Должны ли христианские сайты размещатся на FreeBSD серверах?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Галоперидолу гражданину.
Это не совсем пингвин, т.е. совсем не пингвин. На самом деле это черт в пингвиньей шкуре, бродящий и стремящийся пожрать невинных христиан-линуксоидов. Все это есть часть антижидомасонского заговора, направленного на ниспровержение органической демократии в Антарктиде и насаждения там власти летающих котов. Из-за этого ужасного замысла в штате Айова уже упали надои коров!
P.S. Ну вот Павел, я же говорил что надо мной будут насмехаться за то, что я задумался над том угодно ли Христу чтоб христианские сайты размещались на серверах с символом демона.Жаждущий правды, алчный истиныКомментарий
-
Комментарий
-
А потом, что вы переживаете? Над христианами многие насмехаются за их желание подражать Христу.
Хорошо, что христиане задумываются и анализируют свои поступки. Но здесь, IMHO, явный перебор. Это равносильно борьбе со штрихкодами, содержащими в качестве синхронизирующих линий 666.
Что же теперь, не пользоваться товарами вообще?Комментарий
-
Ох, до чего же люди только не додумаются...
Я лично уже давно переставил ставить знак равенства между людьми и тем, что эти люди создают. Бах например был истовым верующим, а Чайковский - гомосексуалистом - отсюда следует что музыка Чайковского проклята?
(веб сервер на чпуксе - это жестоко...)Комментарий
-
А вообще-то я вас понимаю. Нету у вас желания слезть со FreeBSD, хоть бы там явно пропагандировался сатанизм, вот вы и на меня наговариваете.Жаждущий правды, алчный истиныКомментарий
-
На самом деле это была эмблема семейста BSD (NetBSD, OpenBSD, DragonFlyBSD и еще несколько, менее известные). А Фря отпочковалась от них.
"Чертенок" пошел от названия "резидентных" программ daemon. В UNIX-системах - программа, выполняющаяся в фоновом режиме и обслуживающая запросы программ-клиентов. Обслужив поступивший запрос, daemon посылает результаты клиенту и переходит в состояние ожидания следующего запроса.
А по английски демон так и будет - demon. Англичане пусть меня поправят, если я ошибаюсь.
Кстати, открою еще одну страшную тайну. В *nix системах есть команда chmod 666
Могут ли христиане пользоваться для назначения привелегий этой командой?
Нету у вас желания слезть со FreeBSD
Кстати, в инете были глобальные споры по этому поводу и все единодушно пришли к выводу, что настоящий Демон - Билли Г.
И те, кто ему служат перешли под Windows.
P.S. Интересно, что чертенок в БСД называется не "чертенок", а beasty - типа "зверушка". А среди разработчиков этой ОС очень много верующих в Бога.Комментарий
-
А во вторых, в компьютерных книжках картинок обычно нет. Вот сейчас как раз читаю Absolute FreeBSD 2nd edition - нет там вообще картинок, кроме НОВОЙ эмблемы FreeBSD на обложке и в начале каждой главы.
А вообще-то я вас понимаю. Нету у вас желания слезть со FreeBSD, хоть бы там явно пропагандировался сатанизм, вот вы и на меня наговариваете.
И где это я на Вас наговариваю, простите?
Вы кстати не ответили на вопрос как относиться к творению если его создатель не самый праведный человек? (вопрос этот отностится к FreeBSD кстати весьма опосредованно - так как FreeBSD - это еще и плод коллективного труда нескольких стотен-тысяч человек... )Комментарий
-
Вы пока ещё не враждебно настроены ко мне, а вот josh мне предлагает выпить антигалюценогенный препарат. Как он говорил: Галоперидолу гражданину.
Вообще пусть каждый решает сам хочет он иметь дело с операционной системой, символом которой есть картина с изображение демона.
Я же не сделаю никакого зла если скажу что это МОЖЕТ быть не угодно Господу, а вот если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕУГОДНО Иисусу, а кто-то будет убеждать что Христу совершенно нет никакого дела имеют ли предметы, с которыми мы работаем изображение демона, тот может сделать БОЛЬШОЙ ГРЕХ.Жаждущий правды, алчный истиныКомментарий
-
Всем христианам которые используют FreeBSD , но задумались над этой темой советую выйти из общения с нечистыми духами через картинки с демоном путём который описан сдесь
_http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=38143
или каким либо другим.Жаждущий правды, алчный истиныКомментарий
-
Когда я давал ответ, я не увидел там матерных слов. Но то что со злом надо бороться это факт!
И вообще что это за операционная система, если там надо вводить команды с тремя шестерками, матерными словами, если там символом есть демон... И вы еще говорите что нету ничего страшного если христианские сайты размещаются на FreeBSD?
P.S. Если кто-то отдался злу, то главное не искусить чистых людей!Жаждущий правды, алчный истиныКомментарий
Комментарий