Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Похоже Иисус так не считал ,ведь когда юноша спросил его о том как войти ему в Царствие небесное Иисус ответил:"Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.... Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною."...
Праведно жить похоже не достаточно для Жизни вечной.Нужно еще раздать деньги в благотворительные фонды ,виллы отписать детским домам и все "Феррари" пожертвовать какой нибуть церкви (лутше разным для полной уверенности!)
Брат, а ты не думаешь, что просто жизнь вечная, и совершенство - разные вещи?
Хочешь иметь жизнь вечную - соблюди заповеди, а хочешь быть совершенным - раздай, продай, оставь все и следуй за мной.
Брат, а ты не думаешь, что просто жизнь вечная, и совершенство - разные вещи?
Хочешь иметь жизнь вечную - соблюди заповеди, а хочешь быть совершенным - раздай, продай, оставь все и следуй за мной.
Хм... хотелось бы заметить что мы и так вечны. Душа бессмертна, какой ужасной и черной бы она не была. Во всяком случае верующий человек обычно всегда верит в бессмертие души.
Среди нас есть люди, которые относят себя к инвесторам. или желают им стать?
Ну, я думал об этом несколько раз.. Про биржу ведь говоришь ?
Как-то даже скачал справочник по этой области - но мне показалось все уж слижком сложным.. и я его почти сразу удалил. Во первых там множество терминов, принесенных с запада, а во вторых нужно с математикой дружить... я то считаю не очень то и медленно, более того - подсчитывать проценты мне даже интересно, но вот когда речь заходит о процентах "сложных"... (один кстати человек назвал сложные проценты "седьмым чудом света" - наверное он на них хорошо разбогател..)
Хм... хотелось бы заметить что мы и так вечны. Душа бессмертна, какой ужасной и черной бы она не была. Во всяком случае верующий человек обычно всегда верит в бессмертие души.
Ну, я думал об этом несколько раз.. Про биржу ведь говоришь ?
Как-то даже скачал справочник по этой области - но мне показалось все уж слижком сложным.. и я его почти сразу удалил. Во первых там множество терминов, принесенных с запада, а во вторых нужно с математикой дружить... я то считаю не очень то и медленно, более того - подсчитывать проценты мне даже интересно, но вот когда речь заходит о процентах "сложных"... (один кстати человек назвал сложные проценты "седьмым чудом света" - наверное он на них хорошо разбогател..)
Думаю биржа это азартная игра,наподобие покера...ПРиемущество покера в том,что ты можешь увидеть блеф игрока...
А вообще для акционерного общества это возможность получить безпроцентные инвестиции...Халява...
Банки дают капитал под проценты...
Не знаю как у вас,а у нас в Германии акционерные биржи подверженны влиянию рекламмы...Сначала "раздувается" определённая компания в целях заполучить частных акционеров,продаются акции "с молотка" в момент их наибольшей стоимости,а потом...Курсы акций начинают падать и напуганные акционеры продают всё по дешёвке,чтобы вернуть хоть малое из затраченного...
Так было с акциями Deutsche Telekom,главный пакет которых принадлежит государству...
Не исключаю такой возможности, но ведь Русский язык велик своим многомерным значением. Видимо, поэтому и толкований текста может быть множество. Люди спорят до бесконечности, исходя из своего жизненного опыта, но ведь истина от этого не изменяется. Согласитесь, ведь "чёрную" душу вполне можно назвать мертвой - у нее начинает пропадать цель в жизни, теряется смысл существования и происходят др. печальные изменения.. Я верю, что если мы рассмотрим проблему со всех сторон, то ответ будет ясен и очевиден.
Я вот думаю чтобы долгосрочно вкладывать в акции,необходимо Божье ведение,как было у Иосифа на счёт Египета...А остальное все спекуляция,которая есть суета и томление духа...
Я вот думаю чтобы долгосрочно вкладывать в акции,необходимо Божье ведение,как было у Иосифа на счёт Египета...А остальное все спекуляция,которая есть суета и томление духа...
Хорошо конечно, когда Господь подсказывает какие акции стоит покупать, а какие нет.. :~)
Не думаю...Скорее богатый искушается тем,куда бы потратить деньги,а бедный где бы их приобрести...Богатый думает чтобы ещё купить,а бедный чтобы ещё продать...
Хорошо конечно, когда Господь подсказывает какие акции стоит покупать, а какие нет.. :~)
Не забывайте,что кому много вверено с того больше и спросится...
Комментарий