Должны ли христианские сайты размещатся на FreeBSD серверах?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Вы не поняли. Это вы дали ссылку на страничку, содержащую матерные слова в коде программы. Зачем? Или вы даете ссылку и не читаете, что там?
    Вот я и спросил, вы предлагаете бороться с daemon (не путать с demon) и командами chmod с помощью матерных слов? )))
    А число 6 само по себе не несет никакой религиозной нагрузки.

Комментарий

• TruthSeeker
      Завсегдатай

• 26 August 2000
      • 635

Тем более что это число - chmod 666 somefile - в восьмеричной системе счисления - а в десятичной будет - 0666 = 6 + 6 * 8 + 6 * 64 = 6 + 48 + 384 = 438 - вполне безобидное число. Не думаю, что Иоанн был знаком с восьмеричной системой счисления - то есть число зверя он приводит все таки шестьсот шестьдесят шесть а не четыреста тридцать восемь.

И пост Вы привели не в тему. Действительно, в 2005 году был обьявлен конкурс на новое лого FreeBSD и этот пост цитирует реакцию неверующего человека на это нововедение - реакция протестная и саркастическая и содержащая матерные аниглийские слова. Результат конкурса кстати находится тут - FreeBSD logo design competition : result - вот именно это логи и является сейчас официальной эмблемой FreeBSD.

Комментарий

• sergyj
        Участник

• 24 December 2006
        • 90

Я сказал все, пусть каждый даст ответ перед Господом сам, почему он никак не борется со злом, использует операционную систему в которой нужно писать плохие слова, чтобы работать и в какой кодировке он служит демону.
        Жаждущий правды, алчный истины

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сергей, если постараться, то можно и в номере паспорта или в номере дома (если представить его в какой-нибудь системе исчисления) найти 666. Даже в имени.
          Но разве об этом шла речь в Откровениях?

Комментарий

• sergyj
            Участник

• 24 December 2006
            • 90

Сообщение от Павел_17
            Сергей, если постараться, то можно и в номере паспорта или в номере дома (если представить его в какой-нибудь системе исчисления) найти 666. Даже в имени.
            Но разве об этом шла речь в Откровениях?
            Не надо стараться, просто посмотрите на логотип ос.
            Если для вас нормально носить вещи с изображение дьявола, то да раскроет Бог вам глаза.

Комментарий

• sergyj
              Участник

• 24 December 2006
              • 90

Если вам нравится демон-логотип FreeBSD, может вы еще поставте его на своем сайте, будете носить ручки с этим логотипом, блокнотик, оденетесь сами в такой костюмчик, и скажите всем, что вы христианин.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Мне кажется, что ваша борьба - борьба в ветряными мельницами. Вы пытаетесь бороться с внешним, а надо бороться с тем, что внутри нас - с грехами.
                В противном случае, надо из дома выкинуть все книги, где есть изображения кого-то похожего на черта, включая все детские сказки. А фильм "Рождество на хуторе..." объявить сатанинским.
                Давайте уж до крайностей не доходить.
                Пожалуйста перечитайте мои сообщения и еще раз внимательно посмотрите на современную эмблему FreeBSD. Где вы там видите сатану?

носить ручки с этим логотипом, блокнотик, оденетесь сами в такой костюмчик, и скажите всем, что вы христианин
                Можно упиваться вином и творить развратные действия находясь в рясе. Вы считаете, что Бог смотрит на внешнее?

Комментарий

• sergyj
                  Участник

• 24 December 2006
                  • 90

Сообщение от Павел_17
                  Вы пытаетесь бороться с внешним, а надо бороться с тем, что внутри нас - с грехами.
                  Грех и свобода действий тесно связаны. Но на самом деле тот кто думает что свободен и есть раб греха.

Сообщение от Павел_17
                  В противном случае, надо из дома выкинуть все книги, где есть изображения кого-то похожего на черта, включая все детские сказки. А фильм "Рождество на хуторе..." объявить сатанинским.
                  Давайте уж до крайностей не доходить.
                  Я говорю что христианские сайты не должны размещается на компьютере которая акцентирует внимание на демонизме. Библия Святая книга. Не должно быть святое с нечистым в одном месте.

Павел не знаю к какой вы конфессии относитесь, но вы же не собираетесь на служение Богу там, где будет изображение демона.

