Сатанизм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Дорогой друг , я и сам из йетих... как его шаманоф.
    что бы кто то говорил что он действует силой божьей не слышал, мы не коммерческие .Нам клиенты и громкий пиар без нужды.
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Директор школы
      Участник

• 02 February 2008
      • 221

Сообщение от Dobriy
      Дорогой друг , я и сам из йетих... как его шаманоф.
      что бы кто то говорил что он действует силой божьей не слышал, мы не коммерческие .Нам клиенты и громкий пиар без нужды.
      Да, ни какой вы не шаман... . Вы не знаете что это такое.
      И слава Богу, что не знаете!!!
      Но куда же пропал наш общий знакомый... ? Может он знает ?
      http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

НУ почему же , я был инициирован. Я практикую .
        Думаю что я вполне шаманистый шаман.

Комментарий

• Директор школы
          Участник

• 02 February 2008
          • 221

Сообщение от Dobriy
          НУ почему же , я был инициирован. Я практикую .
          Думаю что я вполне шаманистый шаман.
          Настоящие шаманы, колдуны, гадалки, маги и т.д. обладают духовной силой и эта духовная сила исходит от врага рода человеческого, хотя они в большинстве своём этого не понимают. Считают то, что Бога. Проверить их просто. Я обьяснил как. Если в них задействован врага, то они НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ СКАЖУТ ПРЕДЛАГАЕМОЙ ФРАЗЫ! Дух им не позволит. Потому что если они это произнесут, то Господь в мгновения глаза вышвирнет духов князя тьмы из сердца этого человека. Поскольку человек сознательно пригласил Господа в своё сердце. Но вся проблема в том, что духи настолько крепко держат человека в своей власти, что он не в состоянии самостоятельно отречься от врага.
          Вы же отреклись и пригласили Господа. Это говорит о душевной чистоте .
          И о том, что сила князя тьмы в вас напрямую не задействована. Враг конечно же атакует вас из вне. Но в качестве силы, личности, он в вашем сердце не присутствует. Ревнуйте о силе Господней. Больше молитвы, поста и Господь даст вам силу и мудрость. И это во сто крат лучше, чем пользоваться силой врага. Дерзайте!!!

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Директор школы
            Ну, почему же... .
            Если вы о школе, которую я возглавляю, то по количеству выпускников, поступающих в учебные заведения более высокого уровня аккредетации, равных Викнинской школе нет в районе, да и не только в районе.
            Нет, я про уровень общения в теме

Да и заметьте то, что Necrolenis (Аццкий еретик) так и пока не произнёс простой фразы. Простая ведь фраза, а что то у него не получается. А вы говорите детский сад... .
            Здесь, кстати, разгадка проста - я помолился Буратине, и Он запретил аццким еретикам бесплатно произносить такие вещи. Вот и все.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Necrolenis
              Аццкий еретик

• 07 August 2006
              • 305

Директор школы, мне слабо произнести эту фразу потому, что я не считаю Иисуса умершего две тысячи лет назад Богом. Я не считаю, что вправе называть этого человека своим господином. Я конечно могу это произнести, но это будет лицемерием, а лицемерие я не люблю.
              Такая формулировка устроит вас?
              Я отрекаюсь от сатаны и призываю: - Отец Наш Небесный/Творец Всего Сущего/Бог, войди в моё сердце.

Или такая..
              Я отрекаюсь от сатаны и призываю: - Иисус Из Назарета, если ты есть Христос и Бог, войди в моё сердце.

Очень жду ваших комментариев.. Хотя уже примерно знаю что вы скажите..

А "пропал" я потому что не сутками в интернете торчу, а перерывы делаю..

Да, ни какой вы не шаман... . Вы не знаете что это такое.
              Да вы то что об этом можете знать?..

Настоящие шаманы, колдуны, гадалки, маги и т.д. обладают духовной силой и эта духовная сила исходит от врага рода человеческого
              А обосновать слабо? Вы вообще по жизни считаете, что доказывать свою позицию, приводить аргументы и т.п. - всё это лишнее? Вы считаете, что гораздо убедительнее просто сказать погромче?

