Пойду, попрошу мудрости. Ибо я не понимаю слепо верящих. Особенно слепо верящих в свою правоту.
Сатанизм.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Я с Вами тоже согласна. Но без мудрости тоже далеко не уйдёшь.
А когда есть такая большая вера, попросить мудрость от Бога многа труда не займёт.
У Иисуса не была просто слепая вера, Он был и есть мудр. Мне кажется, Он не откажет, если кто попросит Его о мудрости, а только рад будет.
Но эту мудрость он получил от Бога, попросив.
Да, истина познаётся сердцем, но если вы хотите потом поделиться этой истиной с другими, лучше это делать с мудростью.
Но это, конечно, всего лишь моё мнение.
Да наполнит Господь ваши сердца Духом Мудрости и Любви, которая всегда является верной спутницей настоящей мудрости!Комментарий
-
Господь, Иисус Христос, порази меня слепотой, если... ,
если я не прав в том, что пишу о грядущем времени, и если не от Тебя это веропонимание, не от Тебя эти духовные тайны, не от Тебя это горение любви к истине, в сердце моём, не от Тебя эта жажда правды и торжества справедливости, если это не Твоя духовная сила наполняет меня, и в обителях моего сердца поселился не Дух Святой, а дух князя этого мира и даёт мне ложные откровения, то Ты, Господь, Всемогущий и Всевидящий, не позволяй мне уклониться от пути правды и уводить за собой людей, жаждущих познания истины. Порази меня слепотой, чтобы я не мог видеть света завтрашнего дня, и не мог писать, пошли на меня дух немощи, чтобы я уже завтра не смог подняться со своего ложа, и не мог поднять руки , чтобы взять ею пишущую ручку, или наконец, призови меня, уже в нынешнею ночь, в жизнь вечную, на Суд праведный, чтобы остановить безумие человека, возомнившего себя пророком, и суди меня праведно и милостиво.
Я отдаю себя в Твои руки, Господь, и чаю соединиться с Тобой, навеки, в жизни вечной. Аминь!
Если же мое следующее сообщение не появится на сайте, то значит, уважаемые посетители сайта, то, что наказал Господь Георгия-Илию, не прав, значит Георгий-Илия, пред Господом, неправ тем, что пророчествует и ложные его пророчества. Но, если же, после этого сообщения, продолжение будет следовать, появится новое сообщение- значит истину глаголет Георгий Илия, о грядущем времени, выполняя повеление Господа и всё это правда.
Не потому я написал эту молитву, что сомневаюсь в том, какой Дух наполняет мое сердце. Нет, не потому .
Я написал, вот, такую краткую молитву для того, чтобы вы, уважаемые посетители сайта, задумались. Такой молитвы, ведь, вы не слышали, из уст ни одного из астрологов, а как их много и как часто можно прочитать, их прорицания, ни от одного из экстрасенсов, ни от одной из гадалок, ни от одного из магов, белый он чёрный ли, или ещё, какой то. Нет, никто из них, ничего подобного, не скажет. Даже если этим, бедным душам, предложить все земные блага за это. Почему? А потому что ослепнут, будут разбиты параличом, или умрут. И поэтому, дух князя этого мира, который живёт в их сердце, не позволяет им так обратиться к Господу, потому, что он, князь этого мира, потеряет, в этом случае, своего служителя. Видите как просто . Вот так и вычисляйте их и уразумеете всё.
Дети уразумеют, а некоторые мудрецы сего мира отвергнут и будут дальше блудить, потому что полюбили блуд. Не уподобляйтесь таковым!
Что ещё я должен сделать, или произнести , что бы вы, читающие эти строки, мне верили. Что? Вы скажете чудо! Но, ведь придёт человек греха, анти-Христос, и явит немало чудес, поэтому нельзя слишком полагаться на чудеса. Намного вернее полагаться на свою совесть и здравый рассудок. Совесть это инструмент, которым Господь управляет человеками, и делает это намного эффективнее, в данное время, чем явлением чудес. Прислушивайтесь к голосу своей совести и тогда начнёте верить. И это будет Победой. Вашей Победой!!!
Георгий-Илия: Пророчество о грядущем времени. Пророчество о Украине и Руси
Я вынужден был разместить эту молитву на форуме, поскольку
мои темы на форуме закрывают, новую тему отрыть также не могу. Некто из модераторов почитает себя пророком, и закрывает мои темы, считая что поступает по велению совести и побуждению истины. Я бы рад втретить брата по служению, но увы... . Господь мне не подтверждает того, что мои темы закрыты по Его повелению.
Поэтому, уважаемый оппонент-модератор произнеси ты подобную молитву. Обратись к Господу со словами "Господь, если человек представившийся на форуме Директором школы не прав, то призови его на Суд в вечность, по его же просьбе. А если же он прав, а я не прав, то призови меня в ту же вечность на Твой Суд, дабы я не стал препятствием для Божьего дела, делателем которого ты поставил вышеупомянутого Своего раба!
