Почему люди так боятся Linux?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • void
    '

• 01 November 2003
    • 2279

к федоре идет avidemux 2.0?
    а Вы 2.3-2.4 пробовали? ребята хорошо поработали
    (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от josh
      Павел, ссылку не дадите?
      А чего не дать хорошему человеку? Дам конечно
      Ubuntu Home Page | Ubuntu
      Качайте последнюю версию 7.04. Русский язык выбирается при инсталляции. Это единственный дистрибутив, который я бы рекомендовал особенно для начинающих как замену Windows для работы и дома.
      Почему единственный? Из того, что я попробовал - это дистрибутив по умолчанию легко подцепил расшаренные виндовые папки сервера, без проблем отобразил русские буквы в названиях файлов, подцепил сетевой виндовый принтер, имеет одну из последних версий офиса в комплекте, почтового клиента, аналоги IСQ и пр., без проблем народ перетащили все WORD и EXEL файлы.
      Во всех других сборках, которые я щупал (даже в русской ASP Linux) предполагалось кое что подкрутить руками. Да и офис там был более старой версии.
      Дока:
      UbuntuGuideAll - Wiki СССЃСЃРєРѕСЏР·ССРЅРѕРіРѕ СЃРѕРѕР±СесСРІР° Ubuntu
      Русскоязычные ресурсы:
      Р СсскиеРесСССЃС - Wiki СССЃСЃРєРѕСЏР·ССРЅРѕРіРѕ СЃРѕРѕР±СесСРІР° Ubuntu

Мне, к сожалению, приходилось общаться...
      Возможно, они очень религиозные.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Павел_17
        А чего не дать хорошему человеку? Дам конечно
        Ubuntu Home Page | Ubuntu
        Качайте последнюю версию 7.04. Русский язык выбирается при инсталляции. Это единственный дистрибутив, который я бы рекомендовал особенно для начинающих как замену Windows для работы и дома.
        Спасибо! У меня она и стоит Очень неплохо работает.

Возможно, они очень религиозные.
        Вполне возможно...
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Tuareg
          Adoring

• 15 June 2004
          • 2880

Сообщение от void
          к федоре идет avidemux 2.0?
          Не в стандартной поставке. Надо ставить самому. Кроме того, avidemux не может захватывать DV-поток с камеры. Я использовал kino для захвата и редактирования. Так себе. Крэшал постоянно.

Сообщение от void
          а Вы 2.3-2.4 пробовали? ребята хорошо поработали
          Купил Mac, там все нужное software предустановлено и работает идеально прямо из коробки. Linux теперь только для работы...
          Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• ruvim
            Отключен

• 14 May 2003
            • 258

Сообщение от Итальянец
            Костя Ткаченко А подарить? Уверен на все сто, что найдутся, те, кому это надо. В мире много странных людей.
            поэтому поводу мог бы посоветовать обратить своё внимание на беженцев, там много желающих иметь компьютор, хоть какой, а бы работал, взрослым в интернет залезть а детям хоть какие примитивные игры поиграть. зачастую организации которые курируют эту сферу отдают свои старые офисные компы. так что посмотрите вокруг, в мире много кто бы был счастлив такому подарку!

Комментарий

• androsynth73
              Мирянин

• 23 February 2007
              • 577

Сообщение от Xman
              прочитал комментарии и ужаснулся - неужели люди так слепы что неготовы принять Linux?
              Никаких проблем: роутеры на ASUS прекрасно работают на embedded Linux.

Сообщение от Xman
              - есть и те которые утверждают что лучше Windows!
              Вы нарушаете заповеди Линуса Торвалдса, осудившего Amiga Syndrome как безбожную ересь! Вспомните, как Бог покарал Commodore и устрашитесь величия Божия!

Windows и Linux- лишь инструменты. И раз потребитель выбрал Windows, то потребитель прав. Когда потребитель выбрал Linux, он тоже стопроцентно прав.
              Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.

Комментарий

Обработка...