Может ли христианин быть богатым?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
я всегда раньше интересовался будущем, наверное для того чтобы быть в чем-то увереным, чувствовать себя безовасно, комфортно и понимать что у тебя все под контролем. думаю многие люди поэтому и пытаются понять книгу "Откровения", для того чтобы - было все под контролем, иначе говоря, как они хочут. Но ведь нужно помнить и прежде всего понимать что Бог, в Нем началои в Нем конец. "Все через Него начало быть...".... Главенство Бога есть во всем и в экономики и в инвестиоовани, в каждом шаге и вздохе( прошу прощение за банальность) но все новое давно забытое старое "и будет как во дни Ноя.."
Вы конечно знаете о том как правильно и нвестировать и выбирать инструменты. вот и нужно придерживаться этих правил... "все бедет так, как должно быть, даже если будет иначе"...
Нам остается только упавать на Бога, и продолжать делать то хорощее, что начали. Аминь! Слава Богу!Комментарий
-
Но ведь нужно помнить и прежде всего понимать что Бог, в Нем началои в Нем конец. "Все через Него начало быть...".... Главенство Бога есть во всем и в экономики и в инвестиоовани, в каждом шаге и вздохе( прошу прощение за банальность) но все новое давно забытое старое "и будет как во дни Ноя.."
Вы конечно знаете о том как правильно и нвестировать и выбирать инструменты. вот и нужно придерживаться этих правил... "все бедет так, как должно быть, даже если будет иначе"...
Нам остается только упавать на Бога, и продолжать делать то хорощее, что начали. Аминь! Слава Богу!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
не много слов о будущем: (некая паралель) многие ученые старались и создали компьютерную модель ядерного взрыва, все там прощитано, каждая мелочь. но когда происходит взрыв на самом деле, тогда так бывает что последствия совсем другие, и не похожи на те которые ожидали. так и люди стараются понять что будет, НО потом когда все произойдет - возможно это будет не так как мы себе представляем. и тогда как и ученые скажут:"ой как это мы не учли такую маленькую детал, но такую важную" очень многое может быть реальным в наших мыслях, размышлениях. а когда приходит время осознаем что все подругому. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: СТОИТ ЛИ ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ? ИЛИ ДЕЛИТЬ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ?Комментарий
-
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: СТОИТ ЛИ ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ? ИЛИ ДЕЛИТЬ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Скажем так: человек не сможет достигнуть более того,во что он поверит...Итак вера есть предел достижения...
и так вывод не стоит тратить время на безделие, или придеться стать бездельникомЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий