Должны ли христианские сайты размещатся на FreeBSD серверах?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergyj
    Участник

• 24 December 2006
    • 90

Сообщение от Павел_17
    Иногда надо подумать побольше.
    Вам никогда не угодишь. То говорите что думаю долго то говорите, что надо думать побольше, вы просто любитель поспорить.
    Жаждущий правды, алчный истины

Комментарий

• sergyj
      Участник

• 24 December 2006
      • 90

Сообщение от Павел_17
      Да, по п.4 я уже увидел, что вы на словах ратуете за отказ от FreeBSD, а на деле сами активно пользуетесь услугами этой ОС. Это называется лицемерие.
      Посмотрите на название моей темы и не лгите сами.

Сообщение от Павел_17
      Вы лжете. Про курение марихуаны мы не говорили. Это ваша фантазия.
      Ми говорим про христианские принципы, легкие наркотические вещества не запрещены в Голлпндии, и про них ничего не говорится в Библии. Это ваш принцип.

Сообщение от Павел_17
      Я же говорил о том, что если христианин интересуется этой литературой по своей работе (например, криминалист или психотерапевт), то греха в этом нет.
      Ещё вы говорили что если христианину хранить такую литературу вдома то нет ничего плохого. Но это говорите ВЫ А НЕ БИБЛИЯ. А что если работа будет заставлять убивать? Тоже нет греха? Конечно, это ж только по работе. Если бы хотели быть верным Богу, отказались хотя бы от дел с сатанистами.

P.S. Вот Павел вы и раскрыли свою натуру, свой настоящий облик. Сами призывали меня не высказываться резко, а тут как меня обзываете. Я не удивлюсь если окажется что вы погубили не одну человеческую жизнь.

Комментарий

• sergyj
        Участник

• 24 December 2006
        • 90

Сообщение от Павел_17
        P.S. Совсем забыл на всякий случай сообщить, что сервер с данным форумом (evangelie.ru) не под FreeBSD, если кого-то очень мучает этот вопрос.
        Вот этому я искренне рад.

Комментарий

• Semy
          Участник

• 14 March 2008
          • 2

Сообщение от sergyj
          Читайте предыдущие комментарии. Это уже говорили.

По поводу стать это мне надо было её показывать вам, вчитайтесь

"Many people equate the word ``daemon'' with the word ``demon,'' implying some kind of Satanic connection between UNIX and the underworld.
          ...
          As a rule, UNIX systems seem to be infested with both daemons and demons."
          Вообще то ссылкой я хотел проиллюстрировать, что не корректно говорить, что бисти символ только одной FreeBSD.

Но донести я хотел другое. Важно движение души. Главное не картинка, а то, что нематериально.

Но дискуссии похоже тут не выйдет. Ухожу от греха подальше.

Комментарий

• sergyj
            Участник

• 24 December 2006
            • 90

Сообщение от Semy
            Вообще то ссылкой я хотел проиллюстрировать, что не корректно говорить, что бисти символ только одной FreeBSD.

Но донести я хотел другое. Важно движение души. Главное не картинка, а то, что нематериально.

Но дискуссии похоже тут не выйдет. Ухожу от греха подальше.
            Ваше мнение ясно, спасибо.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от sergyj
              Вам никогда не угодишь.
              Неправда. Мне угодить легко. Надо только аргументировать Библией, а не домыслами.

вы просто любитель поспорить.
              Взаимно.
              Однако лихо вы ушли от конкретных вопросов. Поражен.

Сообщение от sergyj
              Посмотрите на название моей темы и не лгите сами.
              Хорошо, меняю претензию к вам с лицемерия на двойные стандарты. Значит христианские форумы и сайты пусть глючат под кривыми ОС, а вы будете активно пользоваться средствами FreeBSD.

Ми говорим про христианские принципы, легкие наркотические вещества не запрещены в Голлпндии, и про них ничего не говорится в Библии. Это ваш принцип.
              Это ложь. Я говорил, что мы должны подчиняться властям, согласно Библии. Прочитайте пожалуйста слово подчиняться по буквам.
              Власти Голландии в законодательном порядке принуждают курить легкие наркотики? Это ваши домыслы, которые вы приписали мне и меня же в них обвинили. А это неправда, т.е. ложь.

Ещё вы говорили что если христианину хранить такую литературу вдома то нет ничего плохого.
              А что в этом плохого, если он этим не пользуется? Аргументируйте.

Но это говорите ВЫ А НЕ БИБЛИЯ.
              Не Библия, а вы.

А что если работа будет заставлять убивать?
              Тогда христианину там не место! Все элементарно.

