Должны ли христианские сайты размещатся на FreeBSD серверах?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зачем вы хотите ввести кого-то в заблуждение? Символом FreeBSD есть дявол, а не зверушка.
Вот как говорит wikipedia:
Вы специально ставите такие вопросы, зная что когда писалась Библия фото не было.
Как говорит wikipedia
Для меня Библия - авторитет. Доказывайте на ней.Комментарий
-
Что христианам с дьяволом нельзя иметь ничего общего?
Если я вам это буду говорить на основе Библии вы все равно меня не послушаете.Жаждущий правды, алчный истиныКомментарий
-
Аргументируйте из Библии, что дьявол имеет какое-то изображение вообще. А потом аргументируйте, что если кто-то в шутку сделал логотип, похожий на чертика, то христианин автоматически должен отказаться от использования операционной системы.Комментарий
-
Павел действительно вы держите авторитет FreeeBSD выше Библии.
Вторая книга Паралипоменон 3:14
И сделал завесу из яхонтовой, пурпуровой и багряной ткани и из виссона и изобразил на ней херувимов.
Разве у ангелов есть изображение?, но их изобразить можно. Так же и можно изобразить демона. Именно демон изображен символом freeBSD.
_http://www.freebsd.org/ru/art.htmlЖаждущий правды, алчный истиныКомментарий
-
Я держу авторитет Библии выше человеческих правил, домыслов и предрассудков. Не пишите больше в таком духе. Я же не пишу про вас ничего в таком духе или уже пора?
Вторая книга Паралипоменон 3:14
И сделал завесу из яхонтовой, пурпуровой и багряной ткани и из виссона и изобразил на ней херувимов.
Вы уверены, что изображение чертика имеет хоть отдаленное сходство с дьяволом или сатаной? Вы уверены, что сатана именно в виде чертика с вилами искушал Христа в пустыне?
Именно демон изображен символом freeBSD
Потому что завтра выйдет другой пользователь и скажет, что по последним данным демоны выглядят совсем иначе и еще что-нибудь запретит.
Так мы договоримся, что под запрет подпадут и колобок, и баба-Яга и Кащей и вообще все сказки.Комментарий
-
Говорите что хотите, я говорю что думаю. Если вы говорите одно, думаете другое это не делает вам чести.
Так и вы скажите как выглядят ангелы, но они были изображены.
Как бы не был изображен демон, то ли красивой женщиной, то ли мужчиной искусителем, то ли чертиком с вилами, он остается тем кем он есть - врагом Божим и всех христиан.
Кто я такой чтобы вам запрещать? Но предупредить надо! Не хорошо размещать христианские сайты на серверах с изображением дьявола.
Причем тут сказки?Жаждущий правды, алчный истиныКомментарий
-
Тогда думайте в согласии со Словом Бога, а не сами по себе.
Если вы говорите одно, думаете другое это не делает вам чести.
В противном случае я либо могу без причины оклеветать человека, либо распространить ложные сведения. Как видите, надо думать о том что говорить и как говорить. Вот я о чем.
Так и вы скажите как выглядят ангелы, но они были изображены.
Как бы не был изображен демон, то ли красивой женщиной, то ли мужчиной искусителем, то ли чертиком с вилами, он остается тем кем он есть - врагом Божим и всех христиан.
Кто я такой чтобы вам запрещать? Но предупредить надо! Не хорошо размещать христианские сайты на серверах с изображением дьявола.
Убедите пожалуйста с использованием Писания, что логотип операционной системы с чертенком делает автоматически нечистой саму операционную систему и христианин не может пользоваться подобным.
Причем тут сказки?Комментарий
-
Павел вы просто увиливаете от правды закрывая себе глаза.Жаждущий правды, алчный истиныКомментарий
-
Ваши слова свидетельствуют против вас. В Библии нету таких слов как логотип, операционная система, и многих других.
В Библии есть четкое описание как нам надо относиться к изображениям. Вы мне сейчас свое собственное учение навязываете и хотите, чтобы я с этим согласился. А я не хочу, поскольку в Библии я вижу четко чего я не должен делать.
В Библии нету слова хакер, так по вашей логике взломать чужой банковсий счет и перевести себе денег не грех?
Если символом йогурта будет сатана и художник сам скажет что эта женщина изображает сатану, я бы не покупал такой йогурт. А вы бы покупали?
Я нет и понятия не имею как они выглядят. Возможно, они похожи на слона. А вы тут чертиками пугаете.
Дьявол Библейских персонаж ну и что?
Павел вы просто увиливаете от правды закрывая себе глаза.
Вы всякому слову верите?
Главное, чтобы он не поклонялся этому изображению и не служил ему.
Именно это осуждается в Библии.Комментарий
-
Йогурт с эмблемой сатаны купите а футболку с чертиком нет. Странная у вас совесть. Я бы не купил ни того ни другого.Жаждущий правды, алчный истиныКомментарий
-
Комментарий
Комментарий