Комментарий

• sergyj
                    Участник

• 24 December 2006
                    • 90

Сообщение от Павел_17
                    Можно упиваться вином и творить развратные действия находясь в рясе.
                    Вы считаете если вы будете носить костюм дьявола и заявлять что вы христианин, это нормально?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от sergyj
                      Грех и свобода действий тесно связаны. Но на самом деле тот кто думает что свободен и есть раб греха.
                      Не всегда такое бывает на самом деле. Но в целом, возможно вы правы.

Я говорю что христианские сайты не должны размещается на компьютере которая акцентирует внимание на демонизме.
                      Сколько пользуюсь этой ОС - не видел никаких акцентов. Более того, для админской работы используется консольный режим, не замечал никаких акцентов на демонах.

Библия Святая книга. Не должно быть святое с нечистым в одном месте.
                      Согласен. Но в чем грех? Уточните.
                      Иметь фото - грех? Иметь детские сказки - грех?

Павел не знаю к какой вы конфессии относитесь, но вы же не собираетесь на служение Богу там, где будет изображение демона.
                      У нас на службах нет ни каких изображений. Конфессия - христианская (Московская Церковь Христа, как часть международных Церквей Христа).

Сообщение от sergyj
                      Вы считаете если вы будете носить костюм дьявола и заявлять что вы христианин, это нормально?
                      Я никогда дьявола не видел, сатану тоже. Кроме того, в Библии написано, что это существа духовные, а по сему не имеют какого-то образа. В Бытие есть образ змея, но никак не чертика.
                      Поэтому надо скорее бороться с медициной, у которой в эмблеме есть рюмка со змеей ( ), чем с FreeBSD.

Комментарий

• sergyj
                        Участник

• 24 December 2006
                        • 90

Сообщение от Павел_17
                        Сколько пользуюсь этой ОС - не видел никаких акцентов. Более того, для админской работы используется консольный режим, не замечал никаких акцентов на демонах.
                        Логотип - демон, программы называются демонами, команды с плохими словами, а вы не замечаете акцентов? Странно.

Сообщение от Павел_17
                        Иметь фото - грех?
                        У нас на службах нет ни каких изображений.
                        У вас есть фото дьявола? Выбросте его скорее или сожгите!!!

Сообщение от Павел_17
                        Я никогда дьявола не видел, сатану тоже. Кроме того, в Библии написано, что это существа духовные, а по сему не имеют какого-то образа.
                        А может сатану видел автор символа FreeBSD? Как бы не выглядел сатана, автор символа эмблемы FreeBSD его так олицетворял. Его называют демоном, зверем из откровения.

Сообщение от Павел_17
                        Бытие есть образ змея, но никак не чертика.
                        Поэтому надо скорее бороться с медициной.
                        Вы хотите представить меня каким-то экстремистом. Я не есть таким.

Комментарий

• sergyj
                          Участник

• 24 December 2006
                          • 90

Сообщение от Павел_17
                          В Бытие есть образ змея, но никак не чертика.
                          Поэтому надо скорее бороться с медициной, у которой в эмблеме есть рюмка со змеей ( ), чем с FreeBSD.
                          А как же совет апостола Павла будьте мудрыми как змии?
                          Вы готовы бороться против христианством вместо того чтоб убрать христианские сайты со FreeBSD серверов?

С одной стороны, змея была символом хитрости и коварства, с другой бессмертия, мудрости и знаний. _http://medarticle.moslek.ru/articles/47344.htm

Комментарий

• sergyj
                            Участник

• 24 December 2006
                            • 90

Сообщение от Павел_17
                            Я никогда дьявола не видел, сатану тоже. Кроме того, в Библии написано, что это существа духовные, а по сему не имеют какого-то образа. В Бытие есть образ змея, но никак не чертика.
                            И как же насчет змея которого сделал Моисей? Вы и против Мойсея?

А может вы просто упрямо не хотите смягчить свое серце и открыть глаза?

Павел не хорошо чтобы Святое было на сервере связанном с демонами!

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от sergyj
                              Логотип - демон, программы называются демонами, команды с плохими словами, а вы не замечаете акцентов? Странно.
                              Программы не называются демонами, они имеют похожее созвучное название - daemon. Но не demon.
                              Одна буква в английском слове может полностью перевернуть смысл.
                              А на счет команды вы тоже не разобрались.
                              Команду в этом ОС можно вводить, используя буквенное сочение rw (чтение и запись), а можно в восьмеричной системе исчислений - число 6.
                              Ссылку на программу с матерными словами в коде привели ВЫ, а не я. И в коде ОС я не видел матерных слов.
                              Итого, в чистом итоге мы имеем ноль.

