Давайте меня сожжём, что ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Давайте меня сожжём, что ли?

Тема опроса в заголовке. На этом благословенном форуме уже есть две искренние христианки, желающие сделать это из самых добрых побуждений. Присоединяйтесь, будет весело и очень в духе благочестивых пуритан!

Сообщение от Двора
    И вот телема называется колдовством , чем она и является,
    а ее служитель колдуньей.
    Это же правда, и притом колдунья открывает новую тему и признается что это так и есть. http://www.evangelie.ru/forum/t37752-3.html
    Сообщение от Ines
    Леди Приестесс.
    Прошу Вас покинуть мою тему.
    И что делает сатанистка , в просторечьи - колдунья, в теме о христианской молитве? Вы ведь молитву не практикуете в своем храме телемы, Вам больше по нраву сатанисткие ритуалы....
    Просьба о молитве была обращена к христианам, а не к ведьмам, какими бы аватарчиками они не прикрывались... http://www.evangelie.ru/forum/t37752.html
    Ещё желающие назвать меня ведьмой есть? Это же не считается оскорблением на христианском форуме, правда?
    39
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

А что вообще на форуме происходит после летнего отпуска? Сначала Метаксас куда-то ушёл Теперь Вы о таких ужасах сообщаете Раньше достаточно дружно, полемично и интересно все общались. А что теперь?
    B. Young

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Suvi
      А что вообще на форуме происходит после летнего отпуска? Сначала Метаксас куда-то ушёл Теперь Вы о таких ужасах сообщаете Раньше достаточно дружно, полемично и интересно все общались. А что теперь?
      Теперь наверное взялись за ум... или за совесть... или за что вообще люди берутся, когда начинается "охота на ведьм"?

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Сообщение от priestess
        или за что вообще люди берутся, когда начинается "охота на ведьм"?
        За дрова и спички.
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Alex Shevchenko
          За дрова и спички.
          Ну это внешние атрибуты, а внутренне за что берутся?

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Сообщение от priestess
            а внутренне за что берутся?
            Не знаю. Злоба приходит иногда в сердце под предлогом ревности о славе Божией или о благе ближних. Тогда она суть ложь и ревность не по разуму.
            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от Priestess
              Тема опроса в заголовке. На этом благословенном форуме уже есть две искренние христианки, желающие сделать это из самых добрых побуждений. Присоединяйтесь, будет весело и очень в духе благочестивых пуритан!

Ещё желающие назвать меня ведьмой есть? Это же не считается оскорблением на христианском форуме, правда?
              Тань, да плюнь ты на них! В конце концов пора уже привыкнуть к "благочестию" этих "христиан" и не ожидать от них ничего доброго - чтобы не расстраиваться!

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Priestess
                Ответила, что еще не решила . Имхо, сударыня, ты возродишься из пепла... Фениксы обычно так делают.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Suvi
                  Сначала Метаксас куда-то ушёл
                  "Куда уехал цирк?" Если хотите, и Вы приходите туда, куда "ушел Метаксас". Только вообще-то Метаксас никуда не ушел. Просто мне надоело кому-то что-то доказывать и объяснять. Типа: "Миряне, миряне, читали ли вы эту книгу?" Миряне: "Читали!" "Ну, а раз читали, так и читать вам нечего". А в следующий раз: "Миряне, миряне, читали ли вы эту книгу?" Миряне: "Не читали!" "Ну, а не читали, так и читать вам нечего". Те, кто со мной согласны, они и так, без меня, все понимают, а те, кто не согласны, так им хоть кол на голове теши: они даже и не слушают.

