Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я спроецировала на тебя свой негативный жизненный опыт общения с колдуньей в реальности.
К сожалению, индивид чаще всего проецирует на других то, что ненавидит больше всего в себе.
Сообщение от Ines
Ты же , судя по всему, спроецировала...
Могу сказать только одно - спроецировать на вас свои проблемы Татьяна вряд ли могла. Извлекаю выводы из личного общения с ней на территории солнечной Калифорнии.
Сообщение от Ines
Но то что ты и я - живые люди , кажется, мы не учли....
Учитывайте этот факт пожалуйста и в дальнейшем, общаясь с людьми других конфессий и, О ГОСПОДИ, других учений.
К сожалению, индивид чаще всего проецирует на других то, что ненавидит больше всего в себе.
Ах вот оно в чём дело...Ну тогда Ines ещё можно понять,ведь от избытка сердца говорят уста...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
"Как много слов мы говорим, но вот опять в который раз..." Знаете, Ines, что бы Вы на меня не спроецировали, но по-моему Вы как-то не улавливаете основного принципа общения, что "за базар надо отвечать", и часто всего одним-двумя словами, а не длинными объяснительными записками. Ну да ладно. Чувство ответственности за свои слова - оно либо есть, либо нет. Третьего не дано. Пожалуйста, не объясняйтесь больше, я Вас поняла. Надеюсь, каждый из нас извлёк для себя нечто полезное из взаимного общения.
Я отношусь к каждому человеку насколько возможно индивидуально, без клише - это профессиональное. Поэтому наш диалог (по крайней мере с моей стороны) был вполне аутентичным. К тому же, между Вами и известными мне пасторами церквей огромная разница: никто из них никогда не называл меня "ведьмой".
Я всегда отвечаю за базар. Кстати, если публикуешь аватарку с очень интересными знаками,если в профайле у тебя храм телемы, то надо быть готовой к тому, что кто-то на христианском ,заметь, форуме озвучит то, что там увидит...
А мягко человек это сделает или жестко часто зависит всего лишь от настроения ...
Нельзя сидеть на 2 стульях. Ты либо христианка, либо жрица другого храма, третьего просто не дано.
Я в общем-то собираюсь уходить с этого милого форума. Поэтому еще раз говорю, Татьяна, выбор за тобой!
Я всегда отвечаю за базар. Кстати, если публикуешь аватарку с очень интересными знаками,если в профайле у тебя храм телемы, то надо быть готовой к тому, что кто-то на христианском ,заметь, форуме озвучит то, что там увидит...
Самое смешное, что никто пока не допытывался у меня, почему на аватаре лицо в противогазе
Сообщение от Ines
А мягко человек это сделает или жестко часто зависит всего лишь от настроения ...
Скорее от уровня сознательности индивида. Человек-настроение - очень неприятное существо с неустойчивой психикой.
Сообщение от Ines
Нельзя сидеть на 2 стульях. Ты либо христианка, либо жрица другого храма, третьего просто не дано.
А можно стоять рядом со стульями?
Сообщение от Ines
Я в общем-то собираюсь уходить с этого милого форума. Поэтому еще раз говорю, Татьяна, выбор за тобой!
Не знаю. Злоба приходит иногда в сердце под предлогом ревности о славе Божией или о благе ближних. Тогда она суть ложь и ревность не по разуму.
Есть те, чья суть - ненависть к Богу. Пришедшие "от нижних". Это они внушают простым душам искать спички и сырые дрова (чтобы медленно горели) при встрече с неизвестным, непонятным, неодобряемым. Им противостоят те, чья суть - любовь.
Будем вторыми!
Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
*
На перекрестьи совести и истины
рождается ум свободный и независимый
(Блаж.Иоанн Береславский)
Есть те, чья суть - ненависть к Богу. Пришедшие "от нижних". Это они внушают простым душам...
Не думаю, что есть люди, чья "суть" - ненависть к Богу.
Ненависть к Богу - это результат свободного сознательного выбора, а не изначальная суть. Выбор есть у каждого, потому что все души приходят "сверху", все - Божии создания.
Solosoph, это один из пунктов вашего вероучения который для меня очевидно ложен. Я не знаю, откуда вы эти сведения почерпнули. Моя душа свидетельствует о другом. Даже не душа сама по себе, а знание о Боге, которое в ней.
Не думаю, что есть люди, чья "суть" - ненависть к Богу.
Ненависть к Богу - это результат свободного сознательного выбора, а не изначальная суть. Выбор есть у каждого, потому что все души приходят "сверху", все - Божии создания.
Solosoph, это один из пунктов вашего вероучения который для меня очевидно ложен. Я не знаю, откуда вы эти сведения почерпнули. Моя душа свидетельствует о другом. Даже не душа сама по себе, а знание о Боге, которое в ней.
А кто говорил про людей???
Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
*
На перекрестьи совести и истины
рождается ум свободный и независимый
(Блаж.Иоанн Береславский)
Давайте помолимся за Таню, ту Таню, которая когда-то была баптисткой и писала чудесные стихи. За леди Приестесс- жрицу виртуального храма телемы , молиться как-то боязно...
Аминь. Давайте помолимся за Таню. Тем более, если она отошла от Господа в поисках чего-то более, на её взгляд, интересного.
Пусть наш Отец славы даст ей дух мудрости и откровения в полном знании Его - Триединого Бога. И пусть глаза её сердца будут озарены, чтобы она увидела, что такое Божье новозаветное домостроительство. Пусть она с раннего утра соприкасается с Господом Иисусом, очищаясь Его кровью и наполняясь Его Духом. Тогда сами собой исчезнут все её бесплодные искания вне Христа. И тогда никто не посмеет обозвать её ни ведьмой, ни жрицей телемы. Да будет Господь с её духом.
www.georgiasunny.narod.ru Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий