Прочитайте моё собщение "Галерея лжепророков". Никто из названных там личностях не сможет произнести предлагаемой фразы.
Сатанизм.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Голоса...
Нет уж, оставьте Ваших личных тараканов в Вашей голове. Не надо их на других перекидывать.Комментарий
-
Предлагаю лечение.
Обратитесь к Иисусу Христу в посту и молитве.
Будьте настойчивы в этом и тогда нам не нужно ничего будет выяснять !Вы просто молча пожмёте мне руку и всё.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что определяться придётся по любому. И многие души в своей неприязни к России зайдут так далеко, что будут согласны вступить в завет даже с самим дьяволом, лишь бы против России! Я живу на Западной Украине и сталкиваюсь подобными одержимыми каждый день, поэтому знаю о чём говорю. Но помимо всего Господь, Он даёт мне подтверждения этой истины.Комментарий
-
Я предложил тест для определения состояния души.
Моё понимание от... . Да, вот откуда это всё у меня ? Поразмышляйте над этим.
Вы помните "не судите и не судимы будите"?Бога лучше всего видно из Ада...Комментарий
-
По вашему вы от сатаны и я от сатаны... .Да и Господа распяли потому что был, в глазах мира, от сатаны. Значит мы с вами работаем в одной упряжке. Ну что же, помагайте тогда!Комментарий
-
Какая я то словесная эквелибристика в ваших замечаниях. Как то не могу уловить мысли в ваших сообщениях. Но словесная эквелибристика используется тогда, когда хотят поставить всё с ног на голову. Вам не кажется, что вас кто то водит за нос?Комментарий
-
Могу спросить о том у Вас. Вы слишком упрощаете дело. Люди, честно и откровенно признавшие ся занимающимися шаманской практикой, могут спокойно говорить и писать то, что Вы дали в качестве проверки на вшивость. Дело в том, что шаманы не служат априори "SSатане" и это пора понять.Комментарий
-
Могу спросить о том у Вас. Вы слишком упрощаете дело. Люди, честно и откровенно признавшие ся занимающимися шаманской практикой, могут спокойно говорить и писать то, что Вы дали в качестве проверки на вшивость. Дело в том, что шаманы не служат априори "SSатане" и это пора понять.
Поэтому нужен индивидуальный подход. Если вы решили обратиться к какой то гадалке, астрологу, экстрасенсу, то начните с предложения произнести эту фразу! Да и вообще присмотритесь к людям с этой позиции, многое уразумеете!Комментарий
-
2Директор школы
Вы не могли бы ответить на каждый нижеследующий вопрос?
С чего вы взяли, что в мире вообще существуют шаманы/колдуны, которые служат сатане?
А каким образом шаман может служить сатане неосознанно?
По вашему вы от сатаны и я от сатаны...
Так что мы не в одной упряжке. Вернее я лично вообще ни в какой не упряжке, а вот вы тянете груз, который ничего хорошего в себе не несёт, а погоньщик смеётся над вами.
Подумайте к чему приведут ваши проповеди. Подумайте не абстрактно, мол божья воля будет выполнена и т.п. Нет. Попробуйте на минуту взглянуть на это как обычный нормальный средний человек и просчитайте последствия. А последствия могут быть такими, что мы вернёмся в средневековье. Люди будут искать антихриста в тех кто их обидел когда либо, косо посмотрел, а чаще - в тех кому они завидуют. Начнутся религиозные столкновение, ссоры, раздоры и как апогей - новые религиозные войны.
Если вы будите продолжать в том же духе, без сомнений доверять своим голосам, как ЖаннадАрк в Бессоновском фильме, то однажды ваши голоса скажут вам, что воля божья в том, чтобы пойти в торговый центр обвешанным взрывчаткой и принять "мученическую смерть" "ради Господа" и "спасения заблудших". Голоса убедят вас в том, что это необходимо и вы поверите, потомучто вы верите не думая.
Посмотрите на исламистов - это ваше будущее, если вы не начнёте САМОСТОЯТЕЛЬНО учиться разделять что от Бога, а что от лукавого.
Различать на самом деле гораздо проще чем кажется. То что ведёт к согласию и дружбе между людьми - то скорее всего от Бога..Бога лучше всего видно из Ада...Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Necrolenis;1115450]2Директор школы
Вы не могли бы ответить на каждый нижеследующий вопрос?
Подумайте к чему приведут ваши проповеди. Подумайте не абстрактно, мол божья воля будет выполнена и т.п. Нет. Попробуйте на минуту взглянуть на это как обычный нормальный средний человек и просчитайте последствия. А последствия могут быть такими, что мы вернёмся в средневековье. Люди будут искать антихриста в тех кто их обидел когда либо, косо посмотрел, а чаще - в тех кому они завидуют. Начнутся религиозные столкновение, ссоры, раздоры и как апогей - новые религиозные войны.
quote]
Ответ.
Тест не от меня. Тест взят со Святого Письма, где написано "Всякий исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти, истиного Духа". Это исповедание Веры. Есть люди , которые исповедуют эту истину, а есть которые нет. Вот и всё.
Первые это "ягнята" ("Отделю ягнят от козлов", Евангелие от Матфея), вождём которых является Господь, вторые это "козлы" вождём которых является антипод Христа, антихрист. Но "ягнята" не все одинаковые, да и "козлы" рознятся между собой. Крепостью "ягнят" станет Святая Русь. Крепостью "козлов" Евросоюз. Между ними произойдёт сражение именуемое Битвой за Арммагедон. Политика, как таковая заканчивается, на смену идёт глобальное духовное противостояние.Комментарий
-
Тоесть все кто не христианин - козлища, прислужники антихриста?Бога лучше всего видно из Ада...Комментарий
Комментарий