Вот посмотрите это хотя бы на примере здешнего антисемитизма. За последние три тысячи лет мир не видел ничего плохого от евреев. На всем протяжении последних тридцати веков Израиль был самым тихим и безобидным народом, хранившим и изучавшим Закон Бога и просто выживавшим, пока все остальные жили. Но только и слышишь: "Бей жидов, спасай Германию... Италию... Россию... Новую Гвинею..." И бесполезно тут что-то кому-то даказывать. Бесполезно показывать фотографии Освенцима и Бухенвальда, бесполезно приводить серьезные резоны Шести-дневной войны, объяснять причины вынужденной "оккупации" Голанских высот. Бесполезно. Никто не хочет слушать. И тут же под боком у них - миллиардный анклав народов, воспитанных на религии тупых головорезов, религии не давшей миру ничего, кроме пустынь и терроризма. Эти злобные арабы, тюрки и персы во все века были угрозой нашей цивилизации, нашей религии, культуре, образу жизни, нашим политическим и нравстенным ценностям, нашим идеалам, свободе и жизни, наконец. И только крайняя дикость и неразвитость этих варварских племен еще не позволила им окончательно поработить нас, завоевав наши земли под "дом Аллаха". Но стоит только об этом заговорить, как тебе затыкают рот, называя "нацистом", лепя замечания "за разжигание национальной и религиозной вражды". Так стоит ли тратить время на разговор с этими зомби, которые не хотят видеть и понимать очевидных вещей?

И так обо всем. Почти три бесплодных года я непрерывно просил привести мне конкретные факты (хотя бы один, официально задокументированный!) принесения телемитами человеческих жертв или конкретные детали "масонского" или даже "жидо-масонского заговора". Никто ничего не привел за годы моих бесплодных попыток достучаться до них. И все же они продолжают верить в этот бред, основанный лишь на их дремучем невежестве, ставя знак равенства между масонством и сатанизмом. Так зачем тратить свое драгоценное время на разговор с такими людьми? Я жалею, что угробил столько невозвратимых часов на разговор с собеседниками бессмысленными и никчемными, о которых можно лишь сказать словами Данте: "Они не стоят слов - взгляни и мимо..."

...Да и свой форум нужно развивать. Хватит слоняться по "еврам" и "параеврам"...
                  Последний раз редактировалось Metaxas; 23 September 2007, 11:37 PM.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Priestess
                    Тема опроса в заголовке.
                    Ответила "не давайте". (У вас, по-моему, какие-то внутренние разборки.)

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от svetham
                      Ответила "не давайте". (У вас, по-моему, какие-то внутренние разборки.)
                      Да я этих девушек и знать не знаю.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Бастет
                        Ответила, что еще не решила . Имхо, сударыня, ты возродишься из пепла... Фениксы обычно так делают.
                        Да, мне не привыкать из пепла. Каждый раз оттуда появляется что-то как бы то же, но в ином обличии. Недавно мне отдали мои старые фотки, когда я ещё была известной баптисткой. Моя первая реакция была: кто это? )))) Потом гляжу - так это ж я. А как будто другой человек.

Комментарий

• VAlex
                          Статус

• 06 January 2005
                          • 2687

Сообщение от Priestess
                          Да, мне не привыкать из пепла. Каждый раз оттуда появляется что-то как бы то же, но в ином обличии. Недавно мне отдали мои старые фотки, когда я ещё была известной баптисткой. Моя первая реакция была: кто это? )))) Потом гляжу - так это ж я. А как будто другой человек.

Как оно бывает ...

вчера пытался посмотреть "король Артур" - новый фильм... фильм конечно как и ожидалось никакой, поэтому промотал почти все... а вот сюжет где монах вопил о том что нужно приносить в жертву язычников для их спасения.... о.. это да... это по "христиански"... тенденции всегда одни и те же... тогда людей заживо хоронили... и сейчас....
                          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Игорёк
                            Завсегдатай

• 19 January 2006
                            • 827

Сообщение от Priestess
                            Теперь наверное взялись за ум... или за совесть... или за что вообще люди берутся, когда начинается "охота на ведьм"?
                            Выходит Priestess, Вы очень опасная леди, если на Вас охотятся. Значит кому то Вы внушаете жуткий страх. Стало быть держаться нужно от Вас подальше. А еще лучше просто уничтожить Вас. Так намного спокойнее и безопаснее. Никто не укусит.
                            З.Ы По поводу Вашего сожжения - то я против, категорически против!
                            Родит ум день..

Комментарий

• Локи
                              Трикстер

• 08 November 2006
                              • 1446

Сообщение от Priestess
                              За Библию естественно:

Цитата из Библии:
                              Исход 22:18 Ворожеи не оставляй в живых.

Левит 20:27 Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.

Комментарий

Обработка...