Сатанизм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Necrolenis
    Аццкий еретик

• 07 August 2006
    • 305

Просто ЛОЛ в прострацию))

Но победители те, кто с Господом, а с врагом побеждённые. Победы вам!
    Да благословит вас Господь!
    Спасиба) Вам того же)

Оставьте только этот ненужный шарм, зачем этот образ привратника ада.
    Привратника?? Ну что вы! Я не какой то там привратник, я состою в спецназе Пылающего Легиона!) Это вам не калитку сторожить!))

Никакой вы не маг, играетесь в магию, это так. Вы советуете пойти мне в церковь, исповедоваться... . И это говорит "сатанист"? Вы далеки от всей этой вонючей грязи.
    Не хочу вас шокировать, но я вот тоже скажем так не далёк от колдовства и прочей магии.. Тем не менее я вроде бы прошёл вашу проверку. Я тоже в "детсаде"?

Кто тогда маг, если человек активно практикующий её на это звание по вашему не тянет. Кто тогда шаман ,если чел который активно практикует шаманизм, и более того - проходил посвящение - не шаман по вашему? В таком случае всех этих ваших колдунов водимых злыми духами попросту не существует. Статистика неумолимо говорит об этом.
    И сатанисты, судя по опросу - никого никуда не заманивают и зла никому не желают.
    Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Сообщение от Директор школы
      Да, ни какой вы не шаман... . Вы не знаете что это такое.
      Никакой вы не маг, играетесь в магию, это так.
      Здорово! Вы так безошибочно определяете, кто есть кто! А как же по вашему выглядят настоящие маги и шаманы? ну, и сатанисты. И, кстати, маги и шаманы - это обязательно сатанисты? И вообще: кто такие сатанисты?? На этом форуме уже много раз пытались определиться с этим вопросом. Но вразумительного определения никто так и не дал.
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Допустим. А это кто писал?..
        Во время ритуала вы ощутите внутреннюю борьбу. И если победит желание попробовать, то вы ощутите холодный комок, который, который лёгким толчком войдёт в вас. И всё . Дело сделано!
        Так вот, "играю" ли я, или не "играю", но я прошел не одно, а целых три посвящения: в О.Т.О, в Т.О.Т. и в масонской Ложе - стало быть уже трижды ощутил "толчок" и "комок", но тем не менее, у меня нет ненависти ни ко Христу, ни к церкви, ни к христианским служителям. Вот к мракобесам, наподобие Вас, у меня действительно негативные чувства, я этого не скрываю: потому что такие, как Вы, активисты-общественники, позорят христианство. Ведь я-то, как бывший христианский служитель, прекрасно понимаю, насколько невысок уровень Вашего духовного развития, что Вы - типичный советский человек, атеист в прошлом, просто сменивший одну идеологию на другую, а все Ваши "встречи со Христом" - просто лозунги, под стать прежнему "Нынешнее поколение совестких людей будет жить при коммунизме". Но ведь все эти "некролинисы" и "мачо" этого не понимают, и Вы создаете в них дурацкий образ, который они будут обобщенно переносить на всех христиан. В результате, такие, как Вы, "сыны Скевы", изгоняющие бесов именем Иисуса, которого Павел проповедовал, наносите вред христианству гораздо больший, чем все сатанисты и атеисты, вместе взятые.

Комментарий

• Директор школы
          Участник

• 02 February 2008
          • 221

Сообщение от Metaxas
          Допустим. А это кто писал?..
          Так вот, "играю" ли я, или не "играю", но я прошел не одно, а целых три посвящения: в О.Т.О, в Т.О.Т. и в масонской Ложе - стало быть уже трижды ощутил "толчок" и "комок", но тем не менее, у меня нет ненависти ни ко Христу, ни к церкви, ни к христианским служителям. Вот к мракобесам, наподобие Вас, у меня действительно негативные чувства, я этого не скрываю: потому что такие, как Вы, активисты-общественники, позорят христианство. Ведь я-то, как бывший христианский служитель, прекрасно понимаю, насколько невысок уровень Вашего духовного развития, что Вы - типичный советский человек, атеист в прошлом, просто сменивший одну идеологию на другую, а все Ваши "встречи со Христом" - просто лозунги, под стать прежнему "Нынешнее поколение совестких людей будет жить при коммунизме". Но ведь все эти "некролинисы" и "мачо" этого не понимают, и Вы создаете в них дурацкий образ, который они будут обобщенно переносить на всех христиан. В результате, такие, как Вы, "сыны Скевы", изгоняющие бесов именем Иисуса, которого Павел проповедовал, наносите вред христианству гораздо больший, чем все сатанисты и атеисты, вместе взятые.
          Вот вы и заговорили как ревностный христианин. Немножко ортодоксальный правда... . А то наговариваете на себя разное... .
          http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• Директор школы
            Участник

• 02 February 2008
            • 221

Сообщение от Necrolenis
            Просто ЛОЛ в прострацию))

Спасиба) Вам того же)

Привратника?? Ну что вы! Я не какой то там привратник, я состою в спецназе Пылающего Легиона!) Это вам не калитку сторожить!))

