Должны ли христианские сайты размещатся на FreeBSD серверах?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Павел_17
    Ваши конкретные предложения?
    Галоперидолу гражданину.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от sergyj
      Павел, а почему вы выбрали пингвинчика в качестве аватара, а не какого-то демона как во FreeBSD, в которой вы работаете и над символокой которой вы не задумываетесь?
      Это не совсем пингвин, т.е. совсем не пингвин. На самом деле это черт в пингвиньей шкуре, бродящий и стремящийся пожрать невинных христиан-линуксоидов. Все это есть часть антижидомасонского заговора, направленного на ниспровержение органической демократии в Антарктиде и насаждения там власти летающих котов. Из-за этого ужасного замысла в штате Айова уже упали надои коров!
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Ах вот оно как. И надои коров тоже?

Комментарий

• sergyj
          Участник

• 24 December 2006
          • 90

Сообщение от josh

Галоперидолу гражданину.

Это не совсем пингвин, т.е. совсем не пингвин. На самом деле это черт в пингвиньей шкуре, бродящий и стремящийся пожрать невинных христиан-линуксоидов. Все это есть часть антижидомасонского заговора, направленного на ниспровержение органической демократии в Антарктиде и насаждения там власти летающих котов. Из-за этого ужасного замысла в штате Айова уже упали надои коров!
          Ваша речь не похожа на речь христианина.

P.S. Ну вот Павел, я же говорил что надо мной будут насмехаться за то, что я задумался над том угодно ли Христу чтоб христианские сайты размещались на серверах с символом демона.
          Жаждущий правды, алчный истины

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от sergyj
            Ваша речь не похожа на речь христианина.
            Так и тема не похожа на христианскую.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от sergyj
              P.S. Ну вот Павел, я же говорил что надо мной будут насмехаться за то, что я задумался над том угодно ли Христу чтоб христианские сайты размещались на серверах с символом демона.
              Вообще-то, вы говорили, что это буду я.
              А потом, что вы переживаете? Над христианами многие насмехаются за их желание подражать Христу.
              Хорошо, что христиане задумываются и анализируют свои поступки. Но здесь, IMHO, явный перебор. Это равносильно борьбе со штрихкодами, содержащими в качестве синхронизирующих линий 666.
              Что же теперь, не пользоваться товарами вообще?

Комментарий

• TruthSeeker
                Завсегдатай

• 26 August 2000
                • 635

Ох, до чего же люди только не додумаются...
                Я лично уже давно переставил ставить знак равенства между людьми и тем, что эти люди создают. Бах например был истовым верующим, а Чайковский - гомосексуалистом - отсюда следует что музыка Чайковского проклята?

(веб сервер на чпуксе - это жестоко...)

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от TruthSeeker
                  (веб сервер на чпуксе - это жестоко...)
                  У кого денег лишних много, то почему бы и нет?

Комментарий

• sergyj
                    Участник

• 24 December 2006
                    • 90

Сообщение от TruthSeeker
                    Ох, до чего же люди только не додумаются...
                    Я лично уже давно переставил ставить знак равенства между людьми и тем, что эти люди создают. Бах например был истовым верующим, а Чайковский - гомосексуалистом - отсюда следует что музыка Чайковского проклята?
                    А еслы у вас будет книга про компьютеры, в которой на каждой страничке будут сатанинские картинки, это для вас тоже нормально?

