Сатанизм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Necrolenis
    Аццкий еретик

• 07 August 2006
    • 305

Прочитайте моё собщение "Галерея лжепророков". Никто из названных там личностях не сможет произнести предлагаемой фразы.
    Откуда вы знаете что НЕ СМОГУТ?
    Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• Директор школы
      Участник

• 02 February 2008
      • 221

Сообщение от Necrolenis
      Откуда вы знаете что НЕ СМОГУТ?
      Моё понимание от... . Да, вот откуда это всё у меня ? Поразмышляйте над этим. Тем более, что я вам много ещё необычных вещей открою. Будете удивляться... . Сначала удивляться, позже верить... .
      http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

Сообщение от Директор школы
        Моё понимание от... . Да, вот откуда это всё у меня ?
        Голоса...

Тем более, что я вам много ещё необычных вещей открою. Будете удивляться... .
        Не удивляюсь. По научному, это шизофрения. С Вами кто-то говорит и вы абсолютно уверены, что это реально.
        Сначала удивляться, позже верить... .
        Нет уж, оставьте Ваших личных тараканов в Вашей голове. Не надо их на других перекидывать.
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Директор школы
          Участник

• 02 February 2008
          • 221

Сообщение от Метаморф
          Голоса...

Не удивляюсь. По научному, это шизофрения. С Вами кто-то говорит и вы абсолютно уверены, что это реально.

Нет уж, оставьте Ваших личных тараканов в Вашей голове. Не надо их на других перекидывать.
          В своё время больницы были забиты верующими людьми. Их укладывали туда психиатры, вроде вас. Но это психиатры были больны, душевнобольны, это их необходимо было лечить!
          Предлагаю лечение.
          Обратитесь к Иисусу Христу в посту и молитве.
          Будьте настойчивы в этом и тогда нам не нужно ничего будет выяснять !Вы просто молча пожмёте мне руку и всё.

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4586

!Вы просто молча пожмёте мне руку и всё.
            Пожать руку человеку, который называет меня сатанистом. Вы, кажется, о себе возомнили, увыжаемый.

Комментарий

• Директор школы
              Участник

• 02 February 2008
              • 221

Сообщение от Метаморф
              Пожать руку человеку, который называет меня сатанистом. Вы, кажется, о себе возомнили, увыжаемый.
              Насколько помнится я вас сатанистом не называл. Я предложил тест для определения состояния души. И люди определятся... . Души исповедующие Иисуса Христа Господом отделятся от тех, кто не исповедует. То есть "ягнята" отделятся от "козлов". (Евангелие от Матфея). Главным плацдармом "козлов" будет Евросоюз, возглавляемый человеком греха, то есть анти-Христом. Сейчас европатриоты разгромили христиан в Косово и укрепили позиции инаковерцев. Но инаковерцы ощетинятся так, что нормальной жизни для христиан в Европе не будет. Начнут искать убежище. А этим убежищем для христиан станет Россия. Главным плацдармом "ягнят" станет Святая Русь-Россия!
              Так что определяться придётся по любому. И многие души в своей неприязни к России зайдут так далеко, что будут согласны вступить в завет даже с самим дьяволом, лишь бы против России! Я живу на Западной Украине и сталкиваюсь подобными одержимыми каждый день, поэтому знаю о чём говорю. Но помимо всего Господь, Он даёт мне подтверждения этой истины.

Комментарий

• Necrolenis
                Аццкий еретик

• 07 August 2006
                • 305

Я предложил тест для определения состояния души.
                Кстати, а откуда вы его взяли? Сами придумали7 Или к вам явился Некто и, назвавшись Богом предложил этот тест? После чего вы проверили этим же тестом и явившегося к вам Некто?

Моё понимание от... . Да, вот откуда это всё у меня ? Поразмышляйте над этим.
                Подумал. И пришёл к выводу что не иначе как от сатаны. И тест этот ваш тоже от него.

Вы помните "не судите и не судимы будите"?

Комментарий

• Директор школы
                  Участник

• 02 February 2008
                  • 221

Сообщение от Necrolenis
                  Кстати, а откуда вы его взяли? Сами придумали7 Или к вам явился Некто и, назвавшись Богом предложил этот тест? После чего вы проверили этим же тестом и явившегося к вам Некто?

Подумал. И пришёл к выводу что не иначе как от сатаны. И тест этот ваш тоже от него.
                  По вашему вы от сатаны и я от сатаны... .Да и Господа распяли потому что был, в глазах мира, от сатаны. Значит мы с вами работаем в одной упряжке. Ну что же, помагайте тогда!

Комментарий

• Директор школы
                    Участник

• 02 February 2008
                    • 221

Сообщение от Ylantia
                    От сатаны, не от сатаны. Знал, он, что всё, что уготовано пророкам, уготовано и ему. Если он отлично видит сатану и видит его на 100%, зная его учение, зачем его учить? Он был раньше сатаны, до того, как он упал и отлично видел его как молнию, потому сам себя принёс в жертву.
                    Какая я то словесная эквелибристика в ваших замечаниях. Как то не могу уловить мысли в ваших сообщениях. Но словесная эквелибристика используется тогда, когда хотят поставить всё с ног на голову. Вам не кажется, что вас кто то водит за нос?

