Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Думаю сжигать надо не ведьм,а суеверие поджигающих...
"Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть..."
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
я думаю что сжечь надо всё и всех, оставить только Маклая что бы было кому салярку в огонь подливать, без него великому инквизитору не справиться, не самому же мне людей на грубости провацировать!!!!!
Тема опроса в заголовке. На этом благословенном форуме уже есть две искренние христианки, желающие сделать это из самых добрых побуждений. Присоединяйтесь, будет весело и очень в духе благочестивых пуритан!
..........У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление. ..........................Притчи 12 : 16
И вот телема называется колдовством , чем она и является, а ее служитель колдуньей. Это же правда, и притом колдунья открывает новую тему и признается что это так и есть.
Сообщение от Ines
И что делает сатанистка , в просторечьи - колдунья, в теме о христианской молитве? Вы ведь молитву не практикуете в своем храме телемы, Вам больше по нраву сатанисткие ритуалы....
Просьба о молитве была обращена к христианам, а не к ведьмам, какими бы аватарчиками они не прикрывались...
,
Я ничего не ответила, поскольку в цитируемых сообщениях не было призыва сжечь, и тема, поэтому, не совсем объективна.
Констатация, что кто-то занимается магией в наше время - это вовсе не эстремистский призыв к уничтожению. Есть целая эстетика этой магически-колдовской области. Полно фильмов о ведьмах, очень сочувственно и с восхищением описывающих их занятия.
Назвать кого-то ведьмой - это может служить комплиментом.
Priestess, а как вы сами оцениваете этот титул - как клевету, как преувеличение, или как проявление глупости?
Мы с Вами как-то повздорили. Но кончилось обменом репутациями.
Как же Вас можно сжигать? Это не по православному... По правосланому сажают на кол... А?
А может быть, лучше распять?... Тоже решение.
Или Вы предпочитаете медаль: "Спасена! Jesus inside!"? (Очень дружелюбный смайлик )
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Как же Вас можно сжигать? Это не по православному... По правосланому сажают на кол... А?
А может быть, лучше распять?... Тоже решение.
Не...Как раз наоборот
- Признаешь ли, что служил, как собака, дьявольскому, заглотному и богопротивному учению? - вопросил тот. - Признаю, батюшка, - нисколько не смутившись, сладким своим голоском пропел Звездоний - Признаю, что служил, сейчас служу и до самого последнего вздоха буду служить светлым идеалам коммунизма и великому вождю всего человечества гениальному Гениалиссимусу... - Распять его! - приказал царь. Я удивился такому приказу. Уж кто-кто, а Симыч должен был знать, что распинать на кресте - дело не христианское. Другое дело - сжечь живьем или посадить на кол. (с) В.Войнович, Москва 2042
Леди Приестесс, теперь Ваша душенька довольна? Вы увидели сколько людей сражается за Вашу репутацию...
А я бы вместо того, чтобы сжечь Вас открыла бы тему - Давайте помолимся за Таню, ту Таню, которая когда-то была баптисткой и писала чудесные стихи. За леди Приестесс- жрицу виртуального храма телемы , молиться как-то боязно...
За леди Приестесс- жрицу виртуального храма телемы , молиться как-то боязно...
А чего вы боитесь,ведь если Бог с вами,то кто против вас???
Другое дело если нет с вами Бога,но и тогда с вами поступят так,как вы поступаете с другими...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
ту Таню, которая когда-то была баптисткой и писала чудесные стихи.
гггы....
стоит...стоит...жизни...жизни...
прыгни в пекло за отчизну...
стоят...стоят...нам свободы
вечноголодные уроды...
стоит...стоит...сумасшедшим
гнать стихи давно ушедшим...
стоит...стоит...дьявол с вами
играет громкими словами...
ставьте крест, тащите гвозди -
Боже, жди под вечер в гости...
Последний раз редактировалось Метаморф; 26 September 2007, 01:04 PM.
Причина: Дьявол с вами
Комментарий