Должны ли христианские сайты размещатся на FreeBSD серверах?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не преувеличивайте пожалуйста. Но этом форуме вы пока один это утверждаете.
Когда же вы начнете меня читать? Я вроде все пояснил уже.Зачем вы хотите ввести кого-то в заблуждение? Символом FreeBSD есть дявол, а не зверушка.
Для вас этот сайт авторитет? Там любой может написать все, что вздумается.Вот как говорит wikipedia:
Хорошо, фото не было, но рисовать уже тогда могли.Вы специально ставите такие вопросы, зная что когда писалась Библия фото не было.
Аргументируйте Писанием, а не Википедией.Как говорит wikipedia
Для меня Библия - авторитет. Доказывайте на ней.Комментарий
-
Что вам аргументировать из Библии?
Что христианам с дьяволом нельзя иметь ничего общего?
Если я вам это буду говорить на основе Библии вы все равно меня не послушаете.Жаждущий правды, алчный истиныКомментарий
-
Аргументируйте из Библии, что дьявол имеет какое-то изображение вообще. А потом аргументируйте, что если кто-то в шутку сделал логотип, похожий на чертика, то христианин автоматически должен отказаться от использования операционной системы.Комментарий
-
Павел действительно вы держите авторитет FreeeBSD выше Библии.
Вторая книга Паралипоменон 3:14
И сделал завесу из яхонтовой, пурпуровой и багряной ткани и из виссона и изобразил на ней херувимов.
Разве у ангелов есть изображение?, но их изобразить можно. Так же и можно изобразить демона. Именно демон изображен символом freeBSD.
_http://www.freebsd.org/ru/art.htmlЖаждущий правды, алчный истиныКомментарий
-
Я держу авторитет Библии выше человеческих правил, домыслов и предрассудков. Не пишите больше в таком духе. Я же не пишу про вас ничего в таком духе или уже пора?
Я просил привести пример с демонами, как они выглядят.Вторая книга Паралипоменон 3:14
И сделал завесу из яхонтовой, пурпуровой и багряной ткани и из виссона и изобразил на ней херувимов.
Вы уверены, что изображение чертика имеет хоть отдаленное сходство с дьяволом или сатаной? Вы уверены, что сатана именно в виде чертика с вилами искушал Христа в пустыне?
Пожалуйста докажите это утверждение.Именно демон изображен символом freeBSD
Потому что завтра выйдет другой пользователь и скажет, что по последним данным демоны выглядят совсем иначе и еще что-нибудь запретит.
Так мы договоримся, что под запрет подпадут и колобок, и баба-Яга и Кащей и вообще все сказки.Комментарий
-
Говорите что хотите, я говорю что думаю. Если вы говорите одно, думаете другое это не делает вам чести.
Так и вы скажите как выглядят ангелы, но они были изображены.
Как бы не был изображен демон, то ли красивой женщиной, то ли мужчиной искусителем, то ли чертиком с вилами, он остается тем кем он есть - врагом Божим и всех христиан.
Кто я такой чтобы вам запрещать? Но предупредить надо! Не хорошо размещать христианские сайты на серверах с изображением дьявола.
Причем тут сказки?Жаждущий правды, алчный истиныКомментарий
-
Тогда думайте в согласии со Словом Бога, а не сами по себе.
Я стараюсь анализировать свои мысли. И если я увижу, что доказательств для каких-то моих мыслей мало, то я не буду высказывать этой мысли.Если вы говорите одно, думаете другое это не делает вам чести.
В противном случае я либо могу без причины оклеветать человека, либо распространить ложные сведения. Как видите, надо думать о том что говорить и как говорить. Вот я о чем.
Я этот вопрос не изучал, спасибо за интересную идею. Постараюсь найти изображения херувимов.Так и вы скажите как выглядят ангелы, но они были изображены.
