Давайте меня сожжём, что ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Yelka
    Мне кажется, эпохи меняются. К лучшему.
    Вы совершенно правы, Yelka.

Сообщение от сольземли
    Аминь. Давайте помолимся за Таню. Тем более, если она отошла от Господа в поисках
    Помолитесь о себе: "Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть".

Сообщение от сольземли
    Тогда сами собой исчезнут все её бесплодные искания вне Христа. И тогда никто не посмеет обозвать её ни ведьмой, ни жрицей телемы.
    Я знаю, как быть там, где находитесь Вы с Ines, и я знаю, как быть "ведьмой и жрицей Телемы". Если бы мне пришлось выбирать заново, я бы из этих двух выбрала последнее. По мне так лучше быть ведьмой, чем "не знать чему кланяешься".

Комментарий

• Louisv
      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
      • 1294

Я отношусь к каждому человеку насколько возможно индивидуально, без клише - это профессиональное. Поэтому наш диалог (по крайней мере с моей стороны) был вполне аутентичным. К тому же, между Вами и известными мне пасторами церквей огромная разница: никто из них никогда не называл меня "ведьмой". [/quote]ХО-ХО! А меня?

P.S. Да бросьте Вы это добровольное самосожжение! Давайте лучше коньячку за их здоровье выпьем при случае!
      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Louisv
        ХО-ХО! А меня?
        Да ну, Ваше величество, какой же Вы "ведьма"? Вы у нас Великий Магистр и Маг слова.

Сообщение от Louisv
        P.S. Да бросьте Вы это добровольное самосожжение! Давайте лучше коньячку за их здоровье выпьем при случае!
        Давайте.

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Я вот думаю, если Таню собираются сжечь, то могу ли я повеситься рядом? Для колорита
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Элиса
            Завсегдатай

• 17 October 2007
            • 514

Что только люди не придумают, что бы привлечь к себе внимание.
            Любви нам всем не хватает. Да и не любим мы друг друга...

P.S.Вот и бросает кого то из одной крайности в другую .

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Метаморф
              Я вот думаю, если Таню собираются сжечь, то могу ли я повеситься рядом? Для колорита
              Тык-с.... а кто это тут у нас экологию загрязнять собирается? А есть у вас специальное разрешение на сжигание и на висение? А от пожрное части инструкцию получили? А медсанинспекцию предупредили? Ну, и что вы тут безобразия нарушаете? Тишину, понимашь, мешаете? Штрафу хотите? Ночь уже, спать пора.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Марго, а это вы сами придумали подпись сдвинуть в право? оригинально!

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

Сообщение от Марго
                  Тык-с.... а кто это тут у нас экологию загрязнять собирается? А есть у вас специальное разрешение на сжигание и на висение? А от пожрное части инструкцию получили? А медсанинспекцию предупредили? Ну, и что вы тут безобразия нарушаете? Тишину, понимашь, мешаете? Штрафу хотите? Ночь уже, спать пора.
                  Так. Труп мой экологиечкси чистый. Если боитесь запаха, то рядом с виселицей поставьте ветряк, шоб сдувал запах на Вилабаджо, дабы в Виларибо был празднег. Можете обкуривать периодически дымокуром, забитым всяким укропом и другими благовониями.

Спокойной ноче.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Метаморф
                    А что, на самом деле будет очень даже колоритно. )))

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Метаморф
                      Так. Труп мой экологиечкси чистый. Если боитесь запаха, то рядом с виселицей поставьте ветряк, шоб сдувал запах на Вилабаджо, дабы в Виларибо был празднег. Можете обкуривать периодически дымокуром, забитым всяким укропом и другими благовониями.

Спокойной ноче.
                      Да-да, а мух кто разгонять будет? Они жеж мне все зановески свежепостиранные загадят!
                      Спокойной....

вао
                      ...вы сами придумали подпись сдвинуть в право? оригинально!
                      А что, на меня не похоже?

Комментарий

• Louisv
                        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                        • 1294

Сообщение от Priestess
                        Да ну, Ваше величество, какой же Вы "ведьма"? Вы у нас Великий Магистр и Маг слова.
                        Спасибо, что не забыли. При случае обсудим бизнес-проект Вашего "сожжения", обильно поливая его Фалернским. Метаксасу - респект от меня.
                        Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4586

Сообщение от Марго
                          Да-да, а мух кто разгонять будет? Они жеж мне все зановески свежепостиранные загадят!
                          Марго, дык вы на мне сможете изучать различные стадии трупного разложения а так же развития трупной фауны. Мух можете отгонять распыленным в воздухе противомушным средством.

Плюс подумайте: если у вас в семье кто-то рисует с натуры, пусть рисует пейзаж с трупом. Представьте себе, какие бабки вы зашибете с этого. Я хочу, чтобы моя смерть была полезной людям

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4586

Сообщение от Priestess
                            А что, на самом деле будет очень даже колоритно. )))
                            Я рад, что вам понравилось. Думаю, что на фоне скучного декадентского пейзажа мы будем производить хорошее впечатление. Главное, оставить что-то в душе человека. К примеру назойливое жужжание мух

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Метаморф
                              Марго, дык вы на мне сможете изучать различные стадии трупного разложения а так же развития трупной фауны. Мух можете отгонять распыленным в воздухе противомушным средством.

Плюс подумайте: если у вас в семье кто-то рисует с натуры, пусть рисует пейзаж с трупом. Представьте себе, какие бабки вы зашибете с этого. Я хочу, чтобы моя смерть была полезной людям
                              Почему вы решили, что мне это может быть интересно или полезно? А членов семьи я от таких жрелищь стараюсь уберегать. Лано, если уж вам так хочется висеть, висите, но совсем чуть-чуть, а потом идите домой, или я вас закопаю и цветочков насадю для красоты. Поливать буду через день, а на зиму еловыми лапками прикрою.
                              ....назойливое жужжание мух....
                              Пчелки и бабочки мне больше нравятся.

Комментарий

• сольземли
                                в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                                • 578

Сообщение от Priestess
                                По мне так лучше быть ведьмой, чем "не знать чему кланяешься".
                                Вы сами не верите тому, что говорите. Обратите внимание на чувство в вашей совести (которая, кстати, является частью вашего духа). Вспомните вашу первую любовь к Господу. Прочитайте 1-ю главу Песни Песней ещё раз:
                                "Пусть Он целует меня поцелуями Своих уст, ибо ласки Его лучше вина... От благовония мастей Твоих Имя Твоё, как разлитое миро... Достойно любят Тебя! Влеки меня - мы побежим за Тобою... Царь ввёл меня в чертоги Свои.."
                                Разве у вас не было подобного переживания любви к Господу Иисусу? Разве вы не ощущали Его благоухания, и Он не приводил вас в Свои чертоги - в Свои внутренние комнаты? Вам надо просто вернуться в Него и пребывать в Нём, как ветка на лозе. Наслаждайтесь ласками Возлюбенного Жениха... Пусть Он влечёт и чарует Вас, уважаемая Priestess, и вы вновь обретёте способность бежать за Ним. "Если кто-нибудь хочет следовать за Мной..."
                                www.georgiasunny.narod.ru
                                Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

Обработка...