Не хочу вас шокировать, но я вот тоже скажем так не далёк от колдовства и прочей магии.. Тем не менее я вроде бы прошёл вашу проверку. Я тоже в "детсаде"?

Кто тогда маг, если человек активно практикующий её на это звание по вашему не тянет. Кто тогда шаман ,если чел который активно практикует шаманизм, и более того - проходил посвящение - не шаман по вашему? В таком случае всех этих ваших колдунов водимых злыми духами попросту не существует. Статистика неумолимо говорит об этом.
            И сатанисты, судя по опросу - никого никуда не заманивают и зла никому не желают.
            Оставьте всё это. Есть грань через которую нельзя переступать. Если переступите - поймёте всё, но и возненавидите всё. Да не будет этого!
            Храните себя!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Вот вы и заговорили как ревностный христианин. Немножко ортодоксальный правда... . А то наговариваете на себя разное... .
              Прикольные вы ребята: стоит только побазарить на вашей фене и за "брата" схиляешь. А если обложить хорошо строчками из Писания, так можно и любую понтяру вам прогнать за "благодать". Если знать как...

Вот Вам, на прощанье:

Раздел статей
              Раздел статей

Комментарий

• Necrolenis
                Аццкий еретик

• 07 August 2006
                • 305

Оставьте всё это. Есть грань через которую нельзя переступать. Если переступите - поймёте всё, но и возненавидите всё.
                А вы о чём именно? Что мне оставить? Свой аватар?)) Наверно и блэкметал посоветуете не слушать..) Спасибо за совет, но я как нибудь переживу думаю..)

С чего бы я вдруг возненавижу всё?
                Вообще ненависть это не самый опасный недуг.. с ней довольно просто "бороться"... Вот самоуверенность, гордыня, осознание собственной избранности и т.п. Это уже на порядок бОльшая угроза..
                Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Metaxas
                  Прикольные вы ребята: стоит только побазарить на вашей фене и за "брата" схиляешь.
                  И Дьявол может ангелом казаться
                  Начни он только Библии касаться...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Да, ни какой вы не шаман... . Вы не знаете что это такое.
                    Настоящие шаманы, колдуны, гадалки, маги и т.д. обладают духовной силой и эта духовная сила исходит от врага рода человеческого
                    ОГО! ХО-ХО! Но только где же их найти-то настоящих? Оказывается, кого тут ни копни - все не соответствуют Вашим самодельным тестам. Вот если бы Вы, как в старые времена, их на костёр, или за волосы и в воду, то сразу бы видно было, кто настоящий, а кто просто так, притворяется.

Комментарий

• Anafemma
                      Участник

• 14 August 2007
                      • 42

Сатана - князь мира ??????????????
                      Тогда кому же поклоняются христиане ? Загробному миру ? Но и он значит во власти сатаны !
                      Как же вы предлагаете произнести эту фразу отречения от князя мира ?

Комментарий

• EA 2070815
                        Участник

• 20 February 2008
                        • 13

Тема сама по себе ни о чём. Христианство старательно отвергало весь шаманизм/магию и прочую ерунду, потому как они не вписывалась в догмы. А то, что не вписывалось в канон было принято бояться и обзывать порождением дьявола. Вспомните, сколько излишне красивых девушек было убито во время охоты на ведьм.
                        Сатанизм - философия а не религия.

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4586

Пойду, открою Священное Пространство и сниму с себя ворох этого дурацкого смеха, наведенного на меня этой идиотской темой (прости Господи)
                          Да, кстати, Я отрекаюсь от сатаны и призываю: "Господь Иисус Христос, войди в моё сердце! Чтобы не подумали чего
                          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Директор школы
                            Участник

• 02 February 2008
                            • 221

Сообщение от Priestess
                            ОГО! ХО-ХО! Но только где же их найти-то настоящих? Оказывается, кого тут ни копни - все не соответствуют Вашим самодельным тестам. Вот если бы Вы, как в старые времена, их на костёр, или за волосы и в воду, то сразу бы видно было, кто настоящий, а кто просто так, притворяется.
                            Прочитайте моё собщение "Галерея лжепророков". Никто из названных там личностях не сможет произнести предлагаемой фразы. Но это известные личности. Но есть ещё множесто неизвестных... .

Комментарий

• Римский легионе
                              Участник

• 22 February 2008
                              • 4

христианство единственно верная релия, всех остальных нужно сжечь, а сотонистов особенно. Всех атеистов тоже, особенно гомосеков.

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Сообщение от Римский легионе
                                , всех остальных нужно сжечь, а сотонистов особенно. Всех атеистов тоже, особенно гомосеков.
                                Правильно. А Вас в первую очередь.
                                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...