И о том, что сила князя тьмы в вас напрямую не задействована.
              Так уважамемый Добрый ведь прямо заявил - прошёл шаманское посвящение, практикует шаманские техники. Вашу проверку прошёл.
              Что вы на это ответите? Либо он нагло лжёт, либо шаманы не одержимы никакими духами. Вы что выбираете?

Здесь, кстати, разгадка проста - я помолился Буратине, и Он запретил аццким еретикам бесплатно произносить такие вещи. Вот и все.
              А вот за это вы ещё мне ответите!!))
              Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Necrolenis
                А вот за это вы ещё мне ответите!!))
                Буратино в сердце моем, так что мне ничего не страшно, я на всю голову стал деревянный со своей верой

Комментарий

• Necrolenis
                  Аццкий еретик

• 07 August 2006
                  • 305

Буратино в сердце моем, так что мне ничего не страшно, я на всю голову стал деревянный со своей верой
                  )))))

- Вы недооцениваете силу Тёмной Стороны, - злобный шипящий голос из под опущенного чорного капюшона.
                  Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Настоящие шаманы, колдуны, гадалки, маги и т.д. обладают духовной силой и эта духовная сила исходит от врага рода человеческого, хотя они в большинстве своём этого не понимают. Считают то, что Бога. Проверить их просто. Я обьяснил как. Если в них задействован врага, то они НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ СКАЖУТ ПРЕДЛАГАЕМОЙ ФРАЗЫ!
                    Хоть я и свалил с этого безпонтового форума, но тут уж не выдержу. Вот я - маг, прошедший посвящение в нескольких тайных обществах, в том числе и в магическом Ордене Храма Телемы (Т.О.Т). Я гадаю на картах Таро, на игральных и енохианских картах, практикую способность ясновиденья через хрустальный шар и регулярно выхожу из тела, совершая астральные путешествия. Кроме этого, будучи студентом магической школы, Колледжа Телемы, я изучаю астрологию, алхимию и многие другие науки, которые в Вашей среде считаются "бесовскими". И наконец, на этом форуме многие Ваши единоверцы считают меня "сатанистом". И вот я произношу вслух и пишу в этом сообщении фразу, которую Вы предложили произнести:

Я отрекаюсь от сатаны и призываю: "Господь Иисус Христос, войди в моё сердце!"

АМИНЬ.

Чушь это все. Все Ваши сообщения, которые мне довелось тут прочесть - просто лажа и мракобесие на клиническом уровне. И дело тут совсем не в Вашей христианской вере, а именно в Вашем суеверии. Советую Вам оставить эти глупости и пойти в настоящую церковь, исповедаться во всем и спросить священника, как Вам выбраться из той духовной тьмы, в которую Вы забрели. Может Бог помилует Вас и даст Вам мудрости...

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Necrolenis
                      )))))

- Вы недооцениваете силу Тёмной Стороны, - злобный шипящий голос из под опущенного чорного капюшона.
                      Это, видимо, из апокрифа "Приключения Пиноккио". В "Золотом ключике" таких слов нет.

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Сообщение от Мачо
                        Буратино твой деревянное идолище поганое!
                        Вот великий Чебур, это дело все уверовавшие будут жить в доме что построил он "Для друзей"

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Настоящие шаманы, колдуны, гадалки, маги и т.д. обладают духовной силой и эта духовная сила исходит от врага рода человеческого, хотя они в большинстве своём этого не понимают. Считают то, что Бога. Проверить их просто. Я обьяснил как. Если в них задействован врага, то они НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ СКАЖУТ ПРЕДЛАГАЕМОЙ ФРАЗЫ! Дух им не позволит. Потому что если они это произнесут, то Господь в мгновения глаза вышвирнет духов князя тьмы из сердца этого человека. Поскольку человек сознательно пригласил Господа в своё сердце. Но вся проблема в том, что духи настолько крепко держат человека в своей власти, что он не в состоянии самостоятельно отречься от врага.
                          И о том, что сила князя тьмы в вас напрямую не задействована. Враг конечно же атакует вас из вне. Но в качестве силы, личности, он в вашем сердце не присутствует. Ревнуйте о силе Господней. Больше молитвы, поста и Господь даст вам силу и мудрость. И это во сто крат лучше, чем пользоваться силой врага. Дерзайте!!!
                          Улыбнуло.............................

