Личные отношения с Богом - реальность или миф?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ариман
    Участник

• 29 March 2008
    • 31

Обращение человека к богу - молитва.
    Обращение бога к человеку - шизофрения.
    "Тот факт, что верующий счастливее скептика практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого".
    .................................................. .....................
    "Вера означает нежелание знать, что есть правда".
    .................................................. .....................
    "Человек никогда не станет свободным, пока он не изгонит Бога из своего разума".

Комментарий

• Kitano
      Участник

• 04 January 2008
      • 182

Сообщение от юниц

Вот так желает Бог общаться с нами людьми, но люди - почему то - бояться и не хотят..
      Извините пустые напыщенные слова. Тот кто взывает - не хочет. Тот кто просит - боится.
      Верую, Господи, помоги моему неверию. (Мк. 9, 24)

Комментарий

• Сандро
        Участник

• 08 December 2007
        • 24

Здесь вообще кто-нибудь иммет веру в Бога и общение с Ним?
        Он спас нас не по делам праведности,.. а по Своей милости (Тит.3:5)

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Сандро, конечно имеют.. Чего хотела узнать?

Комментарий

• Сандро
            Участник

• 08 December 2007
            • 24

Конкретно: вы лично когда и каким образом получила откровение от Иисуса Христа? И, если не секрет, о чём оно было?

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Сообщение от Сандро
              Конкретно: вы лично когда и каким образом получила откровение от Иисуса Христа? И, если не секрет, о чём оно было?
              Первый раз Господь Сам явился ко мне в самое тяжёлое для меня время и сказал такие Слова:
              "Ну что - всё потерял?"
              я тут же ответил машинально - да...всё...тогда Господь сказал:
              "Вот теперь ты всё приобрёл - следуй за Мной"..
              И Он исчез.

После того,через год, уже в общении братьев, Господь вдруг сказал так:

В молитве вдруг показал Господь видение: Зелёная густая ветвь и плоды спелые на ней и в духе глас:- Скажи всем Это ваши плоды. Они созрели.
              Господь сказал:- Ветвь ваша, привитая Мной, принесла плоды и они созрели. Не дайте же плодам вашим упасть на Землю и сгнить, или достаться одним червям земным. Не зря Я лелеял эту ветвь, выращивая её Итак собирайте урожай, делайте доброе вино, приглашайте всех и угощайте. Кому понравится, тот примет; Кому нет не печальтесь. Итак, время подошло. Не дайте же плодам вашим перезреть и погибнутьА помощи у Меня просите и дам каждому по силам. Аминь.

Комментарий

• Сандро
                Участник

• 08 December 2007
                • 24

Это хорошо, а то я уже засомневался - туда ли попал. Я, например, тоже имею реальное общение с Иисусом Христом. Просто интересно стало - на христианском ли я портале и почему тон несколько иронический почти у всех, кто печатает здесь свои сообщения. Тема-то достаточно серьёзная.

Комментарий

• людочек
                  Участник

• 15 April 2008
                  • 2

Я думаю что отношения с Богом реальны!!Но ты просто не всегда видишь Бога реально.а когда наступит момент.Вообще есть ли у тебя отношения с Богом?постояны ли они?Бог ответит

Комментарий

• Maat
                    JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                    • 2483

Сообщение от Кристи
                    Вот отсюда у меня и вопрос: отношения с Богом, как личности с Личностью - это реальность или миф?
                    Здесь описан мой личный опыт общения с Богом и Царицей Небесной:JEHOVA-IRE

И как результат - знания.
                    РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                    Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                    http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Сообщение от Сандро
                      Это хорошо, а то я уже засомневался - туда ли попал. Я, например, тоже имею реальное общение с Иисусом Христом. Просто интересно стало - на христианском ли я портале и почему тон несколько иронический почти у всех, кто печатает здесь свои сообщения. Тема-то достаточно серьёзная.
                      Сандро привет. Да.. на этом форуме много неверящих Живому Слову от Господа но есть и верящие. И напитываются глаголом Божьим - Слава Господу.
                      А если хочешь по пророческим темам пройти то заходи вот сюда и здесь много ото всюду Слова Господа:
                      РСРѕСРѕСеский РјР°СРµСиал - РҐСРёСЃСианская РІРµСР° - РҐСРёСЃСианский ФоССРј - РЎРѕР±Сание РЎРІСЏССС РќРѕРІРѕРіРѕ РавеСР°

Комментарий

• Сандро
                        Участник

• 08 December 2007
                        • 24

Всем большое спасибо: и за доброе слово, и за добрые ссылки.

