Давайте меня сожжём, что ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Antichrist
    Участник

• 01 October 2007
    • 8

Сообщение от Priestess
    Давайте меня сожжём, что ли?
    Недавайте, я сатанист и это не наши методы, это к христианам, они всегда пожалуйсто, и у них опыт большой, помоему с 12 века жгут

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от Ines
      Я спроецировала на тебя свой негативный жизненный опыт общения с колдуньей в реальности.
      К сожалению, индивид чаще всего проецирует на других то, что ненавидит больше всего в себе.
      Сообщение от Ines
      Ты же , судя по всему, спроецировала...
      Могу сказать только одно - спроецировать на вас свои проблемы Татьяна вряд ли могла. Извлекаю выводы из личного общения с ней на территории солнечной Калифорнии.

Сообщение от Ines
      Но то что ты и я - живые люди , кажется, мы не учли....
      Учитывайте этот факт пожалуйста и в дальнейшем, общаясь с людьми других конфессий и, О ГОСПОДИ, других учений.
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Метаморф
        К сожалению, индивид чаще всего проецирует на других то, что ненавидит больше всего в себе.
        Ах вот оно в чём дело...Ну тогда Ines ещё можно понять,ведь от избытка сердца говорят уста...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Сообщение от Priestess
          "Как много слов мы говорим, но вот опять в который раз..." Знаете, Ines, что бы Вы на меня не спроецировали, но по-моему Вы как-то не улавливаете основного принципа общения, что "за базар надо отвечать", и часто всего одним-двумя словами, а не длинными объяснительными записками. Ну да ладно. Чувство ответственности за свои слова - оно либо есть, либо нет. Третьего не дано. Пожалуйста, не объясняйтесь больше, я Вас поняла. Надеюсь, каждый из нас извлёк для себя нечто полезное из взаимного общения.

Я отношусь к каждому человеку насколько возможно индивидуально, без клише - это профессиональное. Поэтому наш диалог (по крайней мере с моей стороны) был вполне аутентичным. К тому же, между Вами и известными мне пасторами церквей огромная разница: никто из них никогда не называл меня "ведьмой".
          Я всегда отвечаю за базар. Кстати, если публикуешь аватарку с очень интересными знаками,если в профайле у тебя храм телемы, то надо быть готовой к тому, что кто-то на христианском ,заметь, форуме озвучит то, что там увидит...
          А мягко человек это сделает или жестко часто зависит всего лишь от настроения ...
          Нельзя сидеть на 2 стульях. Ты либо христианка, либо жрица другого храма, третьего просто не дано.
          Я в общем-то собираюсь уходить с этого милого форума. Поэтому еще раз говорю, Татьяна, выбор за тобой!

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4586

Сообщение от Ines
            Я всегда отвечаю за базар. Кстати, если публикуешь аватарку с очень интересными знаками,если в профайле у тебя храм телемы, то надо быть готовой к тому, что кто-то на христианском ,заметь, форуме озвучит то, что там увидит...
            Самое смешное, что никто пока не допытывался у меня, почему на аватаре лицо в противогазе
            Сообщение от Ines
            А мягко человек это сделает или жестко часто зависит всего лишь от настроения ...
            Скорее от уровня сознательности индивида. Человек-настроение - очень неприятное существо с неустойчивой психикой.
            Сообщение от Ines
            Нельзя сидеть на 2 стульях. Ты либо христианка, либо жрица другого храма, третьего просто не дано.
            А можно стоять рядом со стульями?

Сообщение от Ines
            Я в общем-то собираюсь уходить с этого милого форума. Поэтому еще раз говорю, Татьяна, выбор за тобой!
            А вы точно уйдете?
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• esp
              Бойкотирует форум

• 09 May 2007
              • 1039

Сообщение от Метаморф
              Самое смешное, что никто пока не допытывался у меня, почему на аватаре лицо в противогазе
              Ну не томите... Почему?
              Открытое письмо владельцу евангелия.ру

Комментарий

• Иосифович
                Участник

• 04 September 2006
                • 312

Сообщение от Метаморф
                Противогаз, кажется, не защищает от запахов.
                Последний раз редактировалось Иосифович; 02 October 2007, 03:33 PM.
                "Всё познаётся в сравнении"

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

найдено недостающим
                  Последний раз редактировалось Laangkhmer; 02 October 2007, 01:05 PM.

