Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А чего не дать хорошему человеку? Дам конечно Ubuntu Home Page | Ubuntu
Качайте последнюю версию 7.04. Русский язык выбирается при инсталляции. Это единственный дистрибутив, который я бы рекомендовал особенно для начинающих как замену Windows для работы и дома.
Почему единственный? Из того, что я попробовал - это дистрибутив по умолчанию легко подцепил расшаренные виндовые папки сервера, без проблем отобразил русские буквы в названиях файлов, подцепил сетевой виндовый принтер, имеет одну из последних версий офиса в комплекте, почтового клиента, аналоги IСQ и пр., без проблем народ перетащили все WORD и EXEL файлы.
Во всех других сборках, которые я щупал (даже в русской ASP Linux) предполагалось кое что подкрутить руками. Да и офис там был более старой версии.
Дока: UbuntuGuideAll - Wiki СССЃСЃРєРѕСЏР·ССРЅРѕРіРѕ СЃРѕРѕР±СесСРІР° Ubuntu
Русскоязычные ресурсы: Р СсскиеРесСССЃС - Wiki СССЃСЃРєРѕСЏР·ССРЅРѕРіРѕ СЃРѕРѕР±СесСРІР° Ubuntu
А чего не дать хорошему человеку? Дам конечно Ubuntu Home Page | Ubuntu
Качайте последнюю версию 7.04. Русский язык выбирается при инсталляции. Это единственный дистрибутив, который я бы рекомендовал особенно для начинающих как замену Windows для работы и дома.
Спасибо! У меня она и стоит Очень неплохо работает.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Не в стандартной поставке. Надо ставить самому. Кроме того, avidemux не может захватывать DV-поток с камеры. Я использовал kino для захвата и редактирования. Так себе. Крэшал постоянно.
Сообщение от void
а Вы 2.3-2.4 пробовали? ребята хорошо поработали
Купил Mac, там все нужное software предустановлено и работает идеально прямо из коробки. Linux теперь только для работы...
Костя Ткаченко А подарить? Уверен на все сто, что найдутся, те, кому это надо. В мире много странных людей.
поэтому поводу мог бы посоветовать обратить своё внимание на беженцев, там много желающих иметь компьютор, хоть какой, а бы работал, взрослым в интернет залезть а детям хоть какие примитивные игры поиграть. зачастую организации которые курируют эту сферу отдают свои старые офисные компы. так что посмотрите вокруг, в мире много кто бы был счастлив такому подарку!
прочитал комментарии и ужаснулся - неужели люди так слепы что неготовы принять Linux?
Никаких проблем: роутеры на ASUS прекрасно работают на embedded Linux.
Сообщение от Xman
- есть и те которые утверждают что лучше Windows!
Вы нарушаете заповеди Линуса Торвалдса, осудившего Amiga Syndrome как безбожную ересь! Вспомните, как Бог покарал Commodore и устрашитесь величия Божия!
Windows и Linux- лишь инструменты. И раз потребитель выбрал Windows, то потребитель прав. Когда потребитель выбрал Linux, он тоже стопроцентно прав.
Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.
Комментарий