Сатанизм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Директор школы
    Участник

• 02 February 2008
    • 221

Сообщение от Necrolenis
    Тоесть все кто не христианин - козлища, прислужники антихриста?
    Нет, не все. Очень много людей не ведающих о Христе, очень чисты и чрез них Господь много делает доброго для утверждения нравственности на земле. А есть христиане на грани одержимости, или именуемые себя христианами одержимые души, которых активно использует князь этого мира для внесения раздоров и т.д.
    Пример.
    Расскол в Украинской Православной Церкви. Раскол не миряне организовали , его сделали священнослужители, пастыри. Высокая степень греховности, некоторых из них обусловила большую степень водимости духом князя этого мира. Он вертел ими как хотел... . Он кукловод, а падкие на грех души, куклы. Эти пастыри ведь сами не знали куда зайдут, они говорили, мол, язык только поменяем и всё. Но я ещё тогда писал о том, что всё дело в святых, что будут вместо святых ставить революционеров в иконостас. А революционеры и святые всегда были по разную сторону духовных баррикад.И сейчас всё это сбывается. Это "козлы" одетые в овечьи шкуры захватили церковную власть на Западной Украине. Так в свое время "козлы" захватили церковную власть во Франции и организовали Варфоломеевскую ночь и уничтожали детей Божьих, протестантов. То же самое грозит Украине. "Козлы" - церковники при поддержке революционной власти построят церковный колхоз, "единную соборную национальную церковь" и погонят туда всех на поклон к своим вождям в иконостасах, так как наше поколение гнали на поклон в вождю революции предыдущей. Такая стратегия обмана и Господь повелел в кратчайшие сроки открыть эту тайну людям. Но сделать это очень не просто... . Даже на христианских форумах мои сообщения встречаются в штыки, снимаются мои темы, забрасываются словесным мусором и т.д. Но можно, ведь, спокойно во всём разобраться... . Без насмешек, оскорблений... . Я же никого не оскорбляю, ни над кем не насмехаюсь . "Всё исследуйте, хорошего держитесь"- так , ведь, написано !
    Последний раз редактировалось Директор школы; 28 February 2008, 10:11 AM.
    http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• Anafemma
      Участник

• 14 August 2007
      • 42

какие конкретные действия вы предлагаете против козлов ?

Комментарий

• Necrolenis
        Аццкий еретик

• 07 August 2006
        • 305

2Директор школы
        Христианская церковь всегда была такой. Всегда в ней были склоки, споры, геноцид инакомыслящих, насильные сгоны на поклонение... Боюсь что такой она и останется.
        Кстати, вы никогда не задумывались, что антихрист может действовать прикрываясь именем Христа? Будь я на его месте, я непременно поставил бы перед собой целью объединение церквей в жёсткую теократическую систему. Соеденил бы вновь государство и церковь и наблюдал бы как людя мочат друг друга именем Христа, доказывая друг другу что это они еретики и ведомы духом князя мира сего. Вот потеха была бы!
        Вот это действительно угроза и настоящим христианам и нехристианам. А вы боитесь сатанизма и создания новой универсальной религии...
        Сатанисты в большинстве своём обычные вменяемые и душевные люди, которые просто не любят догмы христианства, они никому не представляют опасности.
        Универсальная религия, идеи которой изложены у вас на сайте, положила бы конец религиозной вражде. Каждый желающий найти Христа - находил бы, а кто не желает его найти не нашёл бы никогда. Люди перестали бы убивать друг друга только потому что называют Бога по разному, зажравшиеся безнравственные церковники перестали бы учить "нравственности" людей... "Кто не против вас, тот за вас". Почему вы эту фразу забываете? Из известных мне религий ПРОТИВ выступают только христианство и ислам, остальные проповедуют во что верить, а не во что не верить...
        Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Я много чего видел в своей короткой жизни. Но настоящего мира между христианами не видел уж точно. Очень редко встречаются действительно желающие нормального общения, а не перестрелки фекалиями. Ситуация, конечно, понятна. И я во многом согласен. Но чаще всего свет и доброта идут далеко не оттуда, откуда они должны идти по теории.
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Azomorph
            Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
            • 182

Срань Господня...

Собственно, сам давненько покинул этот дивный форум...
            Однако, стоило заглянуть сюда и... О диво! Ад и Дьявол! Смерть и Проклятье! Гроб и Падаль! Маразм крепчал - деревья гнулись.
            Я, оказывается, проводник сил Зла и ничистивый баец проклятых огненных сцотонинских легионов пылающего Ада!
            //в воздухе резко запахло серой...или чем иным?
            Директор школы, я не могу произнести указанные Вами волшебные слова - от них воняет хуже, чем от ладана. Что мне делать?! Неужели моя жалкая душенка обречена на службу Аццкому Сотоне Вечность?
            //удалился уплетать завтрак из девственниц в 4м поколении и чертить по квартире 666-и лучевые звезды кровью некрещенных младенцев
            P.S. Ну не мог удержаться... Слишком велик соблазн.
            P.P.S. Автор темы - потенциальный маг Хаоса.
            Последний раз редактировалось Azomorph; 29 February 2008, 02:19 AM.
            Ars longa, vita brevis est.

Комментарий

• Gilberto
              Участник

• 25 August 2007
              • 7

Похоже, что директор школы истинно верующий человек. Он говорит откровенно и просто, абсолютно не боясь показаться смешным. Именно вера, в полном смысле этого слова, дает ему возможность быть стойким и спокойным.
              Мне интересно, почему людей, которые заходят на этот форум чтобы попытаться унизить верующих не блокируют. Возможно потому что верующих людей не задевают оскорбления с их стороны, а у надсмехающихся может чтото отложиться в голове? хотя пока такой тенденции не наблюдается, наблюдается лишь 100% предсказуемое отторжение.

Комментарий

• EA 2070815
                Участник

• 20 February 2008
                • 13

Лажно, будь он просто истинно верующим - всё было бы прекрасно.
                Но он фанатично верит в свои голословные выводы, никогда не поясняет свои слова, и я сомневаюсь, что вообще за них отвечает.
                Плюс, возомнить себя пророком...

Комментарий

• Arabella
                  Участник

• 10 February 2007
                  • 335

Сообщение от Gilberto
                  Похоже, что директор школы истинно верующий человек. Он говорит откровенно и просто, абсолютно не боясь показаться смешным. Именно вера, в полном смысле этого слова, дает ему возможность быть стойким и спокойным.
                  Мне интересно, почему людей, которые заходят на этот форум чтобы попытаться унизить верующих не блокируют. Возможно потому что верующих людей не задевают оскорбления с их стороны, а у надсмехающихся может чтото отложиться в голове? хотя пока такой тенденции не наблюдается, наблюдается лишь 100% предсказуемое отторжение.
                  Настоящая вера в Бога должна сопровождаться и мудростью от Бога.
                  А здесь настоящей мудрости ещё нет...

Комментарий

• Директор школы
                    Участник

• 02 February 2008
                    • 221

Сообщение от Gilberto
                    Благодарю!
                    Удивили вы меня. Спросите, чем ? Да, простым человеческим отношением. Казалось бы,что же удивительного ? В том то и вся печаль, что даже на ХРИСТИАНСКИХ форумах полно насмешек , оскорблений и т.д.
                    Ну, допустим я заблудил в жизни, нахожусь в духовной прелести, зачем же насмешки... . Здесь на форуме некоторые из моих опонентов открыто защищает служителей сатаны, я же над ними не насмехаюсь, мне их жаль и я хочу им помочь !

Комментарий

• Директор школы
                      Участник

• 02 February 2008
                      • 221

Сообщение от Anafemma
                      какие конкретные действия вы предлагаете против козлов ?
                      Важно открыть народу подводную часть айсберга политической борьбы, тогда произойдёт возгорание Веры в Господа! Чем раньше это будет сделано, тем меньший урожай обманутых душ пожнёт враг!
                      Во времена Христа в Израиле не было политических партий, то есть партии были, но они формировались в зависимости от понимания Слова Божьего. Были фарисеи, садукеи,иродияне... . И сейчас идёт такое время, что общественные движения будут приобретать всё более религиозную сущность. И очень важно дать народу правильное понимание для их выбора, чтобы движение ягнят было более мощным нежели движение козлов. В России оно так и будет и многие страны её поддержат. Еврейсоюз начнёт трещать по швах, некоторые страны выйдут из него и открыто будут поддерживать Россию. Всем людям смиренного духа и здравого разума нужно работать в этом направлении. И Господь воздаст за это и здесь и в жизни вечной! Аминь!

Комментарий

• Azomorph
                        Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                        • 182

Сообщение от Gilberto
                        Милейший, если Вы каким-то образом усмотрели в моем посту оскорбление, думаю, Вам пора обратно в детский сад.
                        Унижать верующих и пинать фанатичных идиотов, которые вносят в шаткое душевное равновесие людей еще больше тумана - вещи несколько разные.

Сообщение от Gilberto
                        Похоже, что директор школы истинно верующий человек. Он говорит откровенно и просто, абсолютно не боясь показаться смешным.
                        И не догадывался, что понятия "истинная вера" и "душевное расстройство" несут одинаковую смысловую нагрузку... Хотя, наверное, кому как))
                        Последний раз редактировалось Azomorph; 02 March 2008, 04:03 AM.

Комментарий

• Gilberto
                          Участник

• 25 August 2007
                          • 7

Сообщение от Arabella
                          Вы, несомненно, правы.Но я твердо убежден, что при отсутствии мудрости единственная возможность не сбиться с верного пути - это слепая вера в
                          Бога, которой я, к примеру, похвастать не могу (да я считаю и многие верующие здесь), но которая есть, на мой взгляд, у директора школы. За это я почувствовал к нему уважение.

Azomorph, насмешка над человеком (да еще и в своем роде изощренная) оскорбительна. Тут нечего и усматривать.
                          Даже если вы считаете этого человека душевно больным (о чем я готов поспорить), то помогать ему и ограждать общество от его влияния следует вовсе не высмеиванием, не так ли?

Комментарий

• Azomorph
                            Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                            • 182

Сообщение от Gilberto
                            Даже если вы считаете этого человека душевно больным (о чем я готов поспорить), то помогать ему и ограждать общество от его влияния следует вовсе не высмеиванием, не так ли?
                            Не высмеиванием? А чем же? Расстрелом или шокотерапией? Это негуманно.

Комментарий

• Директор школы
                              Участник

• 02 February 2008
                              • 221

Сообщение от Arabella
                              Мало кто из человеков обладал такой мудростью, каковой обладал Соломон. Но жёны совратили его с пути праведности и он, в конце жизни, поклонялся идолам, богам своих жён.
                              Так что, как видите, не всё можно познать разумом, истина часто познаётся сердцем. Хотя в эти последние времена Господь, открыв тайны духовной борьбы, упростит понимание Веры настолько, что "... дети поймут, а мудрецы этого мира отвергнут".

Комментарий

• Arabella
                                Участник

• 10 February 2007
                                • 335

Сообщение от Gilberto
                                Вы, несомненно, правы.Но я твердо убежден, что при отсутствии мудрости единственная возможность не сбиться с верного пути - это слепая вера в Бога, которой я, к примеру, похвастать не могу (да я считаю и многие верующие здесь), но которая есть, на мой взгляд, у директора школы. За это я почувствовал к нему уважение.
                                Я с Вами тоже согласна. Но без мудрости тоже далеко не уйдёшь.
                                А когда есть такая большая вера, попросить мудрость от Бога многа труда не займёт.

У Иисуса не была просто слепая вера, Он был и есть мудр. Мне кажется, Он не откажет, если кто попросит Его о мудрости, а только рад будет.

Сообщение от Директор школы
                                Мало кто из человеков обладал такой мудростью, каковой обладал Соломон.
                                Но эту мудрость он получил от Бога, попросив.

Так что, как видите, не всё можно познать разумом, истина часто познаётся сердцем. Хотя в эти последние времена Господь, открыв тайны духовной борьбы, упростит понимание Веры настолько, что "... дети поймут, а мудрецы этого мира отвергнут".
                                Да, истина познаётся сердцем, но если вы хотите потом поделиться этой истиной с другими, лучше это делать с мудростью.
                                Но это, конечно, всего лишь моё мнение.

Комментарий

Обработка...