А вообще-то я вас понимаю. Нету у вас желания слезть со FreeBSD, хоть бы там явно пропагандировался сатанизм, вот вы и на меня наговариваете.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от sergyj
                      А еслы у вас будет книга про компьютеры, в которой на каждой страничке будут сатанинские картинки, это для вас тоже нормально?
                      Простите, что я отвечаю не на свой вопрос... Но где вы увидели на FreeBSD на каждой страничке сатану или сатанинские картинки?
                      На самом деле это была эмблема семейста BSD (NetBSD, OpenBSD, DragonFlyBSD и еще несколько, менее известные). А Фря отпочковалась от них.
                      "Чертенок" пошел от названия "резидентных" программ daemon. В UNIX-системах - программа, выполняющаяся в фоновом режиме и обслуживающая запросы программ-клиентов. Обслужив поступивший запрос, daemon посылает результаты клиенту и переходит в состояние ожидания следующего запроса.
                      А по английски демон так и будет - demon. Англичане пусть меня поправят, если я ошибаюсь.
                      Кстати, открою еще одну страшную тайну. В *nix системах есть команда chmod 666
                      Могут ли христиане пользоваться для назначения привелегий этой командой?

Нету у вас желания слезть со FreeBSD
                      Кстати, в Linux тоже есть daemon. Получается, что истинные христиане могут пользоваться только Windows???
                      Кстати, в инете были глобальные споры по этому поводу и все единодушно пришли к выводу, что настоящий Демон - Билли Г.
                      И те, кто ему служат перешли под Windows.

P.S. Интересно, что чертенок в БСД называется не "чертенок", а beasty - типа "зверушка". А среди разработчиков этой ОС очень много верующих в Бога.

Комментарий

• TruthSeeker
                        Завсегдатай

• 26 August 2000
                        • 635

Сообщение от sergyj
                        Хм. Во первых, я смутно представляю себе что такое сатанинские картинки... Сатана вообще то дух и трудно мне понять как его превратить в картинки...
                        А во вторых, в компьютерных книжках картинок обычно нет. Вот сейчас как раз читаю Absolute FreeBSD 2nd edition - нет там вообще картинок, кроме НОВОЙ эмблемы FreeBSD на обложке и в начале каждой главы.

А вообще-то я вас понимаю. Нету у вас желания слезть со FreeBSD, хоть бы там явно пропагандировался сатанизм, вот вы и на меня наговариваете.
                        Зачем отказываться от хорошей системы? Не пропагандируется он там к счастью, поэтому и вопросов не возникает.
                        И где это я на Вас наговариваю, простите?
                        Вы кстати не ответили на вопрос как относиться к творению если его создатель не самый праведный человек? (вопрос этот отностится к FreeBSD кстати весьма опосредованно - так как FreeBSD - это еще и плод коллективного труда нескольких стотен-тысяч человек... )

Комментарий

• sergyj
                          Участник

• 24 December 2006
                          • 90

Сообщение от TruthSeeker
                          И где это я на Вас наговариваю, простите?
                          Вы пока ещё не враждебно настроены ко мне, а вот josh мне предлагает выпить антигалюценогенный препарат. Как он говорил: Галоперидолу гражданину.

Вообще пусть каждый решает сам хочет он иметь дело с операционной системой, символом которой есть картина с изображение демона.

Я же не сделаю никакого зла если скажу что это МОЖЕТ быть не угодно Господу, а вот если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕУГОДНО Иисусу, а кто-то будет убеждать что Христу совершенно нет никакого дела имеют ли предметы, с которыми мы работаем изображение демона, тот может сделать БОЛЬШОЙ ГРЕХ.

Комментарий

• sergyj
                            Участник

• 24 December 2006
                            • 90

Всем христианам которые используют FreeBSD , но задумались над этой темой советую выйти из общения с нечистыми духами через картинки с демоном путём который описан сдесь

_http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=38143

или каким либо другим.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Предлагаете бороться со зверушками матерными словами?

Комментарий

• sergyj
                                Участник

• 24 December 2006
                                • 90

Сообщение от Павел_17
                                Предлагаете бороться со зверушками матерными словами?
                                Когда я давал ответ, я не увидел там матерных слов. Но то что со злом надо бороться это факт!

И вообще что это за операционная система, если там надо вводить команды с тремя шестерками, матерными словами, если там символом есть демон... И вы еще говорите что нету ничего страшного если христианские сайты размещаются на FreeBSD?

P.S. Если кто-то отдался злу, то главное не искусить чистых людей!

Комментарий

Обработка...