Почему люди так боятся Linux?
Свернуть
X
-
"Michelangelo USB CX" от фирмы Digicom. Но то же самое было и с модемом от Sagem... Может быть, кто-то согласится удаленно наладить мне модем в эмулированном Линуксе? Ну или помочь в настройке соединения в отдельной теме?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
так и не нашел, что за чипсет в этом модеме. похоже, это какая-то специфически итальянская модель?
что можно сделать?
попробовать в suse вот это
Digicom Michelangelo USB CX - SuseItalia.org
если не поможет, попробовать свежий дистр -- ubuntu 7.04 или fedora 7 -- есть шанс, что он распознается автоматом
на крайний случай есть ndiswrapper -- посмотрите в винде, какой у него чипсет и проверьте здесь: List of cards supported(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
А мне вот она сильно не нравится. В первую очередь своими тормозами.
Я понимаю, что может быть 1 Гига памяти ей мало, но не слишком ли большие у нее запросы?
Во всяком случае Windows XP и XP64 летают на этом же компьютере, где Виста засыпает на каждой операции. Брррр.
P.S. А куда подевался автор темы?Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Эти Линуксы до добра не доводят!
Вполне вероятно. Вот я сам намедни немецкую сборку от SAM на хард устанавливал... Весьма дружественный Пингвин, однако чуть было по неосторожности хард не запорол... Потом "врубился": а зачем на хард? Когда на флешку устанавливаешь - и всё летает. Автоматом в Интернет заходишь по визарду: указываешь, только, что DSL "мамед", провайдера, PPPOE, логин, пароль и - на "Евангелие.ру"
И сразу вышел на тему, в которой один из учестников ради соответствия Господу Иисусу Христу предлагает всем хором... оскопить себя (мужчинам, в прямом смысле). Вот как! Эти Линуксы до добра не доводят!
Комментарий
-
и правильно делают. линукс -- совершенно антихристианская система. судите сами. во-первых, там не признают никаких авторитетов. вот в виндоус, например, порядок: Билл, извиняюсь, Гейтс сказал: "виста!" -- и баста: все верные последователи приняли новый завет. а попробуйте заставить линуксоида!
дальше. линуксоиды совершенно незнакомы с понятием [греха] вируса. в то время, как виндиане изо всех сил борются с последствиями грехопадения (варезы и фривары) -- покупают антивирусы, обновляют базу, исповедуются перед техподдержкой, апгрейдят железо и винды -- линуксоиды самым бессовестным образом наслаждаются возмутительной нирваной.
более того. верные виндиане приучены отстегивать за софт, в то время как линуксоиды исповедуют совершенно антихристианский принцип: "даром получили -- даром отдавайте". страшно подумать, к чему может привести эта философия, если она проникнет в умы христиан -- так ведь недалеко и до (horribile dictu!) отрицания десятины.
нет, линуксу не место в христианских домах!(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Комментарий
-

Абсолютно согласен! Кстати (шёпотом), а в Линуксе демоны водятся, да, да, daemons по-басурмански называются... Так то истинный христианин должен бояться Линукса как ч&рт ладана!и правильно делают. линукс -- совершенно антихристианская система. судите сами. во-первых, там не признают никаких авторитетов. вот в виндоус, например, порядок: Билл, извиняюсь, Гейтс сказал: "виста!" -- и баста: все верные последователи приняли новый завет. а попробуйте заставить линуксоида!
дальше. линуксоиды совершенно незнакомы с понятием [греха] вируса. в то время, как виндиане изо всех сил борются с последствиями грехопадения (варезы и фривары) -- покупают антивирусы, обновляют базу, исповедуются перед техподдержкой, апгрейдят железо и винды -- линуксоиды самым бессовестным образом наслаждаются возмутительной нирваной.
более того. верные виндиане приучены отстегивать за софт, в то время как линуксоиды исповедуют совершенно антихристианский принцип: "даром получили -- даром отдавайте". страшно подумать, к чему может привести эта философия, если она проникнет в умы христиан -- так ведь недалеко и до (horribile dictu!) отрицания десятины.
нет, линуксу не место в христианских домах!
Никаких авторитетов, точно! Любой дистр можно под себя "состругать" и другу отдать, и тебе за это ничего не будет, ну, друг поставит кофею или чего-нить сисадминского...
Есть пара десятков вирусов, но они, если под рутом не заходишь, - не способны так угробить систему.
Дьявольское наваждение этот Линукс. Судите сами. Вместо того, чтобы благочинно "Цитату из Библии" с молитвой на винде читать, неутверждённый христианин с красными глазами всю ночь Линукс у себя устанавливает, не молится, не постится, даже свои супружеские обязанности не блюдёт, как этот басурманский Никодём, жена уже благим матом орёт, выброшу комп с пятого этажа, и тебя с ним вместе! А супруга у него - ого-го дама, коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт; что уж говорить - хилого такое никодёмку за окошко выкинуть вкупе с его Линуксом - плёвое дело!