Тоже нет греха? Конечно, это ж только по работе.
              Вот видите, как отличаются мои ответы, от того, что вы за меня домысливаете.

Если бы хотели быть верным Богу, отказались хотя бы от дел с сатанистами.
              Почему хотели бы? Я хочу. И я отказался от дел с сатанистами и пр.

P.S. Вот Павел вы и раскрыли свою натуру, свой настоящий облик. Сами призывали меня не высказываться резко, а тут как меня обзываете. Я не удивлюсь если окажется что вы погубили не одну человеческую жизнь.
              Как я вас обзываю? Я констатирую факт, что вы на меня наговариваете, говорите неправду, т.е. ложь.

Вот этому я искренне рад.
              Вам глюки нравятся?
              Мне вот нет.

Комментарий

• gulchatay
                здесь

• 09 February 2008
                • 723

ребята, может хватит? Вы оба держали удар. Оба достаточно симпатично аргументировали. Чесслово не стоит игра свеч.
                На кавказе есть обычай, когда два джигита "выясняют отношения" женщина спешит бросить между ними платок, во избежание ....
                чтото типа того)
                Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• sergyj
                  Участник

• 24 December 2006
                  • 90

Сообщение от Павел_17
                  вы будете активно пользоваться средствами FreeBSD.
                  Вообще-то я не пользуюсь FreeBSD и никогда не пользовался.

Сообщение от Павел_17
                  Однако лихо вы ушли от конкретных вопросов. Поражен.
                  У вас какая-то паранойя и маниакальное пристрастие к спорам, какой вы доктор, как вы можете помогать больным?

Сообщение от Павел_17
                  Тогда христианину там не место! Все элементарно.
                  Это меня вообще поражает. По вашей логике с работы где надо убивать уйти надо, а с той где надо читать сатанинскую литературу, то ничего страшного.

Сообщение от gulchatay
                  ребята, может хватит? Вы оба держали удар. Оба достаточно симпатично аргументировали. Чесслово не стоит игра свеч.
                  На кавказе есть обычай, когда два джигита "выясняют отношения" женщина спешит бросить между ними платок, во избежание ....
                  чтото типа того)
                  Я и не хочу с ним разговаривать, я даже не уверен тот ли он за кого себя выдает. Просто он обвиняет меня во лжи, и поэтому я должен ответить.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от sergyj
                    Вообще-то я не пользуюсь FreeBSD и никогда не пользовался.
                    Вы пользуетесь услугами вашего провайдера, который использует для этих целей ненавистную вам операционную систему.

У вас какая-то паранойя и маниакальное пристрастие к спорам, какой вы доктор, как вы можете помогать больным?
                    Вы меня невнимательно читаете. Перечитайте заново. Я везде писал слово "например". Я, например, доктор. Тогда я могу читать литературу и пр.
                    А кто я на самом деле написано в моем профиле.

Это меня вообще поражает. По вашей логике с работы где надо убивать уйти надо, а с той где надо читать сатанинскую литературу, то ничего страшного.
                    А что страшного в том, чтобы читать для ознакомления?

Я и не хочу с ним разговаривать, я даже не уверен тот ли он за кого себя выдает. Просто он обвиняет меня во лжи, и поэтому я должен ответить.
                    Обвиняю потому что вы за меня выдумываете того, чего я никогда не говорил и даже не было в мыслях. Наркотики и пр.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от gulchatay
                      ребята, может хватит?
                      Мне тоже кажется, что тема себя исчерпала. Хочу вкратце подвести итоги.
                      1. Не важно под какой операционной системой работает сервер, важно, чтобы эта ОС хорошо справлялась со своей задачей.
                      2. Библия учит, что не изображение является грехом, а поклонение изображению:
                      Цитата из Библии:
                      Исход 20:5 не поклоняйся им и не служи им...
                      Деян. 7:43 43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.

И т.д. Можно посмотреть по слову "изображение" в симфонии. Практически во всех отрывках запрещено поклонение изображению.
                      3. Изображение чертиков, Бабы-Яги, Кащея и пр. - ничего общего с Библией не имеют. Это персонажи сказок и имеют скорее языческое происхождение. Приписывать бабкам-Ёжкам и чертям какие-то божественные черты смешно. Сравнивать их с сатаной или диаволом тоже. Ни сатана, ни диавол не имеют образа поскольку являются духовным личностями. И уж подавно на чертика в кроссовках не похожи.

Вот мои основные тезисы. Если у Сергея такие же тезисы, подтверждающие его правоту, то пусть он их выложит на обсуждение.
                      Если нет, то тему можно считать исчерпанной и закрыть.