Комментарий

• Директор школы
                            Участник

• 02 February 2008
                            • 221

Сообщение от Necrolenis
                            Директор школы, мне слабо произнести эту фразу потому, что я не считаю Иисуса умершего две тысячи лет назад Богом. Я не считаю, что вправе называть этого человека своим господином. Я конечно могу это произнести, но это будет лицемерием, а лицемерие я не люблю.
                            Такая формулировка устроит вас?
                            Я отрекаюсь от сатаны и призываю: - Отец Наш Небесный/Творец Всего Сущего/Бог, войди в моё сердце.

Или такая..
                            Я отрекаюсь от сатаны и призываю: - Иисус Из Назарета, если ты есть Христос и Бог, войди в моё сердце.

Очень жду ваших комментариев.. Хотя уже примерно знаю что вы скажите..
                            Я рад за вас. Оставьте только этот ненужный шарм, зачем этот образ привратника ада. Можно доиграться... . Впрочем это только совет! Выбор всегда за вами!
                            Господь может сделать всё и во время своего пребывания на земле, Он мог передвигать горы и менять течение рек. И люди тогда бы попадали пред Ним в страхе и служили бы Ему... .Но зачем Ему напуганные рабы. Он хотел покорить людей любовью и чистотой.
                            Так что Господь может сделать всё... . Он не может одного! Не может спасти человека, если человек этого не хочет. Я желаю того, чтобы вы были покоренны Господом! Поскольку тот, кто не будет покорён Господом, тот будет покорён духом врага. Больше нет вариантов! Но победители те, кто с Господом, а с врагом побеждённые. Победы вам!
                            Да благословит вас Господь!

Комментарий

• Директор школы
                              Участник

• 02 February 2008
                              • 221

Сообщение от Metaxas
                              Хоть я и свалил с этого безпонтового форума, но тут уж не выдержу. Вот я - маг, прошедший посвящение в нескольких тайных обществах, в том числе и в магическом Ордене Храма Телемы (Т.О.Т). Я гадаю на картах Таро, на игральных и енохианских картах, практикую способность ясновиденья через хрустальный шар и регулярно выхожу из тела, совершая астральные путешествия. Кроме этого, будучи студентом магической школы, Колледжа Телемы, я изучаю астрологию, алхимию и многие другие науки, которые в Вашей среде считаются "бесовскими". И наконец, на этом форуме многие Ваши единоверцы считают меня "сатанистом". И вот я произношу вслух и пишу в этом сообщении фразу, которую Вы предложили произнести:

АМИНЬ.

Чушь это все. Все Ваши сообщения, которые мне довелось тут прочесть - просто лажа и мракобесие на клиническом уровне. И дело тут совсем не в Вашей христианской вере, а именно в Вашем суеверии. Советую Вам оставить эти глупости и пойти в настоящую церковь, исповедаться во всем и спросить священника, как Вам выбраться из той духовной тьмы, в которую Вы забрели. Может Бог помилует Вас и даст Вам мудрости...
                              Никакой вы не маг, играетесь в магию, это так. Вы советуете пойти мне в церковь, исповедоваться... . И это говорит "сатанист"? Вы далеки от всей этой вонючей грязи. Но дети иногда любят возиться в болоте, вот вы тем и занимаетесь. Смотрите, испачкаетесь так, что не отмоетесь. Тогда поймёте всё, но... . Бросьте этот эпатаж! Выйдите с детского возраста и к вам потянутся люди, они почувствуют в вас силу, взрослость. А вы тогда повоюете за них... .

Комментарий

• Директор школы
                                Участник

• 02 February 2008
                                • 221

Сообщение от Мачо
                                Чистое с нечистым не может быть вместе!
                                А ваш Буратино ладит со Христом! Испытайте его!
                                Пригласите в своё сердце Иисуса Христа и мы посмотрим и может быть поймём, что это за загадочный Буратино, который делает сердце человека деревянным. Господь его делает плотяным... .

Комментарий

Обработка...