Господь! Да будет воля Твоя на всё святая !"Комментарий
-
если я не прав в том, что пишу о грядущем времени, и если не от Тебя это веропонимание, не от Тебя эти духовные тайны, не от Тебя это горение любви к истине, в сердце моём, не от Тебя эта жажда правды и торжества справедливости, если это не Твоя духовная сила наполняет меня, и в обителях моего сердца поселился не Дух Святой, а дух князя этого мира и даёт мне ложные откровения, то Ты, Господь, Всемогущий и Всевидящий, не позволяй мне уклониться от пути правды и уводить за собой людей, жаждущих познания истины. Порази меня слепотой, чтобы я не мог видеть света завтрашнего дня, и не мог писать, пошли на меня дух немощи, чтобы я уже завтра не смог подняться со своего ложа, и не мог поднять руки , чтобы взять ею пишущую ручку, или наконец, призови меня, уже в нынешнею ночь, в жизнь вечную, на Суд праведный, чтобы остановить безумие человека, возомнившего себя пророком, и суди меня праведно и милостиво.
Я отдаю себя в Твои руки, Господь, и чаю соединиться с Тобой, навеки, в жизни вечной. Аминь!
Если же мое следующее сообщение не появится на сайте, то значит, уважаемые посетители сайта, то, что наказал Господь Георгия-Илию, не прав, значит Георгий-Илия, пред Господом, неправ тем, что пророчествует и ложные его пророчества. Но, если же, после этого сообщения, продолжение будет следовать, появится новое сообщение- значит истину глаголет Георгий Илия, о грядущем времени, выполняя повеление Господа и всё это правда.
Не потому я написал эту молитву, что сомневаюсь в том, какой Дух наполняет мое сердце. Нет, не потому .
Я написал, вот, такую краткую молитву для того, чтобы вы, уважаемые посетители сайта, задумались. Такой молитвы, ведь, вы не слышали, из уст ни одного из астрологов, а как их много и как часто можно прочитать, их прорицания, ни от одного из экстрасенсов, ни от одной из гадалок, ни от одного из магов, белый он чёрный ли, или ещё, какой то. Нет, никто из них, ничего подобного, не скажет. Даже если этим, бедным душам, предложить все земные блага за это. Почему? А потому что ослепнут, будут разбиты параличом, или умрут. И поэтому, дух князя этого мира, который живёт в их сердце, не позволяет им так обратиться к Господу, потому, что он, князь этого мира, потеряет, в этом случае, своего служителя. Видите как просто . Вот так и вычисляйте их и уразумеете всё.
Дети уразумеют, а некоторые мудрецы сего мира отвергнут и будут дальше блудить, потому что полюбили блуд. Не уподобляйтесь таковым!
Что ещё я должен сделать, или произнести , что бы вы, читающие эти строки, мне верили. Что? Вы скажете чудо! Но, ведь придёт человек греха, анти-Христос, и явит немало чудес, поэтому нельзя слишком полагаться на чудеса. Намного вернее полагаться на свою совесть и здравый рассудок. Совесть это инструмент, которым Господь управляет человеками, и делает это намного эффективнее, в данное время, чем явлением чудес. Прислушивайтесь к голосу своей совести и тогда начнёте верить. И это будет Победой. Вашей Победой!!!
Георгий-Илия: Пророчество о грядущем времени. Пророчество о Украине и Руси
Я вынужден был разместить эту молитву на форуме, поскольку
мои темы на форуме закрывают, новую тему отрыть также не могу. Некто из модераторов почитает себя пророком, и закрывает мои темы, считая что поступает по велению совести и побуждению истины. Я бы рад втретить брата по служению, но увы... . Господь мне не подтверждает того, что мои темы закрыты по Его повелению.
Поэтому, уважаемый оппонент-модератор произнеси ты подобную молитву. Обратись к Господу со словами "Господь, если человек представившийся на форуме Директором школы не прав, то призови его на Суд в вечность, по его же просьбе. А если же он прав, а я не прав, то призови меня в ту же вечность на Твой Суд, дабы я не стал препятствием для Божьего дела, делателем которого ты поставил вышеупомянутого Своего раба!
Господь! Да будет воля Твоя на всё святая !"
Я раб, у меня нет своей воли. А если отчасти и есть, то я её не хочу.
Моя воля это Господь!
Я открою вам большие тайны духовной борьбы и грядущего времени, сокрытые от прежних поколений христиан, но сейчас время особое. Рождён человек греха, антихрист. Аминь! Аминь!
Он готовится выйти на арену. Его предвестник, лжепророк, уже в зрелом возрасте и работает на создание универсальной религии. Лжепророк представит миру антипода Христа, анти-Христа!
А дети Божьи не подготовлены, не имеют ведения, не обладают необходимой духовной силой, разобщенны и разделены стенами деноминаций . Во многом царит запустение и мирское понимание жизни.
Нужна мобилизация сил христиан. Полная мобилизация!