Так что void глубочайше прав: искушение это - Линукс! От христианского общения отвлекает. Когда среди ночи раздаётся крик: "Ура! В интернет вошёл на, скажем, Федоре" - все пугаются и подозрительно вопрошают: это на какой такой ФедОре ты вошёл куда? Или, может, на Фёдоре? Тута и до гомосексуализма недалеко... Страх и ужас: Линукс к греху мужеложства может привести!Комментарий
-
Продолжая тему авторитетов. Категорически возражаю!
Авторитеты есть, вернее один - root.
А вот под Windows есть такие? Не найдете! Думаете, что Администратор? Я тоже так наивно полагал. До тех пор, пока с удивлением не обнаружил, что на диске есть папки, куда мне (администратору) ходить низзяя! Винда радостно сообщает, что у меня нет на это прав.
Под Вистой вообще смешно. Чтобы что-то сделать даже не очень серьезное - надо с правами администратора дать самому себе право это сделать. Т.е. администратор самому себе права дает.
Вот вам и авторитет.
Считаю Linux самой христианской средой обитания. Я где еще можно реально бороться с демонами, как не под Linux. Где еще можно приобрести такой реальный боевой опыт?
Попробуйте убить демона под Windows. Ага! То же радостное сообщение, что у вас нету на это прав.
Да и разве есть нормальные демоны под Windows?
Комментарий
-
Линукс приводит у супружеской измене!
Да разве есть нормальные демоны по виндовс? Есть, не не демоны, а веельзевулы! Бедный Каспер, как дружественное привидение, каждый раз неимоверно напрягается, затормаживая систему... А однажды радостно так заявляет: у тебя, мол, вирусы... Полез юзёр смотреть, что за вирусы, а там Hiren Boot Disk, Reatogo Builder определены как зловредные вирусяки - хацкерский, дескать, инстрУмент. Да и возьми от балды сочини файло, назави crack.exe или crack.com - Каспер с удовольствием проидентифицирует как вирусА... Не интересно с виндою, как с женой - капризной, старой, потерявшей былую резвость, очарование... Ну, даришь цветы, конфеты (наращиваешь оперативку, диск хардок новый то есть) - всё равно не то. А вот когда с Линуксом - это как измена "жене юности творей" (по пророку Исайе), новая, молоденькая, резвенькая и совершенно непредсказуемая, не обученная системка! М-м! Романтика! Изменить винде с ФедОрой или Мандривой - этааа крутааа!Комментарий
-
признаюсь, баловался я как-то с этой Федорой. сначала, правда, не обошлось без непоняток -- она обнаружила на винте соперницу и предложила отформатировать диск. правда, потом, узнав, что это ее сестричка suse, она смягчилась и согласилась устроиться на свободном месте. так что теперь у меня маленький гарем. а вот с интернетом была другая проблема. как любая женщина, пока я слушал ее разговоры, она по-быстрому сама пошарилась в новом доме, обнаружила интернет и начала втихаря качать обновления. заметив моё удивление и негодование, она невинно заметила: разве тебе не нравится мой новый look & feel? я конечно, мог сказать, что видел и посексуальнее, но прикусил язык -- ведь мужику на самом деле нужно что? правильно, уют и понимание. а в этом ей мало равных -- хозяйка она замечательная.Когда среди ночи раздаётся крик: "Ура! В интернет вошёл на, скажем, Федоре" - все пугаются и подозрительно вопрошают: это на какой такой ФедОре ты вошёл куда?(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Сюсенька - это моя давнишняя любовница.
Хороша системка! Был совершенно тупым в Линуксе (хе-хе, как будто счас "острый").
Поставил её и от её Yast'a вконец обалдел... Ни фига не ведая в лине, через Yast и Midnight Commander поставил, и всё остальное...
Хорошая система SUSE... Жалко, Novel 'у продалась, а Novel, как настоящий сутенёр, её микрософфту передал в пользование. Вот разват-то!
Пропала Suse! Попади в лапы к мелкософту, а он, как великий Булгаков в "Собачьем сердце" отметил про одного нехорошего любовника, научит её, болезную, одной нехорошей любви...
Комментарий
-
Может не люди готовы, а их компьютеры?
Я уже давно более 8 лет имею SuSe Linux на 8-ми дисках. Пробовал много раз устанавливать и всегда не хватало памяти. Дело в том, что я все свои компы собирал сам (всего более 7-ми для работы на дому) и установить винду не было труда, а вот сузик не ищел. Потом когда-то всё же собрал один по моим расходам супер комп, то оказалось дисплай очень маленький и неудобно в нём работать. Новый хороший дисплай тогда стоил моей 4-5-ти дневной зарплаты.
У меня всё же стоял SuSe Linux на одной системе, когда я его использовал, как нетворк администратор. Потом всё больше времени не хватало на ту работу.
Сейчас я имею два мощьных компа (один купленый, а другой сам собрал), но на них уже все сайты делаются на винде с FrontPage и нет времени и смысла всё перестраивать.
Простите, а не пора ли врачей вызывать?Сообщение от Павел_17Считаю Linux самой христианской средой обитания.
Таким образом можно, допустим, и дверную ручку или какой либо унитаз объявить «христианской средой обитания» ...Комментарий

Комментарий