У вас есть фото дьявола? Выбросте его скорее или сожгите!!!
                              Я не знаю как он выглядит? Покажите мне из Библии какое фото я должен выбросить или сжечь. Пока что я не видел, кроме змеи ничего.

А может сатану видел автор символа FreeBSD?
                              Автора у этой ОС нет. Эту ОС писало большое количество людей, включая моего родного брата. Среди них очень много христиан.
                              Если посмотрите на переделанное лого, то увидите, что там от чертика ничего не осталось. Я вижу там голову зверушки с ушами. Если вы считаете эти выросты рогами, то где уши?
                              Чертик остался с другим семейством BSD. Фря отпочковалась уже.

Как бы не выглядел сатана, автор символа эмблемы FreeBSD его так олицетворял.
                              С чего вы взяли, что это было олицетворение?

Его называют демоном, зверем из откровения.
                              Кто его так называет? Я знаю, что Билли Гейтса тоже называют дьяволом, но вы сейчас разве не этим продуктом пользуетесь?

Вы хотите представить меня каким-то экстремистом. Я не есть таким.
                              Я пытаюсь включить логику. Если уж бороться с символикой, то начинать надо со змея.

Сообщение от sergyj
                              А как же совет апостола Павла будьте мудрыми как змии?
                              Совет был - быть мудрыми. Но не было совета рисовать при этом змей или наоборот уничтожать рисунки со змеями.

Вы готовы бороться против христианством вместо того чтоб убрать христианские сайты со FreeBSD серверов?
                              Странный вопрос. Если я - христианин, то зачем мне бороться с христианством или против христианства.
                              Но я с удовольствием приму участие в борьбе против предубеждений и предрассудков в христианстве.

С одной стороны, змея была символом хитрости и коварства, с другой бессмертия, мудрости и знаний.
                              Ну и.. ?
                              Чего выберем?

Сообщение от sergyj
                              И как же насчет змея которого сделал Моисей? Вы и против Мойсея?
                              А вы помните конец этой истории? Я не против Моисея, но факт, что змей был уничтожен. Давайте бороться против медицины. Но без меня.

А может вы просто упрямо не хотите смягчить свое серце и открыть глаза?
                              Обоснуйте по Библии, что изображение зверушки имеет что-то общее с чертиком, а чертик имеет что-т общее с духовной невидимой личностью сатаны или дьявола.

Павел не хорошо чтобы Святое было на сервере связанном с демонами!
                              У меня в компьютере я не нашел демонов из Откровения. Нашел там Библию электронную версию.

Комментарий

• sergyj
                                Участник

• 24 December 2006
                                • 90

Сообщение от Павел_17
                                Программы не называются демонами, они имеют похожее созвучное название - daemon. Но не demon.
                                Одна буква в английском слове может полностью перевернуть смысл.
                                Я не знаю как он выглядит? Покажите мне из Библии какое фото я должен выбросить или сжечь. Пока что я не видел, кроме змеи ничего.
                                Все говорят что символом FreeBSd есть демон и только вы утверждаете обратное. Там что изображен котёнок?

Зайдите на оф. сайт FreeBSD The FreeBSD Project посмотрите на символ FreeBSD. Зачем вы хотите ввести кого-то в заблуждение? Символом FreeBSD есть дявол, а не зверушка.

Вот как говорит wikipedia:
                                Интересное

О талисманах

Основным талисманом системы является красный демонёнок, известный также как бОДТЕК чЙОЗПТПДПЧ. дПНБЫОСС УФТБОЙГБ.. Кроме него, талисманом также считается Devilette, девушка в красном костюме демона.

Сообщение от Павел_17
                                Я не знаю как он выглядит? Покажите мне из Библии какое фото я должен выбросить или сжечь.
                                Вы специально ставите такие вопросы, зная что когда писалась Библия фото не было.

Павел не стивайте на сторону антихристика если вы христианин.
                                Как говорит wikipedia
                                _http://ru.wikipedia.org/wiki/Beastie
                                Хотя правильное название талисмана просто «BSD-демон», его часто называют «бисти». «Бисти» по звучанию напоминает BSD (по-английски BSD произносится как «би-эс-ди»). При этом англ. beastie является уменьшительной формой от beast (последнее произносится как «бист», а переводится как «зверь», причём при написании с определённым артиклем и с большой буквы соотносится с библейским зверем, упоминаемом в Апокалипсисе, или антихристом). Так что бисти можно было бы перевести как «зверёныш» (имея в виду библейского зверя) или «антихристик».

Комментарий

Обработка...