Лжепророк сейчас поднимает своих духовных детей и готовится к наступлению по всему фронту. Моя задача поднять вас, вооружить ведением, истиным знанием, побудить вас к наполнению Духом Святым, что бы вы явственно ощущали в себе помазание Божье и тогда мы пойдём в наступление. Мы не будем обороняться, мы будем наступать! В этом залог победы! Глобальной решительной победы в этой тысячелетней борьбе жизни и смерти!
Да благословит вас Господь! Да воссияет Вера в Господа на земле Святой Руси и резонанс этой Веры пройдёт по всей планете и откроется глубокая духовная сущность бытия для отпадающего, от истины, мира и заново наполнятся и освятятся, помазанием Божьей милости, сердца миллионов и укрепятся силой Духа и мудростью верного понимания духовной борьбы и опытом всех поколений предыдущих веков. Пусть раздвинутся границы миропонимания и откроются новые грани познания совершенства созданного Богом мира!
Да восторжествует жизнь, в своей вековой борьбе со смертью! Да восторжествует здравый разум! Да восторжествует любовь! Да восторжествует истина!Комментарий
-
Вас не разбило параличем и Вы написали этот пост только потому, что Бог не услышал Ваших слов, и слышать их не хочет - Вы ему противны до глубины души. Вот если Вы действительно нужны Богу, то он защитит и спасет Вас ЧУДЕСНЫМ образом, именно ЧУДЕСНЫМ, т.к. по другому и быть не может в случае с истинным пророком.
Скажите, а в Вашем городе 24-х этажки есть?Комментарий
-
2Байян
я бы не стал такими рекомендациями расбрасываться. Человек явно не в себе и может опробывать это дело. Если вас не смущает перспектива брать грех на душу, то у нас в УК есть статья за доведение до самоубийства..
2Директор школы
С вами ничего не случилось потому, что, как вы сами признались, вы не искренне молились.
Вы попробуйте внутренне, искренне усомнится в том, от кого ваши пророчества исходят и так же внутренне, искренне попросить Бога, чтобы Он защитил вас от Лукавого и прекратил бы все эти вещания если они не от Бога исходят. Только не просите Его чтобы Он вас молнией поразил и т.п., тут не надо на публику работать, попросите Его чтобы Он просто прекратил это безумие...
Хотя кому я это говорю... Если бы вы могли усомнится, вы бы давно это сделали. А так, похоже вас на самом деле мало интересует правда, вам важнее ваша вера в то, что за вами правда, а там хоть всё огнём гори...
Кстати, а вы не знаете как зовут этого Лжепророка-предвестника антихриста? Где он обитает, кто он вообще? Чёрт, неужели это не я!?((( ))Бога лучше всего видно из Ада...Комментарий
-
Комментарий
-
Это будет духовный взрыв. Взрыв Веры в Господа ! Людям будет открыто то, что нет никакой политики, что политика это вершина айсберга духовной борьбы. И политические лидеры всего мира поляризуются. Часть из них решительно выступит на стороне России-Святой Руси, другая часть отвергнет истину.
Евпропа отречется от Христа. Но Россия поднимется очень мощно. Она станет светильником для мира. Почитайте откровения Серафима Саровского, он предвозещал это. Но время приблизилось!Комментарий
-
Вас не разбило параличем и Вы написали этот пост только потому, что Бог не услышал Ваших слов, и слышать их не хочет - Вы ему противны до глубины души. Вот если Вы действительно нужны Богу, то он защитит и спасет Вас ЧУДЕСНЫМ образом, именно ЧУДЕСНЫМ, т.к. по другому и быть не может в случае с истинным пророком.
Хочешь приехать и спрыгнуть?Комментарий
-
я бы не стал такими рекомендациями расбрасываться. Человек явно не в себе и может опробывать это дело. Если вас не смущает перспектива брать грех на душу, то у нас в УК есть статья за доведение до самоубийства..
Кто дал Вам право решать за Б-га, противны Ему чьи-то слова или нет? Я с этим человеком тоже не согласен, но это мои личные проблемы, тогда как за Б-га я решать не собираюсь.Комментарий
-
2Байян
Эти провокаторы гораздо больше дискридитируют христианство и свои политические взгляды..
Кстати, а вы что, правда думаете, что в составе Украины, которой правят марионеточные ставленники запада, которые разворовывают страну и здают её территорию для натовской оккупации, ущемляют права русских, провоцируют русофобию, в такой вот стране Украинцам будет жить лучше?
А про гражданскую войну эт вы зря боитесь... России это тупо не выгодно. Это было бы убыточно. А вот запад всегда был заинтересован в дистабилизации нашего региона..Бога лучше всего видно из Ада...Комментарий
-
Кстати, а вы что, правда думаете, что в составе Украины, которой правят марионеточные ставленники запада, которые разворовывают страну и здают её территорию для натовской оккупации, ущемляют права русских, провоцируют русофобию, в такой вот стране Украинцам будет жить лучше?Комментарий
Комментарий