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Вам не кажется, что вас кто то водит за нос?
                      Могу спросить о том у Вас. Вы слишком упрощаете дело. Люди, честно и откровенно признавшие ся занимающимися шаманской практикой, могут спокойно говорить и писать то, что Вы дали в качестве проверки на вшивость. Дело в том, что шаманы не служат априори "SSатане" и это пора понять.

Комментарий

• Директор школы
                        Участник

• 02 February 2008
                        • 221

Сообщение от Метаморф
                        Могу спросить о том у Вас. Вы слишком упрощаете дело. Люди, честно и откровенно признавшие ся занимающимися шаманской практикой, могут спокойно говорить и писать то, что Вы дали в качестве проверки на вшивость. Дело в том, что шаманы не служат априори "SSатане" и это пора понять.
                        Люди занимающиеся шаманской практикой далеко не все шаманы. Они элементарно произнесут предлагаемую фразу. Также верно и то, что многие считающие себя христианами одержимы духом князя этого мира. Также верно и то, что далеко не все шаманы осознают кому они служат. Большинство из них считает, то что они служат Богу. Но некоторые из них, в ком задействован дух, не смогут произнести своего исповедания Иисуса Христа Господом. Очень немного тех, которые осознают то, с кем имеют дело и они услаждаються тёмной духовной силой в своём сердце. Эти никогда и ни за что не произнесут того, что Иисус Христос их Господь
                        Поэтому нужен индивидуальный подход. Если вы решили обратиться к какой то гадалке, астрологу, экстрасенсу, то начните с предложения произнести эту фразу! Да и вообще присмотритесь к людям с этой позиции, многое уразумеете!

Комментарий

• Necrolenis
                          Аццкий еретик

• 07 August 2006
                          • 305

2Директор школы
                          Вы не могли бы ответить на каждый нижеследующий вопрос?

С чего вы взяли, что в мире вообще существуют шаманы/колдуны, которые служат сатане?

А каким образом шаман может служить сатане неосознанно?

По вашему вы от сатаны и я от сатаны...
                          Я не говорил что считаю, что я от сатаны.) И не говорил, что вы от него. Я сказал, что ваша одержимость вашими идеями от него, и тест который вы предложили тоже от него.

Так что мы не в одной упряжке. Вернее я лично вообще ни в какой не упряжке, а вот вы тянете груз, который ничего хорошего в себе не несёт, а погоньщик смеётся над вами.
                          Подумайте к чему приведут ваши проповеди. Подумайте не абстрактно, мол божья воля будет выполнена и т.п. Нет. Попробуйте на минуту взглянуть на это как обычный нормальный средний человек и просчитайте последствия. А последствия могут быть такими, что мы вернёмся в средневековье. Люди будут искать антихриста в тех кто их обидел когда либо, косо посмотрел, а чаще - в тех кому они завидуют. Начнутся религиозные столкновение, ссоры, раздоры и как апогей - новые религиозные войны.
                          Если вы будите продолжать в том же духе, без сомнений доверять своим голосам, как ЖаннадАрк в Бессоновском фильме, то однажды ваши голоса скажут вам, что воля божья в том, чтобы пойти в торговый центр обвешанным взрывчаткой и принять "мученическую смерть" "ради Господа" и "спасения заблудших". Голоса убедят вас в том, что это необходимо и вы поверите, потомучто вы верите не думая.

Посмотрите на исламистов - это ваше будущее, если вы не начнёте САМОСТОЯТЕЛЬНО учиться разделять что от Бога, а что от лукавого.
                          Различать на самом деле гораздо проще чем кажется. То что ведёт к согласию и дружбе между людьми - то скорее всего от Бога..

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4586

Да и вообще присмотритесь к людям с этой позиции, многое уразумеете!
                            Если смотреть с Вашей точки зрения, то можно сразу идти и вешаться в шкафу.

Комментарий

• Директор школы
                              Участник

• 02 February 2008
                              • 221

[quote=Necrolenis;1115450]2Директор школы
                              Вы не могли бы ответить на каждый нижеследующий вопрос?

Подумайте к чему приведут ваши проповеди. Подумайте не абстрактно, мол божья воля будет выполнена и т.п. Нет. Попробуйте на минуту взглянуть на это как обычный нормальный средний человек и просчитайте последствия. А последствия могут быть такими, что мы вернёмся в средневековье. Люди будут искать антихриста в тех кто их обидел когда либо, косо посмотрел, а чаще - в тех кому они завидуют. Начнутся религиозные столкновение, ссоры, раздоры и как апогей - новые религиозные войны.
                              quote]

Ответ.

Тест не от меня. Тест взят со Святого Письма, где написано "Всякий исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти, истиного Духа". Это исповедание Веры. Есть люди , которые исповедуют эту истину, а есть которые нет. Вот и всё.
                              Первые это "ягнята" ("Отделю ягнят от козлов", Евангелие от Матфея), вождём которых является Господь, вторые это "козлы" вождём которых является антипод Христа, антихрист. Но "ягнята" не все одинаковые, да и "козлы" рознятся между собой. Крепостью "ягнят" станет Святая Русь. Крепостью "козлов" Евросоюз. Между ними произойдёт сражение именуемое Битвой за Арммагедон. Политика, как таковая заканчивается, на смену идёт глобальное духовное противостояние.

Комментарий

• Necrolenis
                                Аццкий еретик

• 07 August 2006
                                • 305

Тоесть все кто не христианин - козлища, прислужники антихриста?

Комментарий

Обработка...