Личные отношения с Богом - реальность или миф?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Сообщение от Кристи
    это был разовый опыт?

даже подобное общение с духом не является нормой для христианской духовной жизни. кстати, вы спрашивали этого духа, исповедует ли он Христа..?
    Нет Кристи, не разовый опыт. Тогда я не только не знал, чтоб спросить его об исповедании надо, но даже не знал и Библии то?.. Ведь тогда я был неверующий. Но я был в шоковом состоянии от некоей любви, которая пронеслась от Него на меня, что запомнил на всю жизнь и долго потом искал её.. и нашёл.. Потому я постоянно ныне с ним общаюсь и Он не оставляет меня, а говорит, что хочет общения с людьми верующими, но не ищут они того, а только говорят много об этом, а в сердце пустота.
    Он говорит, что "они много знают обо Мне, но вообще не знают Меня" - сказал Он.
    С этой встречи, через очень необычное покаяние, о котором и слыхом не слышал, я стал верующим в Его - Сына Божия, и с этого мгновения стал искать лица Его..и нашёл.
    Теперь Господь - по Слову своему, всегда со Мной, где бы я небыл..

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Сообщение от Priestess
      И что сказал?
      А сказал вот что: "Ну что друг, всё потерял?..
      Я тут же ответил - Всё!..
      А Он сказал - "Вот теперь только ты всё приобрёл! Следуй за Мной."
      И всё.
      С этого момента, всё вдруг переменилось для моей души. Это было рождение свыше..

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Сообщение от Кристи
        да. но вышеперечисленное трудно назвать личными отношениями, дружбой и диалогом личности с личностью.

и плюс к том: где гарантия, что ведение, ситуация или что-то подобное, что это от Иисуса? или Бога? ...может это игра сознания? ...может бесы? ...а может вообще выдумка?
        Не хочу вас обидеть Кристи, но так рассуждают Бесы.. Может быть да не может быть?.. Дак в кого мы веруем? В того, Кто сотворил весь мир?
        А Он учит говортить точно ибо Он Есмь Слово, и Слово было БОГ.
        Если мы будем так рассуждать, как выше приведена твоя речь,то это - простите - неверие.. А Богу без Веры угодить невозможно, и аргументов приведено на этом листе , вполне достаточно.

Комментарий

• Кристи
          Ушла на всегда.

• 03 October 2007
          • 474

Сообщение от Sky_seeker
          Когда Христос ходил по земле, Его смогли узнать только те, кто хранил свою душу и те, кто не были людьми....большая часть людей Его, к сожалению, не узнала.
          а кем они были?

Сообщение от юниц
          Не хочу вас обидеть Кристи, но так рассуждают Бесы.. Может быть да не может быть?.. Дак в кого мы веруем? В того, Кто сотворил весь мир?
          А Он учит говортить точно ибо Он Есмь Слово, и Слово было БОГ.
          Если мы будем так рассуждать, как выше приведена твоя речь,то это - простите - неверие.. А Богу без Веры угодить невозможно, и аргументов приведено на этом листе , вполне достаточно.
          я не та девочка которая ждет что бы кто-то повесил ей лапшу на уши.
          возможно будет реакция "пророка" - постарайтесь сдержаться.

если я Вас спросила о встречах, Вы ответили: молодец.

Вы сказали что для меня спросите у того духа с которым общаетесь исповедует ли он... как я понимаю теперь ждем следующего "сеанса связи" и вопроса-ответа. Может он что-то скажет не только по вопросу исповедания, а и для девочки Кристи
          Вот тогда и продолжим говорить.

...остальное от лукавого.
          Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Сообщение от Кристи
            а кем они были?

я не та девочка которая ждет что бы кто-то повесил ей лапшу на уши.
            возможно будет реакция "пророка" - постарайтесь сдержаться.

если я Вас спросила о встречах, Вы ответили: молодец.

Вы сказали что для меня спросите у того духа с которым общаетесь исповедует ли он... как я понимаю теперь ждем следующего "сеанса связи" и вопроса-ответа. Может он что-то скажет не только по вопросу исповедания, а и для девочки Кристи
            Вот тогда и продолжим говорить.

...остальное от лукавого.
            Кристи, я же не заставляю вас верить?.. Но и обижать не стоит?.. Сами предупреждаете, чтоб "постарался "не обижать, а сами прямо как на коне с саблей?
            Ну да ладно - Бог простит, если не оскорбляешь Духа святого, как те фарисеи, крича - "Сойди с Креста - уверуем!"
            Поэтому, как ты себя назвала "девочка Кристи", Господь сказал так: С лукавыми, поступлю по лукавству их". Извини. Но постарайся не перегибать палку - как говорят в сём мире..

Комментарий

• Eduards
              Участник

• 26 August 2007
              • 82

Сообщение от Кристи
              я без Вас верю: Иисус - Христос.
              Рад что говоришь что веришь.

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Здесь кое-что есть об этом

https://esxatos.com

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Кристи
                  а кем они были?
                  Вы читали Евангелие?

Комментарий

• Кристи
                    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                    • 474

Сообщение от Sky_seeker
                    Вы читали Евангелие?
                    Да, я читала Евангелие.
                    Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Кристи
                      Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                      • 474

Сообщение от юниц
                      Кристи, я же не заставляю вас верить?.. Но и обижать не стоит?.. Сами предупреждаете, чтоб "постарался "не обижать, а сами прямо как на коне с саблей?
                      Ну да ладно - Бог простит, если не оскорбляешь Духа святого, как те фарисеи, крича - "Сойди с Креста - уверуем!"
                      Поэтому, как ты себя назвала "девочка Кристи", Господь сказал так: С лукавыми, поступлю по лукавству их". Извини. Но постарайся не перегибать палку - как говорят в сём мире..
                      юниц, а за что Вы извиняетесь?

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Сообщение от Кристи
                        юниц, а за что Вы извиняетесь?
                        Да за то, что ты "девочка Кристи"..Жалею тебя, потому что в жизни груб бываю..

Комментарий

• Кристи
                          Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                          • 474

Сообщение от юниц
                          Да за то, что ты "девочка Кристи"..Жалею тебя, потому что в жизни груб бываю..
                          что-то я тебя совсем не понимаю....

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Сообщение от Кристи
                            что-то я тебя совсем не понимаю....
                            Как и я тебя, потому - из приличия - прошу извинения, за определения исшедшие с моего языка, которые можно не понять, такой юной деве..
                            Но мы ушли от темы - я думаю.. А тема то о личном отношении с Богом?
                            Не с человеками, а с Богом??.. Ты в этой теме задала вопрос - я ответил.

Комментарий

• Кристи
                              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                              • 474

все вопросы в посте строго риторические

Сообщение от юниц
                              Как и я тебя, потому - из приличия - прошу извинения, за определения исшедшие с моего языка, которые можно не понять, такой юной деве..
                              Но мы ушли от темы - я думаю.. А тема то о личном отношении с Богом?
                              Не с человеками, а с Богом??.. Ты в этой теме задала вопрос - я ответил.
                              "любой Ваш ответ правильный" (с) СоцОпрос

а если серьезно, то Вы вложили еще одну лепту в ту "копилку" от которой до умопомрачения хочется расстаться. я не виню Вас. просто интересно: "Доколе!?".

Комментарий

• Кристи
                                Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                                • 474

Народ, ставлю вопрос ребром: у кого есть реальные личные (т.е. личность с личностью) отношения с Богом?

Комментарий

Обработка...