Это смутное определение. Под него можно подогнать любой журнал или книгу, где есть изображения мужчин или женщин. Откуда мне знать, что именно хотел изобразить художник на рисунке, где женщина рекламирует йогурт? А может под видом женщины он тоже имел в виду дьявола и обольстителя.Как бы не был изображен демон, то ли красивой женщиной, то ли мужчиной искусителем, то ли чертиком с вилами, он остается тем кем он есть - врагом Божим и всех христиан.
Но предупреждать надо о реальной опасности.Кто я такой чтобы вам запрещать? Но предупредить надо! Не хорошо размещать христианские сайты на серверах с изображением дьявола.
Убедите пожалуйста с использованием Писания, что логотип операционной системы с чертенком делает автоматически нечистой саму операционную систему и христианин не может пользоваться подобным.
Чертенок и черт - распространенный персонаж русских народных сказок. Возможно и каких-то других. Запретить?Причем тут сказки?Комментарий
-
Потом пожалуйста нарисуйте это описание и докажите что именно так выглядели херувимы на занавесках в храме. Именно такое вы требуете от меня.
Ваши слова свидетельствуют против вас. В Библии нету таких слов как логотип, операционная система, и многих других. В Библии нету слова хакер, так по вашей логике взломать чужой банковсий счет и перевести себе денег не грех?
Если символом йогурта будет сатана и художник сам скажет что эта женщина изображает сатану, я бы не покупал такой йогурт. А вы бы покупали?
Дьявол Библейских персонаж ну и что?
Павел вы просто увиливаете от правды закрывая себе глаза.Жаждущий правды, алчный истиныКомментарий
-
Не искажайте того, что говорил я. Я лишь просил показать из Библии, как выглядят демоны. Есть ли вообще такое описание?
Мои слова не свидетельствуют против меня. Вы опять за свое?Ваши слова свидетельствуют против вас. В Библии нету таких слов как логотип, операционная система, и многих других.
В Библии есть четкое описание как нам надо относиться к изображениям. Вы мне сейчас свое собственное учение навязываете и хотите, чтобы я с этим согласился. А я не хочу, поскольку в Библии я вижу четко чего я не должен делать.
Моя логика четко описана в теме о том, должен ли христианин пользоваться "пиратским" софтом. Пожалуйста не приписывайте мне своих додумок.В Библии нету слова хакер, так по вашей логике взломать чужой банковсий счет и перевести себе денег не грех?
Мало ли что скажет художник! Вы видели сатану или дьявола?Если символом йогурта будет сатана и художник сам скажет что эта женщина изображает сатану, я бы не покупал такой йогурт. А вы бы покупали?
Я нет и понятия не имею как они выглядят. Возможно, они похожи на слона. А вы тут чертиками пугаете.
Хорошо, давайте двигаться дальше. Покажите по Библии как он выглядит, чтобы я смог сравнить с логотипом ОС.Дьявол Библейских персонаж ну и что?
Я не увиливаю. Я проверяю по Библии и это хорошая черта. Иначе завтра кто-то прийдет и скажет, что грех жить в квартире - надо идти в лес. А деньги с продажи квартиры отдать ему.Павел вы просто увиливаете от правды закрывая себе глаза.
Вы всякому слову верите?
Я такую майку скорее всего не куплю. Но и не буду осуждать того, кто купит и будет носить. Это вопрос его совести.
Главное, чтобы он не поклонялся этому изображению и не служил ему.
Именно это осуждается в Библии.Комментарий
-
Даже если есть описание кого или чего угодно, вы не нарусете точь в точь как оно выглядит на самом деле.
Я не нашёл там ответ хакерство это грех или нет. Так скажите мне сдесь прямо. Я считаю что взломать чужой банковский счёт и перевести деньги на свой это грех а вы?
Значить вы всё-таки купили бы йогурт если бы его эмблемой был сатана.
Йогурт с эмблемой сатаны купите а футболку с чертиком нет. Странная у вас совесть. Я бы не купил ни того ни другого.Жаждущий правды, алчный истиныКомментарий
-
Комментарий

Комментарий