Комментарий

• Кристи
                          Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                          • 474

Сообщение от g14
                          Так Ему и Скажи. Думаю, придет. И я попрошу.
                          Привет! Долгенько меня небыло на форуме.
                          Что ж, даю отчет: небыло ничего что бы я могла назвать даже просто контактом. Про отношения и речи нет.
                          Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• drug1
                            Участник

• 05 December 2007
                            • 67

Сообщение от Кристи
                            Привет! Долгенько меня небыло на форуме.
                            Что ж, даю отчет: небыло ничего что бы я могла назвать даже просто контактом. Про отношения и речи нет.
                            Дам тебе несколько ключей для слышания голоса Божьего, которыми успешно пользуюсь сам и рекомендую другим :
                            Авв.2:1-2 ; 4 ключа к слышанию голоса Божьего :

1). Авв.2:1а «На стражу мою стал я» - успокоится в присутствии Господа. Аввакум назвал это : «стража», вы можете назвать это : молитвенная комната (дом), это может быть диван вашей гостиной, это может быть кухня или ванная комната. Это то место, где вы можите успокоится и настроится слышать голос Божий в покое.
                            И первый ключ это иметь место, где я могу успокоится - «11 Остановитесь и познайте, что Я - Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле.» (Пс.45:11).

2). Авв.2:1б «и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать (или увидеть),» - можно перефрафазировать так : «я бы слушал чтобы услышать что Он мне скажет», потому что сказанные слова лучше услышать, чем пытаться их увидеть.
                            И когда мы молимся, то мы как правило говорим и слушаем, но Аввакум говорит что он «наблюдал», т.е. он ожидал что-то увидеть. И это есть второй ключ во время общения с Богом нам нужно наблюдать, ожидать видеть видения. Очень нормально включать воображение в это время, представлять Библейские картины и события ,и если это будет соответствовать воле Бога, это станет реальностью. Я не называю мои воображения Божьими видениями, и Божьи видения моим воображением, но, иногда мои воображения переходят в Божьи видения и становятся реальностью в жизни. Пример : как я воображал себя проповедником.

3). Авв.2:1в «что скажет Он во мне» - третий ключ заключается в том чтобы узнать голос Божий в спонтанных мыслях. Которые приходят нам на ум. Иисус сравнивал голос Духа Святого с потоком воды «37 Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.» (Иоан.7:37-39).
                            Например : каждый из вас идя по дороге или делая что-то, вдруг получал мысль : «помолись сейчас за кого-то или что-то», или : «пойди туда» - а после оказывалось что это было очень важно. Или когда вы свидетельствуете кому-то и вдруг вы наговорили много, а после сами себе говорите : «вот это я сказал, что сам получил назидание», или во время поклонения вы вдруг чувствуете что это не вы поёте или молитесь а Кто-то через вас это делает. Вы встречались с таким ?
                            Вот это и есть голос Божий в спонтанных мыслях, и нам нужно ожидать его.

4). Авв.2:2 «И отвечал мне Господь, и сказал : запиши видение» - четвёртый ключ это записывать те мысли или образы, которые к вам приходят как картины. Ведите личный дневник. Берите пример с Библейских авторов. Благодаря их записям мы сегодня имеем Библию. Библия это пример личных дневников.
                            И помимо этого, записи также важны для того, чтобы после мы могли проверить эти видения и откровения и сравнить их со словом Божьим и с более опытными служителями.

С Богом - успеха тебе в поиске голоса Божьего.
                            :bible: Истина беззащитна, но она непобедима

Комментарий

• gregori
                              Ветеран

• 11 December 2007
                              • 2023

Сообщение от Ариман
                              Обращение человека к богу - молитва.
                              Обращение бога к человеку - шизофрения.
                              покайся и веруй в евангелие.
                              www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• ScorpionS
                                Завсегдатай

• 23 December 2004
                                • 822

Сообщение от людочек
                                Я думаю что отношения с Богом реальны!!Но ты просто не всегда видишь Бога реально.а когда наступит момент.Вообще есть ли у тебя отношения с Богом?постояны ли они?Бог ответит
                                отношенрий с БОгом не может быть, потому что Бог выше всего и все люди перед ним пустое место. тем боеле видеть Бога реально, написано Бога не видел никто никогда. никто и никогда. так зачем огород городить.
                                Какой русский не любит быстрой езды?
                                Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

Обработка...