всей этой вонючей грязи.
Кто тогда маг, если человек активно практикующий её на это звание по вашему не тянет. Кто тогда шаман ,если чел который активно практикует шаманизм, и более того - проходил посвящение - не шаман по вашему? В таком случае всех этих ваших колдунов водимых злыми духами попросту не существует. Статистика неумолимо говорит об этом.
И сатанисты, судя по опросу - никого никуда не заманивают и зла никому не желают.
Комментарий