Давайте меня сожжём, что ли?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Уважаемые господа Нео-Инквизиторы.
У меня к вам предложение, которое, я думаю, устроит всех ведьмо-ненавистников и рьяных борцов за право свободных попасть в рабство против своей воли. Предлагаю вам выбрать толстую и высокую кирпчную (мне нравится материал) или на худой конец бетонную стену. Ни в коем случае не нужно фанерной фуфлыжки, ибо она не выдержит моего предложения.
Так вот. Вы берете самый сильнодействующий яд, до которого дотянутся ваши святые ручки. Выбирайте тщательно и с любовью, иначе не сработает. Желательно так же просить совета у Бога - он должен знать, что вам будет необходимо. Вы обмазываете выбранную вами стенку йадом. Только желательно, чтобы слой йада (яд - для танкистов) был толст, как прослойка подкожного жира у белого медведя.
Далее. Все "сцотонисты", которых вы так ненавидите, просто подойдут к выбранной вами стенке, вымазанной вами йадом и просто убьют себя об эту стенку в лучших традициях УДАФФКОМА.
Я думаю, многоуважаемая Priestess и некоторые иные "сцотонисты" форума с радостью примут участие в этом поистине христианском гримуаре. Мало того, как потенциальный "сцотонист", я первым обещаю размазать свое естество по стенке, дабы показать поистине христианский пример всем собратьям по темному оружию.
Желаю вам приятного вечера и мудрого выбора отравы супротив ведьм/магов/гностиков и просто свободных людей.
Спасибо за внимание.Комментарий
-
Понятно...
А почему Вы спрашиваете?
Желательно сначала самому иметь ясный разум и не быть водимым химерами, а потом уже "вести духовную брань".
Но вы видимо вопроса не поняли,потому перефразирую:Если человек обрёл ясный разум и не водится всякими химерами,то зачем ему "вести духовную брань"???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Потому что духовное противостояние имеет место быть. Не между "харизматами" и "сотонистами", конечно, а вообще в духовных мирах.
Можем переместиться в соседнюю тему про мистический опыт, там я высказал отношение к таким вот явлениям.
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Во мне нет озлобленности, дорогой Лаанг. Я просто думаю, что пора перестать маячить перед глазами у излишне нервных людей и предлагаю им мысленный эксперимент. Пусть представят себе во всех подробностях казнь поганых "сцотонистов". Пусть они ей поживут, так сказать. Я предложил наиболее веселый способ убиения адептоф чертофщины.
Приятной казни, Господа Инквизиторы.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да ладно. Чувство ответственности за свои слова - оно либо есть, либо нет. Третьего не дано. Пожалуйста, не объясняйтесь больше, я Вас поняла. Надеюсь, каждый из нас извлёк для себя нечто полезное из взаимного общения.
Комментарий
Комментарий