Комментарий

• sergyj
                        Участник

• 24 December 2006
                        • 90

Сообщение от Павел_17
                        Вот мои основные тезисы. Если у Сергея такие же тезисы, подтверждающие его правоту, то пусть он их выложит на обсуждение.
                        Если нет, то тему можно считать исчерпанной и закрыть.

Многие дкмают только про физическую чистоту, но есть также и духовная чистота.
                        Никакие нечистые вещи не должны быть в нашем доме.
                        Что христианину надо делать с нечистыми вещами, которыми он владеет?
                        Книга Второзаконие 7
                        25.Кумиры богов их сожгите огнем; не пожелай взять себе серебра или золота, которое на них, дабы это не было для тебя сетью, ибо это мерзость для Господа, Бога твоего;
                        26. и не вноси мерзости в дом твой, дабы не подпасть заклятию, как она; отвращайся сего и гнушайся сего, ибо это заклятое.
                        Деяния, глава 19
                        18. Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои.
                        19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм .

Почему я говорю что логотип FreeBSD (демон) имеет отношение к сатане? Так это написано даже на сайте этой операционной системы.
                        The BSD Daemon
                        "Many people equate the word ``daemon'' with the word ``demon,'' implying some kind of Satanic connection between UNIX and the underworld.
                        ...
                        As a rule, UNIX systems seem to be infested with both daemons and demons."

Все мы грешные и живём в грешеом мире и избежать от использования FreeBSD не может ни один пользователь, который пользуется интернетом,
                        также как не использовать деньги, которые он заплатил в виде налогов, на военные цели.

Но должны ли христиане размещать свои, христианские сайты на операционой системе, которая имет отношение к демонам?
                        Нет!

1Кор.10:19-22
                        19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
                        20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от sergyj
                          Почему я говорю что логотип FreeBSD (демон) имеет отношение к сатане? Так это написано даже на сайте этой операционной системы.
                          The BSD Daemon
                          Вы бы внимательно прочли что там написано, вопросы бы и отпали сами собой.

Все мы грешные и живём в грешеом мире и избежать от использования FreeBSD не может ни один пользователь, который пользуется интернетом
                          Это вы в свое оправдание придумали? Давайте, будьте до конца последовательны собственным запретам:
                          ищите провайдера на глючном Windows
                          и вообще не пользуйтесь TCP/IP

А лучше не пользуйтесь интернетом - там одни демоны. Вот тогда и запрещайте с помощью листовок.

Но должны ли христиане размещать свои, христианские сайты на операционой системе, которая имет отношение к демонам? Нет!
                          Вот так рождаются предрассудки.

20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
                          Можно узнать какие жертвы мы приносим бесам, если пользуемся FreeBSD?

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Должны- не то слово. Правильный ответ- могут. А могут и не размещаться. Название операционки и её символ мало влияют на контент сайта. Впрочем если у владельца сайта есть какие-либо специальные предпочтения или предубеждения- то опять же- вам решать. Никаких специальных ограничений персонально для христианских сайтов на использование ФриБсд быть не может по определению- ибо чистому все чисто.
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

-Где вы видели ангелов в ботинках*?
                              -А где вы пастор видели ангелов без ботинок ?
                              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• sergyj
                                Участник

• 24 December 2006
                                • 90

Сообщение от Павел_17
                                Вы бы внимательно прочли что там написано, вопросы бы и отпали сами собой.
                                Это вы читайтее от начала до конца.

"Many equate the word ``daemon'' with the word ``demon,'' implying some kipeople nd of Satanic connection between UNIX and the underworld. This is an egregious misunderstanding. ``Daemon'' is actually a much older form of ``demon''; daemons have no particular bias towards good or evil, but rather serve to help define a person's character or personality. The ancient Greeks' concept of a ``personal daemon'' was similar to the modern concept of a ``guardian angel'' --- ``eudaemonia'' is the state of being helped or protected by a kindly spirit. As a rule, UNIX systems seem to be infested with both daemons and demons." (p403)

Сообщение от Павел_17
                                Это вы в свое оправдание придумали?
                                Я посмотрю какое вы оправдание придумаете перед Богом.

Сообщение от Павел_17
                                А лучше не пользуйтесь интернетом - там одни демоны.
                                Вы генератор предрассудков.

Сообщение от Павел_17
                                Можно узнать какие жертвы мы приносим бесам, если пользуемся FreeBSD?
                                Читайте название темы и мои комментарии.

Комментарий

Обработка...