я думаю так: что инвестирование в акции или облигации, во превых должно быть на длительный период, а во вторых есть методы которые позволяют уменшить риск при инвестировании. Вот для примера прочитайте книгу Бодо Шефер: "путь к финансовой независимости". а вот ис тория с акциями которая была описана выше - на мое мнение это просто спекуляция. ивыбирать инструмент инвестирования также важно, как покупать продукт в магазине и смотреть на срок его пригодности.
Может ли христианин быть богатым?
Свернуть
X
-
А что предлагает Бодо Шефер: разбросанные инвестиции,вложение в инвестиционные фонды???
Конечно для наращивания капитала нужен контроль над рассходами,а остальное просто теория...
Посудите сами во первых :ту гарантированную процентную ставку о которой говорит Бодо Шефер вы нигде не получите.
Во вторых :где гарантии,что когда вам понадобится оборотный капитал вам не придётся продать доли акций по цене ниже приобретённой???
В третьих:если учитывать постоянную инфляцию,то лучше инвестировать в недвижимый капитал...
В четвёртых:пожалуй пока хватит,давайте разберёмся с этими аргументами...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А что предлагает Бодо Шефер: разбросанные инвестиции,вложение в инвестиционные фонды???
Конечно для наращивания капитала нужен контроль над рассходами,а остальное просто теория...
Посудите сами во первых :ту гарантированную процентную ставку о которой говорит Бодо Шефер вы нигде не получите.
Во вторых :где гарантии,что когда вам понадобится оборотный капитал вам не придётся продать доли акций по цене ниже приобретённой???
В третьих:если учитывать постоянную инфляцию,то лучше инвестировать в недвижимый капитал...
В четвёртых:пожалуй пока хватит,давайте разберёмся с этими аргументами...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Лучше хотя бы пробовать что - то делать, чем просто силеть на месте..
А потом когда сын тебя спросит: "папа а почему мы такие бендные", вы ему что скажете? "извини сынок..."...
мне в детстве мама говорила, что "Бог лентяев не любит" - такое выражение.
Так что мое мнение, лучше что-то чем ни чего...Комментарий
-
Вмежду прочим кризис это лучшее время чтобы внедряться на рынок товаров и услуг...
Лучше хотя бы пробовать что - то делать, чем просто силеть на месте..
А потом когда сын тебя спросит: "папа а почему мы такие бендные", вы ему что скажете? "извини сынок..."...
мне в детстве мама говорила, что "Бог лентяев не любит" - такое выражение.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вы правы,если будем живы,то не помрём...
А что такое ПИФы???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Паевые инвестиционные фонды - коллективные инвестиции. вот ссылка ПИФ, ПИФы, понятие ПИФов.
Вообще я не пойму,обьясните:Зачем люди вкладывают в чужой капитал(покупают доли чужого капитала),не имея своего???
Думаю в любом случае выигрывает владелец портфеля...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
правильно владелец выигрывает. Но увеличивая свой капитал, владелец автоматически увеличивает и часть, ту которую ты вложил в развитие его бизнеса. Еврейский принцип: за чужие деньги развивать свое дело, и людям за это материальную благнодарность. для обычных людей - это возможность тоже не только сохранять, но и при возможности увеличить капитал. как гласит народная мудрость о том как получить маленький капитал: ВЗЯТЬ БОЛЬШОЙ И ПРОИГРАТЬ ЕГО НА БИРЖЕ
Как говориться:давайте и будет вам...
Вот тут вчера обратил внимание на инвестирование в компании занимающиеся очищением пресной питьевой воды и её производством из солёной...Думаю долгосрочно за ними будущее,ведь питьевой воды на земле всего 3%,да и согласно Библейским пророчествам в последнее время многие из них станут непригодными...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий