Личные отношения с Богом - реальность или миф?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Сообщение от g14
    Я один раз слышал голос днем, наяву, и совсем неожиданно. Но когда я переспросил - он(Он) больше не отвечал. Так и не знаю до сих пор, чей голос был. Только не подумайте, я не балуюсь ни наркотиками, ни алкоголем, и с психикой все в норме. Кстати еще с самого начала во мне была уверенность, что нельзя присоединяться ни к какой церкви. И крестили меня не в церкви.
    Возможно у вас призвание какоето есть. насчёт церкви то церковь это не организация а живой организм. к организации можно не присоединятся а вот в Его Тело мы привиты ИМ.
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• ScorpionS
      Завсегдатай

• 23 December 2004
      • 822

Сообщение от gregori
      Его реальный голос я слышал только один раз во сне я в это время был охладел духовно было сказано. Я искупил тебя и ты дорог в очах Моих.

Сообщение от g14
      Я один раз слышал голос днем, наяву, и совсем неожиданно. Но когда я переспросил - он(Он) больше не отвечал. Так и не знаю до сих пор, чей голос был. Только не подумайте, я не балуюсь ни наркотиками, ни алкоголем, и с психикой все в норме. Кстати еще с самого начала во мне была уверенность, что нельзя присоединяться ни к какой церкви. И крестили меня не в церкви.
      все это не значит что кто-то из вас видел БОГА. вот g14 чесный человек, сказал: я не знаю. и правда так.
      Какой русский не любит быстрой езды?
      Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Кристи
        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
        • 474

Сообщение от gregori
        Его реальный голос я слышал только один раз во сне я в это время был охладел духовно было сказано. Я искупил тебя и ты дорог в очах Моих. после этих слов япроснулся мои глаза были мокрыми от слёз.это переживание произвело во мне радикальную перемену.ну а так ежедневно общаюсь с Ним внутрено через помазание. это трудно обьяснить но думаю кто периживает подобное тот знает.
        Один раз. Ок. А откуда известно, что был Он???
        не сон, не подсознание, ни какая-нибудь сущность?
        и почему один раз? Он в Вас живет, но молчит все время?
        Чувства разные и ощущения - не в счет - эторабота подсознаия, интуиция... но Бог тут не при чем.
        Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Сообщение от Кристи
          Чувства разные и ощущения - не в счет - эторабота подсознаия, интуиция... но Бог тут не при чем.
          Glupenjkaja devo4ka.

Kogda k tebe govorit Gospodj ti ne sputaess eto ni s 4em...

Комментарий

• Кристи
            Ушла на всегда.

• 03 October 2007
            • 474

Сообщение от Ines
            Glupenjkaja devo4ka.

Kogda k tebe govorit Gospodj ti ne sputaess eto ni s 4em...
            так наверное может сказать мистик любого направления... Вы понимаете о чем я?
            Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Andytime
              Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
              • 3755

Когда я думаю об общении с Господом, то ориентируюсь на стих : Дух Божий все проницает и глубины Божьи. Я так понимаю меня тоже проницает. Когда я молюсь о каком то конкретном деле, Господь дает мне понимание как сделать это дело. Но это только один аспект общения с Ним.
              Наш Творец личность многогранная и творческая и скорее всего к каждому имеет свой подход. Был случай в моей жизни, что я получала четкие указание как поступать (почти как Давид). Ноя никогда не просила Б-га подтвердить каким то видимым знамением.

Иногда оживал в Библии какой то стих, которы как раз подходил к моей ситуации. Или я слышала что то для себя (ответ на свой вопрос, который задавала Б-гу в тайной молитве) в проповеди.

Я не зацикливаюсь на каких то определенных проявлениях со стороны Господа . Не хочу ставить Ему рамки, чтобы Он мог общаться со мной разными способами.

Библия дает нам ориентиры, Иисус Христос путь, Он сказал, что верующий в Него сотворит больше дел, чем Он. Так как Он уже ушел, а мы то еще пока на земле.

Вот.
              ни лесть, ни секс, ни отраженье
              ни толстый кошелек на дне сумы,
              нам не дадут соображенье:
              с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
              в противовес огульной лжи,
              в нас теплиться еще отрада
              как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

Сообщение от Кристи
                Когда говорит Бог то ты тогда знаеш что это именно Он. Еедневно Бог может говорить к нам не из вне а внутри нас кто переживает подобное тот понимает очём я говорю. а вот голос из вне может быть очень редко и его ненужно искать. если Дух Святой живёт в вас то вы будете иметь с Ним общение в духе а не по плоти. ев. Иоанна 3:8. 1е послание Иоанна 1:3.

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Сообщение от ScorpionS
                  все это не значит что кто-то из вас видел БОГА. вот g14 чесный человек, сказал: я не знаю. и правда так.
                  Там где написано что Бога никто никогда невидел имеется ввиду плотскими глазами. глаза и уши ещё есть и духовные. Вы по всей видимости слепой и глухой духовно. желаю вам прозрения и всего хорошего. Бог любит ВАС.

Комментарий

• Кристи
                    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                    • 474

Не узнаю я этого дерева по его плоду.

Сообщение от gregori
                    Когда говорит Бог то ты тогда знаеш что это именно Он. Еедневно Бог может говорить к нам не из вне а внутри нас кто переживает подобное тот понимает очём я говорю. а вот голос из вне может быть очень редко и его ненужно искать. если Дух Святой живёт в вас то вы будете иметь с Ним общение в духе а не по плоти. ев. Иоанна 3:8. 1е послание Иоанна 1:3.
                    Хорошо. Этот тип аргументации я знаю. Читаю историю израильтян и вижу, что если в народе был ОДИН человек который слышал Бога, то там стены разные падали, моря расступались, топоры всплывали...
                    ...в современном христианстве Б-га не слышит разве что тот кто не отключил свой разум. Но при том, что все прямо так близки к Всемогущему - к врачам бегаете, где найти хорошую работу не знаете, взятки чиновникам даете и т.п.

почитайте любую книгу про пробуждения 20го века и посмотрите чем они закончились. такого и близко нет в Библии.

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Сообщение от Кристи
                      Хорошо. Этот тип аргументации я знаю. Читаю историю израильтян и вижу, что если в народе был ОДИН человек который слышал Бога, то там стены разные падали, моря расступались, топоры всплывали...
                      ...в современном христианстве Б-га не слышит разве что тот кто не отключил свой разум. Но при том, что все прямо так близки к Всемогущему - к врачам бегаете, где найти хорошую работу не знаете, взятки чиновникам даете и т.п.

почитайте любую книгу про пробуждения 20го века и посмотрите чем они закончились. такого и близко нет в Библии.
                      Кристи.

Мне Господь Сам дает работу. Предупреждает о проблемах, возникающих на этой самой работе. А врачи - они тоже иногда помогают...
                      Взяток давать не пришлось...

Милая девочка.
                      Ищи Господа в своей тайной молитвенной комнате и Он обязательно коснется тебя!

Комментарий

• gregori
                        Ветеран

• 11 December 2007
                        • 2023

Сообщение от Кристи

Cлава Богу Он сегодня тот же что и в библейские времена. я не пойму кто вам мешает слышать Бога и делать дела веры. Конечно проще других обвинять.хочу засвидетельствовать и показать веру из дел. по моей молитве во Имя Иисуса выходили бесы, было исцеление от рака,астмы,бесплодие, и других болезней. сегодня я продолжаю проповедовать и молится за больных. моё призвание служение евангелиста.Бог свидетель что я нелгу. Ему слава аминь.

Комментарий

• Кристи
                          Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                          • 474

Сообщение от Ines
                          Кристи.

Мне Господь Сам дает работу. Предупреждает о проблемах, возникающих на этой самой работе. А врачи - они тоже иногда помогают...
                          Взяток давать не пришлось...

Милая девочка.
                          Ищи Господа в своей тайной молитвенной комнате и Он обязательно коснется тебя!
                          Инес, таких вариантов единицы. У меня была знакомая, которая воскресила мертвого цепленка... а потом запуталась в "трех соснах"... т.е. чудеса есть, и знание откуда-то приходит - это неоспоримо для меня. Но похоже это больше не человека со способностями, чем на человека с Богом.

Сообщение от gregori
                          Cлава Богу Он сегодня тот же что и в библейские времена. я не пойму кто вам мешает слышать Бога и делать дела веры. Конечно проще других обвинять.хочу засвидетельствовать и показать веру из дел. по моей молитве во Имя Иисуса выходили бесы, было исцеление от рака,астмы,бесплодие, и других болезней. сегодня я продолжаю проповедовать и молится за больных. моё призвание служение евангелиста.Бог свидетель что я нелгу. Ему слава аминь.

Верю. См. выше.

Комментарий

• gregori
                            Ветеран

• 11 December 2007
                            • 2023

Верю. См. выше.[/QUOTE]

Да Благословит Вас Господь Кристи во всех сферах жизни в духе душе и в теле.

Комментарий

• Mr.Andrew
                              новичок

• 06 December 2007
                              • 750

Сообщение от Кристи

Привет. Кое что, на мой взгляд, в Библии все же есть.Меня, по началу от уверования, удручало и озадачивало тихое угасание, наблюдаемое в кн. Деяний

Комментарий

• Mr.Andrew
                                новичок

• 06 December 2007
                                • 750

Сообщение от Кристи
                                Инес, таких вариантов единицы. У меня была знакомая, которая воскресила мертвого цепленка... а потом запуталась в "трех соснах"... т.е. чудеса есть, и знание откуда-то приходит - это неоспоримо для меня. Но похоже это больше не человека со способностями, чем на человека с Богом.
                                Не удержался вернуться, сразу не увидел.В Библии описано состояние некоторых верующих, имеющих, как вы выразились, способности без Бога.

Комментарий

Обработка...