Комментарий

• Solosoph
                    Завсегдатай

• 25 March 2007
                    • 908

Сообщение от Alex Shevchenko
                    Не знаю. Злоба приходит иногда в сердце под предлогом ревности о славе Божией или о благе ближних. Тогда она суть ложь и ревность не по разуму.
                    Есть те, чья суть - ненависть к Богу. Пришедшие "от нижних". Это они внушают простым душам искать спички и сырые дрова (чтобы медленно горели) при встрече с неизвестным, непонятным, неодобряемым. Им противостоят те, чья суть - любовь.
                    Будем вторыми!
                    Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
                    *
                    На перекрестьи совести и истины
                    рождается ум свободный и независимый
                    (Блаж.Иоанн Береславский)

Комментарий

• Yelka
                      Ветеран

• 16 December 2003
                      • 2812

Сообщение от Solosoph
                      Есть те, чья суть - ненависть к Богу. Пришедшие "от нижних". Это они внушают простым душам...
                      Не думаю, что есть люди, чья "суть" - ненависть к Богу.
                      Ненависть к Богу - это результат свободного сознательного выбора, а не изначальная суть. Выбор есть у каждого, потому что все души приходят "сверху", все - Божии создания.

Solosoph, это один из пунктов вашего вероучения который для меня очевидно ложен. Я не знаю, откуда вы эти сведения почерпнули. Моя душа свидетельствует о другом. Даже не душа сама по себе, а знание о Боге, которое в ней.

Комментарий

• Solosoph
                        Завсегдатай

• 25 March 2007
                        • 908

Сообщение от Yelka
                        Не думаю, что есть люди, чья "суть" - ненависть к Богу.
                        Ненависть к Богу - это результат свободного сознательного выбора, а не изначальная суть. Выбор есть у каждого, потому что все души приходят "сверху", все - Божии создания.

Solosoph, это один из пунктов вашего вероучения который для меня очевидно ложен. Я не знаю, откуда вы эти сведения почерпнули. Моя душа свидетельствует о другом. Даже не душа сама по себе, а знание о Боге, которое в ней.
                        А кто говорил про людей???
                        Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
                        *
                        На перекрестьи совести и истины
                        рождается ум свободный и независимый
                        (Блаж.Иоанн Береславский)

Комментарий

• Priestess
                          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Solosoph
                          Есть те, чья суть - ненависть к Богу. Пришедшие "от нижних".
                          Бесы? .....

Комментарий

• Yelka
                            Ветеран

• 16 December 2003
                            • 2812

Сообщение от Solosoph
                            А кто говорил про людей???
                            Если не про людей - то согласна.

Это они внушают простым душам искать спички и сырые дрова (чтобы медленно горели) при встрече с неизвестным, непонятным, неодобряемым.
                            Но все равно, это ваше сравнение - оно чересчур кровожадное какое-то. Оно из другой эпохи.

Мне кажется, эпохи меняются. К лучшему.
                            Последний раз редактировалось Yelka; 12 October 2007, 07:39 AM.

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Сообщение от Метаморф

А вы точно уйдете?
                              Не получилось...

Комментарий

• сольземли
                                в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                                • 578

Сообщение от Ines
                                Давайте помолимся за Таню, ту Таню, которая когда-то была баптисткой и писала чудесные стихи. За леди Приестесс- жрицу виртуального храма телемы , молиться как-то боязно...
                                Аминь. Давайте помолимся за Таню. Тем более, если она отошла от Господа в поисках чего-то более, на её взгляд, интересного.
                                Пусть наш Отец славы даст ей дух мудрости и откровения в полном знании Его - Триединого Бога. И пусть глаза её сердца будут озарены, чтобы она увидела, что такое Божье новозаветное домостроительство. Пусть она с раннего утра соприкасается с Господом Иисусом, очищаясь Его кровью и наполняясь Его Духом. Тогда сами собой исчезнут все её бесплодные искания вне Христа. И тогда никто не посмеет обозвать её ни ведьмой, ни жрицей телемы. Да будет Господь с её духом.
                                www.georgiasunny.narod.ru
                                Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

Обработка...